京都八幡 

トピック

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

先週ツナサンドを購入しました。
はっきり値段を覚えていませんが、確か300円台で手頃だったからツナサンドを選んだのですが、そんなに美味しくなかったしお得感もなかったです。
フードコートが改装してる期間しか買えないものなので気になってたし、まぁ良いのですが。

辛ラーメンはありますか?@京都八幡

辛ラーメンを昨日行った時は見かけられず断念しました…
明日までの割引ですので、今日か明日入荷していれば行きたいと思っています。
今日行かれた・行かれる方で分かりましたら
情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m

1月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスクが欲しいのですが、在庫状況など行か...

マスクが欲しいのですが、在庫状況など行かれた方教えてくださ〜い。

1月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスクが欲しいのですが、在庫状況など行か...

1月29日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

どなたか召し上がった方、感想をいただければ嬉しいです!週末行こうと思っているので、せっかくなので特別品を食べてみたい

カウンターはシャッターされていますが、その前で冷蔵ケース販売しています。テーブルやイスはそのままなので、そこで皆さん休憩されてます。

近々、友人と行こうと思っていたのにフードコート閉鎖中を忘れていました。
けーやさんの書き込みで思い出しました!
有難うございます。

今は店内で食べること自体ができないのですか?
それも楽しみの1つになっているので。
特別商品は美味しそうなのですが・・・。

閉鎖中のフードコートにある特別商品です。
ローストビーフサンド、ツナサンド、チキンシーザーサラダ、ワッフルグレープセット

どなたかアップされてたらごめんなさい

1月27日 夜 八幡 マスク普通サイズ無し

月曜夕方から閉店まで行って来ました。
店舗内は空いていましたがデリカコーナー品薄。
ローストビーフサンドは沢山ありました。
4分の1にカットしたものを試食でお出し頂きました。美味しかったです!

マスクは極上空間 小さめサイズ、最近流行りのピッタリのマスク、ディズニーの子ども用が有りました。極上空間の普通サイズは有りませんでした。売り場もプライスも有りませんでした。

冬用の物が値下げされていました。
手袋、ゴーグル、ヘルメット、そり、マフラー、パネトーネなど。

ビーチタオルが出てきました。

キャベツ、大根98円ほどでした。
モンブラン、イチゴのケーキありました。クレープロールは無し。赤い箱のマドレーヌ少し割引になっていました。200円だったか?忘れてしまいました。

1月26日(日曜日) 京都八幡倉庫店|マスクの普通サイズ、青の箱はまだあります...

昨日の18時以降は 小さめサイズ、ピッタリフィット、ディズニーの子ども用しか有りませんでした。
普通サイズは売り場も無かったのでもしかしたら在庫もないのかも知れません。

1月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|朝一行ってきました いつも土日に行くの...

安すぎて思わず写真とったのですが、今見返したら100グラムあたりでした!
早とちりすみませんー!!

1月27日(月曜日) 京都八幡倉庫店|朝一行ってきました いつも土日に行くの...

えー!ビックリですね!
¥27/㌘じゃなくてですか!

朝一行ってきました
いつも土日に行くので平日は少し空いてるのかなと思ったら平日でも駐車場はいっぱいでした
マスク在庫あり
みなさん購入されるので、減りは早かったです
朝はお一人様4個までだったのですが、途中から2個までに変更されたみたいです

モンブランバーケーキあり、チョコクレープはなしでした

アメリカ産のでっかい冷凍ターキーが一個だけ27円で売られていて目を疑いました笑

1月27日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月26日(日曜日) 京都八幡倉庫店|マスクの普通サイズ、青の箱はまだあります...

マスクの普通サイズ、青の箱はまだありますか?

1月26日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月25日(土曜日) 京都八幡倉庫店|先程いってきました。 オープンは9時半...

近々八幡のコストコ行きたいんですが、チョコクレープロールはもう販売されないのでしょうか?
どなたか教えていただけると嬉しいです<(_ _)>

1月25日(土曜日) 京都八幡倉庫店|先程いってきました。 オープンは9時半...

先程いってきました。
オープンは9時半頃でした。
シェルパはまだ割引ありで赤のチェックや白、茶色、グレーありました。
赤のチェックは10個くらいしかなかったです。
リンツの試食ありました。
リンツ抹茶だけ200円くらいの割引あり。

うる覚えですみません‥

ストロベリートライフル、モンブランバーケーキありました!

あと、パネトーネが577でした。
牧家のラッシーとマロンプリン?も試食あり

30分くらいの滞在でしたが、帰る頃には混雑気味でした。

1月25日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|チョコクレープロール、出ていますでしょう...

有難うございます!

わたしも木曜にインコスし、スタッフの方に聞いてみたところ、もう材料がなくなり?、終売とのことでした…

でも、フロランタンもスコーンも、新商品として再販されていましたし、復活あるかもですよね!
次の機会に買おうと思います!

1月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|チョコクレープロール、出ていますでしょう...

木曜の昼過ぎですが、ありませんでした。

1月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|11時ごろインコスしました。 ちょこち...

11時ごろインコスしました。
ちょこちょこ赤マジがありました。

◇シェルパ1838ー640円
茶色とクリーム色で2箇所に積まれていました。
◇しらすくるみ998-200円
◇ホリデーサブレ1698ー700円
◇パプリカ698円
○黄色のバケツのマーガリン有り
○モンブランバーケーキ有り(チョコクレープケーキ無し)

バタフライツイストロードショーやってます。
フラットシューズは絶対脱げるので敬遠してましたがこれは平気でした!
レジ前にラジオフライヤー初めてワゴンが1000円以下ででていたようです!欲しかった〜

シーリーベッドマットレス

おはようございます☔️
昨年ですが、シーリーのベッドマットレス シングル ダブル共売っているのを見かけました。まだあるのでしょうか?見かけられた方おられますか?お値段かなりお安いんでしょうか?配送料など追加でいくらくらいかかるのでしょうか?お分かりの方おられたら教えてください。

1月23日(木曜日) 京都八幡倉庫店|11時ごろインコスしました。 ちょこち...

1月23日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

情報ありがとうございます!
出ていたら、木曜に時間を作って行こうと思っていたのですが、やめておこうかな。。。。・゜・(ノД`)・゜・。

マロンケーキ、評判いいですよね(^^)

1月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|12時半頃着くと、とてもすいていました!...

12時半頃着くと、とてもすいていました!

賞味期限が近かったですが、
・スパイラルハム1500円引き
・ホワイトスモークベーコン400円引き
他の種類のハムも◯◯円引きの物がありました。

今日行きましたが、無かったです。
マロンケーキがありました。

1月22日(水曜日) 京都八幡倉庫店|12時半頃着くと、とてもすいていました!...

1月22日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

お返事ありがとうございます!
無いんですね〜残念です(T-T)