トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
サーモンめっちや安かったです。100g248円。 今頃ですが^^;
お尋ねします。 システム復旧&入場制限解除されましたか?
少しずつ、動き出しました
今の状況お伝えします レジが全て、システムトラブルの為、止まってて、会計出来ません 大変です〓
みなさん、おはようございまーす!! 初めてやと思うんですけど大晦日にコストコいってきました! 開店は8時ちょうどくらいかなー? ものすごーく並んでました!わたし、こんなに並んでるの見たことないくらい。タイヤセンター超えて折り返してまた折り返してみたいな感じで。 アイカタハーンといったので、わたしはカート係で自分が見たいところフラフラ見て、アイカタハーンがお寿司とかぶりサクとか、海老天とか抱えてきてました。 買ったもの書きまーす ぶりサク 太白ゴマ油 クーポンでした1858-190 海老天 1980 ファミリー寿司なんと特選! 6480 松前漬 気がつかなかったけどレシート見たら877 安くなってますよね?ラッキー! あと、エビチリ これもクーポンで 1098-220 お寿司は普通の?ファミリー寿司が取り合いになってたらしいです。争いごとが苦手なアイカタハーンは??、1番高いの持ってきてました。←多分食べたかっただけやろ?(笑) わたしがお会計した時は普通にレジ通過できました。レジのお姉さんも、昨日までとは違って今日はすごいって言うてはりました。 車に乗るために2階に上がったら、2階で入店規制の列ができてました。お店を長方形でいうと長辺の方の端っこらへんまで並んでたし、フードコートもめっちゃ並んでたけど、 わたしは普段まーったく混んでない時にしか行かないので、普通かどうかはわかりません。 みなさん、今年も長ーい投稿お読みいただきありがとうございました! わたし、昨日からお仕事三昧で年越しもお仕事なのですが、 どうぞどうぞ良い年末年始をお過ごしくださいねー!!
12月31日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
八幡倉庫。 年始も混雑しますかね???
最近、水餃子や海苔巻?しか見かけなくて。。。 あれば買いに行こうと思ってます。 八幡に行かれた方、冷蔵庫の中をちらっと見ていただけたらありがたいです。
バウンス購入できました、有難うございました。残り少なかったです。 今日購入した商品です、レシートから少しですが参考になりますように。 島根県コシヒカリ 10キロ 3298 キャンベルスープ 36P 1958 われてる甘栗 899 伊藤ハムテリーヌ 3個パック 798 生ズワイガニ 4980 ネスレゴールドブレンドエコシステム 105グラム4個パック 3068 -600 3種芋けんぴ 600グラム 899 -180 バウンス 1498 さくらどり胸肉 2.4キロ 998 JBL ENDURANCE JUMP イヤホンです 2980 間違いがあったらごめんなさい。 試食は、ブドウ、ボウダラ、ミカン、マドレーヌ、ナッツ他にも有りました!
30日に行く予定なんですが、開店時間とか早くなるのでしょうか? 尼崎は、スケジュールが出ているようですが、八幡は? 教えて頂けるとありがたいです。 宜しくお願い致します。
11:30到着 満車表記あり、実際に駐車場はかなり混んでます。
八幡はまだ開いていません。 31日以外は全店通常開店と ホームページに書いてあります。
12月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今レジ終わったとこですがそんな混んでる感じなかったです。ただ冬休みで走ってたりパレットの隙間に隠れて遊んでたりする子どもが多く危ないです。みんな怪我しないでね。 シュトーレン、赤マジックで477円。賞味期限?消費期限?3/20まででした。たくさんありました。 久しぶりに海苔フレーク200円引きで買えました!嬉しい! これまた久しぶりに明治のバター買えました!今日コストコ行ってよかった!
開店時間は9時半過ぎでした。 シュトーレンが500円弱になってました。 帰りは10時過ぎだったのですが、いつもの平日より渋滞も少なく感じました。 お正月のお料理たくさん売ってました。蟹も!
フォロー有難うございます。 在庫が少し心配ですが、明日買いに行ってきます(^^)
ありがとうございます(^_^)v 朝一で行ってきます!
12月27日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時40分過ぎにオープンしました。 クリスマス明けだったのか朝一空いてました。
今日、京都八幡に行かれた方、開店時間教えて下さい!
26日朝から行きました。 在庫が少なくなっていました。
いま来てますー。 駐車場は待たずにとめられました。 店内は土日の混雑時くらいだとおもいます。 試食はシフォン、かまぼこ、甘酒、ブリ、レッドとブラックシードレス、アボカド、ソーセージ、コーヒー、韓国春雨、のりくろと一周しただけでもたくさんでした! 白菜は198 フクスケ裏起毛タイツ-400で998 シュトーレン798が477 アイリスセラミックヒーターー1000で4980 ちらっと覚えてるものだけですが‥
12月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
トピ主様のお気持ちお察し致します。私も神戸倉庫近隣の住民です。普段のお買い物から日用品、家電、タイヤまでコストコにお世話になっています。 しかしながら、土日、お盆、クリスマス、年末年始の 渋滞には閉口してしまいます。近辺には2つの大きなショッピングモール、ホームセンター等郊外型の店舗が多数あり、車が必須です。朝出かける時は9時までに出発します。マナーの問題もありますし、わかってはいるんですが愚痴がでてきますよね。
私も割と近隣に住んでいますが、近づかないで迂回したりもできます。 主さんのように、本当にあの近所に住んでたいたら、帰宅したくてもできないなど辛いと思います。 20年ほど前はスピード違反で取り締まりがあるくらい、何もない道路でした。 お店ができてきて嬉しかったですが、ここまでくると何かしなくてはいけないレベルだと思います。 八幡店の移転があるとか噂がありましたが、結局その先で渋滞は起きるんですよね…… これから店舗を建てるなら、どれ程周囲への影響があるかを、厳しく考えなくてはならないんでしょうね。 困っておられるのが伝わりました。 個人でできることはしようと思いました。
八幡、今、 激混みでしょうか?? どなたか教えていただけるとありがたいです
私も京都八幡倉庫が最寄りなので利用しています。 渋滞や、駐車場での混雑を避けるために、平日の朝一番に行くことにしています。 平日とはいえ日によっては、私が帰る頃には近隣道路でコストコ渋滞になっていることもあります。 ですので、週末やイベントシーズン、長期休暇の道路の混雑渋滞は容易に想像ができます。 コストコや周りの商業施設を計画した段階で考えなければならない道路の拡張など、自治体の対策も甘かったと言えますね。 縁起ではありませんが、ご家族の急病、事故や不幸事など、すぐに駆けつけたい時にあの渋滞では…。 また、交通渋滞だけではない人間のマナーについて言及されているので、 今一度、利用者の皆で気を付けなければと思います。 またここに書き込むまでにきっと何年も何年も辛い思いをされてきたであろうコメ主さんに、所変われば加害者とか、お互い様とか、メリットデメリットとの発言はあまりに軽率かと思いました。
すんなりインコス。店内もさほど混んでません。 デリ辺りはチキン待ちで通るのに苦労しますが。。。
12月25日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
私も八幡倉庫に行きますが、土日と、この年末の時期はコストコ周辺に絶対行きません!八幡倉庫の周りはほぼ片側一車線なんですよね。なのにあよ混みよう。あれは何とか改善出来たらなぁと思います!