トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
クリスマス期間は駐車場は常に満車。周辺道路は渋滞。まず、店にたどり着いて、車を停めるだけでも大変です。待つことになりますが、開店前に行くのが一番スムーズかも知れません(;´∀`)忍耐力が試されます(^^; 私はもう今年はクリスマスパーティー自体を26日以降に遅らせて、ゆっくり買い出し予定です(笑)
朝一はどうでしょう?連休中は9時オープンのようです。うちは出来るだけ早く行って、入店と同時にチキンの整理券をもらいに行きます。運が良ければ、1回目に焼き上がった分をその場でゲット出来ますよ^_^今年も同じシステムかどうかはわかりませんが^^;良い買い物が出来ますように!
クリスマスツリー、2mほどの高さのもの、まだ 置いているでしょうか? 見かけた方、おられますか? 値段もわかるとうれしいです。
ゲット出来ましたかー! おめでとうございます。 私も明日朝一で買いに行きます^_^ ありがとうございますm(_ _)m
行って買ってきました! チーズ売り場の隣の列かな?甘酒の下にドーンと二箱ありました(^^) まだたくさんあったので、バムケロさんも買えますように☆ ちなみに今日1時前に着いた時は駐車場激混みで、出る車も入る車もたくさんでずっと並んでいましたが、3時ごろ帰るときにはそれに比べてスムーズでした。駐車場に空きもちらほらありましたよ〜
わたしも!今日午後からインコス予定なので、教えていただけたらありがたいです!
どの辺りに置いてますか? 見かけた方がいらっしゃったら 教えて下さい。
さっそくお返事ありがとうございます♡ 最新の情報、本当に助かります(*^_^*) 金曜日まで残っていますように…★
今日、八幡のコストコに行ってきて買ってきました。 まだありましたよ(^^) 21日に無事に買えますように。
スタバ スタッキングマグは、まだ在庫ありますか? ご存知の方がいたら教えてください(*^_^*) 21日にインコス予定です!
3時頃も、混んでました! マッサージ機欲しくて行きました。 バブは午前中に売り切れたそうです、歯ブラシ売り場のお姉さんが、何度も聞かれていたそうです、皆さん残念そうにされます。と言われてました。ほんとに残念だわ! じゃがいも 玉ねぎ さつまいも *クレイジーソルト300円引き 数の子松前 買って帰りました。
そんなに混んだのですね!Σ( ̄□ ̄;) 私は10時過ぎに入って11時頃出たのですが、そのときはガラガラでした。 カートも普通に押せるし、レジは1人待ち、フードコートは3人待ち・・・。 席も空いてたので座ってカカオソフトいただきました。 朝イチで入った方々が出られたタイミングだったのでしょうか。 山手幹線は混んでたので覚悟してたんですけど(^^;
今日のコメントにもありましたが、時間帯で空いているのは皆無です。 平日でも激混みなので覚悟してチャレンジしてくださいね。 ピンポイントで探して買い出ししないと難しいかも。 頑張ってください。
みかんさんお邪魔します。 わたしは14時頃かな? 買ったもの ローストビーフハイローラー 美味しい炭酸水 オキシクリーン パイプ掃除のやつ3本組の名前なんやっけ? あと、大好きタキシードケーキ♡誕生日のケーキの代わりに毎年買っていいことになっているやつ(笑) テリーヌの試食したかったけど、直前にご飯食べてお腹破裂しそうだったので断念… 今日は稲穂ふりに出かけるので先に晩御飯調達でーす!!!カロリー消費して、ケーキが0カロリーになるように頑張りまーす?
正午頃行ってきました。 駐車場も混雑していましたが、それよりも店内の混み具合がすごかったです。レジの行列もすごくて、人混みが苦手な私は疲労感が半端ないです。 自分の目的の商品しかチェックできていませんが、どなたかの参考になれば幸いです。 見かけたもの ・スイスミスのマシュマロ ・テリーヌ ・スパイラルハム ・シュトーレン ・パネトーネ ・ショートブレッド ・ハリボー ベア、コーラ ・フェレロロシェ ・リンツ アソート、ミルク
初めて投稿します。 この週末、クリスマスもあってコストコは激混みですよね?激混みな中でもマシな時間はあるのでしょうか? よく使うのは京都八幡なのですが、連休の状況など教えていただけませんでしょうか?
