京都八幡 

トピック

マリメッコバディ

以前買いそびれました。明日行く予定ですが、最近見かけた方いらっしやいますでしょうか?

7月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|雨ですね… 夏休みですね… 本日の混...

本日はなひめトマトありましたでしょうか?
今朝尼崎倉庫に行ったのですがなかったので、もしあれば明日八幡倉庫に行こうかと思っています。

7月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|雨ですね… 夏休みですね… 本日の混...

今日は9:30のオープン。
この時点では、まだまだ駐車場余裕だったんですが。10:30ごろレジを済ませたら二階は出待ちの車が沢山で、道路もシマムラ辺りから混雑してました。
アボガドが5個で580ぐらいだったと。
大根98円、シメジ298,オイコスはグレフルとイチゴ、プレーン加糖あり
デカ熊が箱から溢れてましたー。とはいえ、5体ぐらいかな?
試食も朝から結構沢山でスタッフさんが頑張ってましたよ。
午後から雨がキツくなったので更に道が混んでるかと思います

雨ですね…
夏休みですね…
本日の混雑状況を教えて頂けると助かります!
よろしくお願い致します(ToT)

7月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

最近新だし見かけますか?

かぐままさん
まさかの取り扱い終了なんですね(T_T)
悲しい…
情報ありがとうございます!

るっこらさん
めっちゃわかります。。
毎日使うものだからコスパ大事ですよね。

みーさん
私もご意見箱?にリクエスト入れてみます!ありがとうございます(^-^)

タイヤの価格

京都八幡、尼崎は8月は値上げしないと言ってらっしゃいましたよ。

タイヤの価格

22日に久山倉庫のタイヤセンターに予約を入れました。
その際、ヨコハマタイヤは8月から値上げと聞きました。
予定は未定でしょうが、コストコでタイヤ交換をお考えの方でしたら各倉庫に確認ですね^_^

タイヤの価格

コストコとイエローハットは
タイヤの価格はまだ上がらないですよ。オートバックスが広告で
さわいでいるだけです。
バックスの店員ですけど。

夏休み中の土曜日のオープン時間

いつもと同じ10時でしょうか?

9時頃オープンする時もあるのでしょうか?

7月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|店内は空いてますがフードコートは混雑して...

ありがとうございます!たぶん、そんなに売り切れない商品だと思うので、週末行ってきます!

7月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|店内は空いてますがフードコートは混雑して...

25日夜、サムソナイトのスーツケースありました。
2個セットは16780円と17780?円の2種類ありました。
他に一つ売りで10800?円、小さめのソフトタイプ(値段失念)がありました。

ごめんなさい、帰ってから気づきました。
お菓子のコーナー横にスーツケースの島があるのは気づいたのですがサムソナイトかどうかは。。

すみません、サムソナイトの2個セット16000円くらい?のスーツケースがあるかどうか見ていただいてもいいでしょうか!
二週間前にはあったんですが、欲しくなって週末に買いに行く予定です

店内は空いてますがフードコートは混雑していますー。

7月25日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|空いてましたよ、お昼頃。...

空いてましたよ、お昼頃。

7月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|空いてましたよ、お昼頃。...

7月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

新だし取り扱いなくなると困りますよね(´・ω・`)
ここで書いてもコストコには伝わらないので、コストコにご意見だしてはどうでしょうか?
私も出してみようかと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧

長いこと愛用してきたのに、取扱い終了だなんて困ります❗
久世福のも美味しいけど割高で買えません。
再販を熱望します❗

こんにちは!
私もずっと探していて、二回無かった際に調べてもらったら取り扱い終了とのことでした…。
10年くらい愛用していたのでがっくりです。
ちなみに入間店です。
名島屋のホームページを見たら、2000円くらいだったんです。送料もかかるしうーん、どうしよう…って感じでした。

八幡さん、えいえいさんありがとうございます。

やはりないのですね…
長らく愛用していたので、取り扱いなくなったら悲しい。。

7月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|マリメッコのトートバックありました。 ...

今日は10時ちょうどに開店していました^_^
夏休みなので朝一でも多いかなーと思いましたが、結構駐車場も入口の列も普段の平日と変わらない様子でした!

7月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|マリメッコのトートバックありました。 ...

夏休みは平日でも、10時より早く開店していますか?

えいえいさん

神戸倉庫店でも見かけないのですね。
もしかしたら、取り扱いが終了したのでしょうか…
しばらくして、突然売り場に復活⁉︎ということもあるので、気長に待ってみます。
ありがとうございます。

先月か先々月あたりに買いました。
ですが、残り5袋くらいしかありませんでした。
それ以降見かけません。
神戸倉庫です。

私もずっと探しています。
先月あたりから見かけなくて、お店の方に聞いたら、「いつもの場所になかったら、今はないですねー」とのお返事。次の入荷もその方はわからない様子でした。
久世福のおだしは、たくさん積み上げられてたのですが…
でも新だしがイイ⁉︎
このまま、なくなったらどうしよう~
他のお店では、どうでしょうか⁇

いえいえ、お恥ずかしい(^^ゞ
月1回しか行かないので、毎回同じようなものばかり買ってて
もはや補充って感じで申し訳ないですw
今日は、店内はそこそこでしたけど、フードコートが週末並みでした。
やっぱり家族そろって食べて帰ろうって方が多いんだと思います(^▽^)

お目当てのものが週末にあるといいですね!

〉みるくまさん
大量な情報、ありがとうございます!
いつも丁寧なコメントで感激してます。
夏休みになったから、平日、休日変わらず混み合ってますかねー。
週末まで行けないけど、残っていること期待しておきます。

7月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|マリメッコのトートバックありました。
...

以下レシートより

無洗米コシヒカリブレンド ¥3198
丸大あらびきウインナー ¥878
CP若鶏竜田揚げ ¥828
ニチレイグリエハンバーグ-¥280で¥¥1118
KS炭酸水 ¥1098
アトランティックサーモンフィレ ¥298/100g 午後からは¥2500くらいのパックも多くありましたよー!私は¥2544のパックをGET!
マテ茶鶏2K¥798
UCCブレンドアイスコーヒー ¥1098
トマトメドレー ¥1098
日本ハム骨付きフランク-¥160で¥628
伊藤ハムパストラミビーフ-¥200で¥748
カルビーポテトチップスうすしお-¥120で¥428
CJビビンバの素 ¥798

画像は今日の晩ごはんでーす(笑)
チキン&ベーコンシーザーサラダ¥1280
ロティサリーチキン ¥699
スモークベーコンカルボナーラ-¥200で¥980
キャラメルフラン ¥1398