トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
以前買いそびれました。明日行く予定ですが、最近見かけた方いらっしやいますでしょうか?
本日はなひめトマトありましたでしょうか? 今朝尼崎倉庫に行ったのですがなかったので、もしあれば明日八幡倉庫に行こうかと思っています。
今日は9:30のオープン。 この時点では、まだまだ駐車場余裕だったんですが。10:30ごろレジを済ませたら二階は出待ちの車が沢山で、道路もシマムラ辺りから混雑してました。 アボガドが5個で580ぐらいだったと。 大根98円、シメジ298,オイコスはグレフルとイチゴ、プレーン加糖あり デカ熊が箱から溢れてましたー。とはいえ、5体ぐらいかな? 試食も朝から結構沢山でスタッフさんが頑張ってましたよ。 午後から雨がキツくなったので更に道が混んでるかと思います
雨ですね… 夏休みですね… 本日の混雑状況を教えて頂けると助かります! よろしくお願い致します(ToT)
7月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
かぐままさん まさかの取り扱い終了なんですね(T_T) 悲しい… 情報ありがとうございます! るっこらさん めっちゃわかります。。 毎日使うものだからコスパ大事ですよね。 みーさん 私もご意見箱?にリクエスト入れてみます!ありがとうございます(^-^)
京都八幡、尼崎は8月は値上げしないと言ってらっしゃいましたよ。
22日に久山倉庫のタイヤセンターに予約を入れました。 その際、ヨコハマタイヤは8月から値上げと聞きました。 予定は未定でしょうが、コストコでタイヤ交換をお考えの方でしたら各倉庫に確認ですね^_^
コストコとイエローハットは タイヤの価格はまだ上がらないですよ。オートバックスが広告で さわいでいるだけです。 バックスの店員ですけど。
いつもと同じ10時でしょうか? 9時頃オープンする時もあるのでしょうか?
ありがとうございます!たぶん、そんなに売り切れない商品だと思うので、週末行ってきます!
25日夜、サムソナイトのスーツケースありました。 2個セットは16780円と17780?円の2種類ありました。 他に一つ売りで10800?円、小さめのソフトタイプ(値段失念)がありました。
ごめんなさい、帰ってから気づきました。 お菓子のコーナー横にスーツケースの島があるのは気づいたのですがサムソナイトかどうかは。。
すみません、サムソナイトの2個セット16000円くらい?のスーツケースがあるかどうか見ていただいてもいいでしょうか! 二週間前にはあったんですが、欲しくなって週末に買いに行く予定です
店内は空いてますがフードコートは混雑していますー。
7月25日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
空いてましたよ、お昼頃。
7月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
新だし取り扱いなくなると困りますよね(´・ω・`) ここで書いてもコストコには伝わらないので、コストコにご意見だしてはどうでしょうか? 私も出してみようかと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧
長いこと愛用してきたのに、取扱い終了だなんて困ります❗ 久世福のも美味しいけど割高で買えません。 再販を熱望します❗
こんにちは! 私もずっと探していて、二回無かった際に調べてもらったら取り扱い終了とのことでした…。 10年くらい愛用していたのでがっくりです。 ちなみに入間店です。 名島屋のホームページを見たら、2000円くらいだったんです。送料もかかるしうーん、どうしよう…って感じでした。
八幡さん、えいえいさんありがとうございます。 やはりないのですね… 長らく愛用していたので、取り扱いなくなったら悲しい。。
今日は10時ちょうどに開店していました^_^ 夏休みなので朝一でも多いかなーと思いましたが、結構駐車場も入口の列も普段の平日と変わらない様子でした!
夏休みは平日でも、10時より早く開店していますか?
えいえいさん 神戸倉庫店でも見かけないのですね。 もしかしたら、取り扱いが終了したのでしょうか… しばらくして、突然売り場に復活⁉︎ということもあるので、気長に待ってみます。 ありがとうございます。
先月か先々月あたりに買いました。 ですが、残り5袋くらいしかありませんでした。 それ以降見かけません。 神戸倉庫です。
私もずっと探しています。 先月あたりから見かけなくて、お店の方に聞いたら、「いつもの場所になかったら、今はないですねー」とのお返事。次の入荷もその方はわからない様子でした。 久世福のおだしは、たくさん積み上げられてたのですが… でも新だしがイイ⁉︎ このまま、なくなったらどうしよう~ 他のお店では、どうでしょうか⁇
いえいえ、お恥ずかしい(^^ゞ 月1回しか行かないので、毎回同じようなものばかり買ってて もはや補充って感じで申し訳ないですw 今日は、店内はそこそこでしたけど、フードコートが週末並みでした。 やっぱり家族そろって食べて帰ろうって方が多いんだと思います(^▽^) お目当てのものが週末にあるといいですね!
〉みるくまさん 大量な情報、ありがとうございます! いつも丁寧なコメントで感激してます。 夏休みになったから、平日、休日変わらず混み合ってますかねー。 週末まで行けないけど、残っていること期待しておきます。
以下レシートより 無洗米コシヒカリブレンド ¥3198 丸大あらびきウインナー ¥878 CP若鶏竜田揚げ ¥828 ニチレイグリエハンバーグ-¥280で¥¥1118 KS炭酸水 ¥1098 アトランティックサーモンフィレ ¥298/100g 午後からは¥2500くらいのパックも多くありましたよー!私は¥2544のパックをGET! マテ茶鶏2K¥798 UCCブレンドアイスコーヒー ¥1098 トマトメドレー ¥1098 日本ハム骨付きフランク-¥160で¥628 伊藤ハムパストラミビーフ-¥200で¥748 カルビーポテトチップスうすしお-¥120で¥428 CJビビンバの素 ¥798 画像は今日の晩ごはんでーす(笑) チキン&ベーコンシーザーサラダ¥1280 ロティサリーチキン ¥699 スモークベーコンカルボナーラ-¥200で¥980 キャラメルフラン ¥1398