そういえば、ハマヤコーヒー無かったです。 アルトバイエルンは-200円でした。 他の方のコメントを拝見しているうちに少しずつ思い出すことありますね〓
ぶら下がります。 メルマガ以外で安かったもの ・キリ クリームチーズ 688-140 ・ナトリ ジャッキーカルパス 1298-260 ・キュキュット除菌 528-100 ・OPI NAIL 2380-400 購入してないので値段は分かりませんが、アルトバイエルン。 クーポンのハマヤのドリップバッグコーヒー、私が行った昨日7時頃は売り切れてたようで買えず、残念でした。
夕方に寄りました。 見かけたもの ・にしん親子漬け ・松前漬け ・マルハニチロツナフレーク(残り少ない) 見かけなかったもの ・メニセーズプチパン ・DOTSドーナッツ ・レイニアチェリー メルマガ以外で安かったもの ・プリマ生ハム 768-150 本当に少しだけですが…
くまなく探してはいませんが、多分無かったと思います。 誰かがお探しになってるのは覚えてたので、これかな?と思って見てみたのは、絵の具やらが入ったお絵かきセットのディズニープリンセスのバッグでした。
スタバのマグカップありました。松前漬け買いました。ドーナツもありました。タキシードケーキは見当たらず。いちごの方は試食(^^)半解凍で食べたのでちょうど良かったけど、甘いんだろうなー。カカオのソフトクリーム、ミックス食べました。コクがある甘さで美味しかったです。
本文通りです。 ディズニープリンセスのバックになってるメイクアップセットは売っているでしょうか??
詳しい情報ありがとうございます‼ 早めに行ってみようと思います(^o^) 本当にありがとうございました!
八幡も日曜日は早く開店することが多いです! 本日行きましたがかなり混雑していたので、明日も10時より前にオープンすると思われます!! 9時30分頃から開店待ちで並んでる事もあります! 駐車場で待ってる方もたくさんいますよ! 早めに行くことをお勧めします。
今さらですが… カークランドのムートンブーツってまだ在庫ありますか? 秋から入荷してるのは見ていたのですが、今年は新調の必要ないしー、とスルーしていたら、子供が去年までのブーツが急にきつくなったと言い出し、慌ててます。 お時間ある方がいましたら、在庫状況教えてください。希望としては、在庫があれば、色やサイズも知りたいですが、詳細がわからなくても、見かけたよー、だけでも嬉しいです。ちなみに希望は25センチサイズです。 よろしくお願いします。
尼崎店でホームページに乗っている時間よりも早く開店していた、時間変更のお知らせがあった、と知ったのですが、 八幡店ではそういったお知らせはありますか? 16日(日)に行くのですが、10時開店に間に合うように行けば良いと思いますか?
京都もタキシードケーキ出たんですね…! 13日はなかったのに(ノД`) 去年買って、子どもと自分とで完食したので笑、今年も買いたいです☆ 情報ありがとうございます!
18時頃行ってきました。やっとドーナツ買えました。ローストビーフハイローラ購入。美味(^^)シュトーレン残り少なかったです。コーヒー類置いてある棚の近くにありました。プチパンがシュトーレンのお隣に積んでありました。フードコートのソフトクリームはカカオになっていました。ホールピザ値引きしていました。大きいくまさんいました。少しですがどなたかの参考になりますように。
昼過ぎから夕方まで行ってました 私も欲しかったですけど無かったです パレットと価格の書いた紙だけありましたが いつの間にかそれすらもありませんでした パレット・価格表示があったという事は 朝はあったのでしょうね 明日の朝には補充されてるといいですね
京都八幡店に明日行こうと思ってますが、オキシクリーンありましたか? わかる方お願いします。