トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日もありませんでした。 まだフレンチトースト味でしたー
今日は野菜の寒い部屋にありました。 ¥1498でしたよー(^▽^)/ 圧倒的にシードレスグレープが占拠してましたが 中央、端っこの角にありましたよ
京都八幡でコットンキャンディーグレープの入荷、在庫はありますか?土日2日とも空振りしてます(T_T)
tevaのサンダルを探しています。 見かけた方はいませんか???
20日尼崎、アールグレイありませんでした。
ありがとうございます!! ネットで買わなくてよかったー! 近々いってきます(*^^*)
2週間前の情報ですいません。 赤くてストライダーのようなバイクがありましたが、バランスバイクというのかどうかはわかりません(^^;
今日から3日間限定で、飛騨高山ラーメン老田屋あります!8食スープを選んで、998円です。塩麹スープ試食しましたが、美味しかったです。 メニセーズ、カークランド炭酸あり。 バタフライツイスト(折りたためる靴)のロードショーもきてます。 サンペレグリノティーソーダ、他店で情報ありましたが、八幡店も977円です。レモンとピーチあり、ピーチは残り少ないです。
tttさん、買われたんですね^_^ 後2個では、もうないですよね、残念。 何かお買い得あればまた情報お願いします。 私も見つけたら情報あげますっ。
まきさん 6ピースナイフセット、接ぎ目のないタイプが欲しかったので思わず買って帰りました。18日午前で残り2つくらいだったので、もう売れているかもしれません、、
6ピースナイフセット、私も見ました、サバティエというメーカーでした。とっても気になったのですが買わずに帰ってきました。どなたか買われましたか。買えば良かった、もうないかなあ。
バランスバイクの情報ありがとうございます。
7600円 激安 パンが、めっちゃおいしい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 色も黒なので(やや薄い黒て感じ) 何処でも置けます。
みかんさん ソフトクリーム、抹茶でしたね!暑さにとけそうで断念しました、、 追加です。 ◎バランスバイク、ラジオフライヤーのものありました。 ◎マフィンは、チョコ、ブルーベリー、バナナ、フレンチトーストでした。アールグレイは見当たらずでした。
ぶら下がります。 フードコートのソフトクリームが抹茶になっていました。 他店で話題のアリエールは安くなっていませんでした。
◎メニセーズプチパン528ありました、どんどん売れていました ◎カークランド炭酸水あり ◎ペリエ1588-260 ◎シードレスグレープ998赤、グリーン両方あり グリーンは産地がチリともう1か国の2種類 ◎丸型ピザスモークベーコン&ポテト カートインされているのは見ましたが、並んでいませんでした。 ◎6pcナイフセット、赤マジック1466 試食も割とたくさんでした。どなたかの参考になれば。
まき様 情報ありがとうございます!京都は無いのですね(ToT)残念ですが、他にも値下げはあったのですね☆お返事頂き嬉しかったです^ ^
17日午後3時ころ行きましたが、2500円くらいのものしか見ませんでした。駆け足だったので、見落としかもしれませんが、私も欲しかったので結構探しました。ベビー服やキッズ服や包丁の値下げはありました。
17日尼崎、マフィンのラインナップは変わりません。 アールグレイが出るんですね。楽しみです^^
他店舗で安くなってるというアリエール、京都でもお安くなっているでしょうか??ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください^ ^
ななこ様、情報ありがとうございます。まだフレンチトースト味ですか・・・。長いですよね・・・。 どこかの店舗ではアールグレイが出ていると書いてあったから、変わっているかな?っておもったけど、まだですね(汗)。 ありがとうございました。
ありがとうございます! また行ってみます!
3〜4日前尼崎でマフィン買いましたが定番のブルーベリー、チョコ、バナナとフレンチトースト味?でしたよ。 数日前の情報ですいません(・・;
おたずねします。 アールグレイマフィン、京都か、尼崎では、もう店頭に出ていますか? 明日行きたいですが、アールグレイマフィンがあるほうの店舗に行こうと思うので、わかるかたがいらっしゃるならば、教えて下さい。
昔3000円ぐらいで売っていた赤ちゃんのバウンサーって今売っていますか?
今日見たら、ありましたよ!
ペリエが-200の13** でした。すいません詳しい値段忘れました。 バリラ スパゲッティ 500g×6 899 -100 すこしですが、参考まで。
はじめまして。 ディッキーズのワークパンツ874が欲しいのですが見られた方がいましたら教えてください。 色はカーキ(ベージュみたいな感じ)です。 少し前はスルーしたのですが今になって欲しくなってしまいました。
京都八幡で、バランスバイクがあるかどうかわかる方いらっしゃいますか? あれば買いに行きたいと思っているので、情報いただけると助かります。
今日、八幡で見かけましたよ!陶器とかがある辺りです。在庫もたくさんありました。無事ゲットされることを願ってます!