トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ルイジアナママ八幡店がオススメです( ¨̮ ) パスタもピザもおいしいですし、ドルチェも最高です٩(ˊᗜˋ*)وまた、サラダバーのようなものがあり、それが食べ放題なので、男性の方も満足されると思います!
ランチでお勧めのお店があれば教えてください 当方、近隣他県から京都八幡倉庫に出かけます せっかくなので美味しいランチをと考えてます 主人と一緒なので、男性でも満足できるお店があれば是非教えてください よろしくお願いします〓
午前中にキャラメルフラン見かけました! ホントは、買って帰りた買った〜ホント残念! 寄る所があって、常温物しかかえなくてー。今度来たときに会えるかなあ〜 メラノCCの二本入りは200円引 地震対策の不動王が600円引きでした。
お昼頃行きました。気づいたことだけですが、少し。 駐車場はパッとみると埋まっているようですがチラホラあきもあり、駐車場待ちしてる車はあまり見ませんでした。 fitflopロードショーしてましたが、いつもの靴売り場にも一種類だけサンダルがあり、それはなんと3000円引きで6000円台でした。三色くらいでサイズもまだ残っていたように思います。 入り口すぐ、トリーバーチのトートバックが沢山ありました。黒やカーキのようなダークな色合いです。18000円くらい。 レイニアチェリー試食あり。皆さんよくカートにいれてはりました。 森半のロードショーは今日までです。
12時頃の様子です。 森半ロードショー賑わっていました。(混んでいたので、近寄っていません) ミチョざくろ4本パック、ありましたが、数は少なく、3本アソートはありません。 メニセーズはチャバタのみ。 豚ニンニク味噌漬け、100g98円。 少ない情報ですみません…
7月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
キャラメルフランありました(*^^*)
7月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
何年か前ですが、コストコでディズニーのキャリーバックがあったと思うのですが、今もありますか?
12時前に到着、1時過ぎに退店しましたが、 他店舗でも話題のスレンダートーン、おもちゃ売り場の近くに沢山ありました。 バナナ 198円。 カークランドヘーゼルナッツスプレッド 298円? とても安くて、2個セットで驚いたら、やっぱり賞味期限が今月半ばくらいでした。でもお安い。 人参 298円。 あとは既出でしょうか〜 森半ロードショーはわたしが行った時は5種類全部試食が出てました。 抹茶アイスの素、ほうじ茶プリンの素、 グリーンティー・レモングリーンティー・バニラグリーンティーの素 個人的にはレモンが爽やかで美味しかったです。 何故かレモンとバニラの値札にはプラスマークでした。3日間のロードショーのため、月曜にはありませんよ!と販売されていました★ レイニアチェリー、わたしも今回初めて買いましたが、子供が美味しいと喜んでいました。日本のものよりプリッと感が強いような。 わたしは、ですが、この価格なら、日本産を産直で少量お安く、の方がいいかなと思ってしまいました(´ω`)期待しすぎた感が…
先週くらいに行った時は置いてなかったのですが、 現在置いてるでしょうか? 置いてあったら今度の日曜に行きたいと思っています。
2:30過ぎに入店しましたが、そんなに混雑せずスムーズに動けました。 森半のロードショーで、いろいろ試食が出ていてその周りは混雑! グリーンティーや、ほうじ茶プリンなど三種類くらい試食出てました。 レイニアチェリー、コス子さんが紹介されてたのと同じパッケージのワシントン産が寒い部屋と果物売り場の二箇所にあり。傷んでるものは少なくきれいです。結構ありました。 帰って1つ食べたら、すっごく甘くて美味しい♡ メニセーズプチパンもたくさんあります。 玉ねぎドレッシングが130円ほどの割引きでした。 どなたかお探しのキャラメルフランはありませんでした。 少しの情報ですみません。
今日は平日なのにオープン前から行列で混んでいました。 メルマガにレイニアチェリーが載ったからか、一人で何個も買っている方が多かった気がします! キャベツが一つ108円だったのがとても嬉しい♪ 試食も、桃、やまやのめんたいマヨネーズ、冷凍餃子、 ブルーベリー、乾燥わかめ、どうぶつビスケット、 他にもドリンク類などたくさん配っていました。 個人てに目新しい新商品はありませんでしたが 欲しいものはたくさん買えて満足! 京都でもキャラメルフラン売って欲しい〜(><)(><)
かめさん お返事ありがとうございます(^^)
7月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
4日は見かけませんでしたよ。
ほんの少しだけキャラメルフランを買った方の投稿見ましたが、京都八幡店では売っているのでしょうか?明日行く予定なので教えていただきたいです<(_ _)>
お二方のおかげで無事購入することが出来ました! これは自分への誕生日プレゼントとして、たるんだお腹を少しでも引き締められるように頑張ります!笑 本当にありがとうございました(^^)
情報ありがとうございます! 書き込みを見て先ほどコストコに向かい購入することが出来ました(^^) 詳しい場所を教えていただいたおかげで、最短距離でGETできました!笑 ありがとうございました!!
情報ありがとうございます! そのあたりまったく見ていませんでした… 教えていただけたおかげで先ほど購入出来ました(^^) ありがとうございました!!
昨日本の隣の冷蔵庫側、お誕生日席に沢山あるのを見ましたよ! 直ぐには無くならない量だったので購入できればいいですね(^^)
昨日、大好きなKS韓国のりが1GET1FREEの書込みを見て、尼崎店に行ったけどなってなくて、3年ぶりに京都八幡店まで行ってきました。 2回入って韓国のりを4つGet!、嬉しいです!!! 情報ありがとうございます。 他に、新潟県産こしひかり5kgが他店でいつも1798円で買ってるのが、1597円になってました! 黒しれか京都店でのいつもの値段なのか分かりせんが。 あと、残り少なかったですが、但馬有機米3kg1798円のが+マークついて1277円になってました。 アルコール除菌スプレーが他店で758で売ってるのが、629円に。 和風たまねぎドレッシングがクーポンで130円引きで428円。 にんじんが198円、アスパラガスが498円 車が修理中の代車でETC車載器がついていず、往復オール地道で片道2時間近くかかりましたが大満足なお出かけになりました。 たまにはいつも行かない店に行くのもいいですね♪
先週の金曜日あたりの情報ですが、本の隣のリュックとかスポーツ用品が置いてある並びに山盛りありましたよ。まだあるといいのですが。。
スレンダートーンの在庫ありますか? 6月27日にまだ在庫たくさんあるという情報があり7月2日に行ったのですが、どこにあるのか見当つかず見つけられなくて… 赤ベストの方に聞いたところ、ずっと置いてませんと言われました(・・?) 見かけた方いらっしゃいますか?
夏で暑くなるのでエルゴのエアーメッシュを買いたいんですが、ありますか?
>ももさん 10時半頃行きましたが、売ってましたよ。 ライムフレーバーだったので買いませんでしたが…確か1800円ぐらいでした。
バムケロ様 ありがとうございます。 一日でも早く出るのを、期待して待っています。
今日行きましたがなかったですよー。
キャラメルフランは京都八幡店にはありますでしょうか? 大好きな商品なので、あれば買いに行きたいと思います。 よろしくお願いします。
そーなんですねー(T-T) 教えて頂いてありがとうございました。