トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ひろくみ@八幡店さま 黒のドットキティちゃん、ゲットしました!! ありがとうございます(^^)
山奥の住人様 ごめんなさい。あったのはキティちやんの黒のドット柄なので お探しの柄ではなかったですね! キティちやん可愛いですねー(^O^) 良いな〜 可愛い柄の時買いたかった(ToT)
山奥の住人様 今日、八幡店で キティちやん柄ありました(^O^) 数は少なかったです!
2月25日に行った時には 乳液だけしかならんでなかったんですが お化粧水入荷まだしてないのかな?
貴重な情報を誠にありがとうございます!! 羊のショーン柄は海外でも人気なようで、Amazonだと結構なお値段がするそうです。コストコに2年前にあったんですね〜(*´-`) キティ柄は全ての倉庫で同じものだということを伺って、少し安心しました。黒のドット柄を愛用することにします(^^)
山奥の住人さま キティちゃん柄のタングルティーザーはコストコの商品取り扱いの傾向から、おそらくどちらの倉庫店でも白地に黒のドット柄のものしかないんじゃないかなーと思っています。 こちらの掲示板でも赤のキティ、ピンクのキティが有りました!とのコメントがありませんし。 ひつじのショーンのタングルティーザーを最初に見たのは2016年の12月18日で、掲示板のその他のカテゴリーに投稿してました。(^^)
そうそう、それ〜わたしも愚痴っちやいます。 一時過ぎくらいで〜、いつもより空いてました、一気に売り切れたって言われれば、仕方ないのかも知れませんが、読みが甘いのか?売り渋りか?と思いました。 イクラの単価が高いから、作っても儲からないからね。3日は有るのかな?? 何度も通える方が羨ましいです。 なので、ツイツイ愚痴がちです。 それと、他店で噂のお買得品を八幡店では、ほぼ見かけませんね、残念ですが。 早く栗東に出来てほしいです。 きっと大きな店舗が出来るだろうから!
スコーンが欲しくて、夕方5時頃京都八幡店に行きましたが、なんとスコーンが売り切れでした。 ちらし寿司もそうですが、今週のメルマガに載せている商品ですし、注目度も高いとわかっているはずだから、じゅうぶんな数量を準備してほしいものです。 お客さんは、今日無かったからまた明日買いに来るなんてできる近隣に住んでいる人だけじゃないのに。 愚痴でした。お目汚し失礼しました〓
タングルティーザー がお値下げだったので、本日、インコスしました。おめあてのキティ柄は、黒のドットがありました。同じキティでも、ピンクや赤の柄はコストコでは取り扱いがあるのでしょうか。また、羊のショーンを購入されたことのある方、時期はいつ頃だったのか、情報を教えて頂けると嬉しいです。今後の参考にしたいです。宜しくお願い致します。 因みに、タングルティーザー 、期待以上のブラシで驚きました。ハーフの娘の髪質がとにかく厄介で、苦戦する毎日でしたが、嘘のようです。小さいお子さんの細い髪の毛にもピッタリだと思います。オススメの商品です(^^)
デリカの男性に夕方聞いたところ、今日の分は売り切れましたとの事でした。今日は比較的、とてよ空いていたのに残念ですね(*´-`)私もちらし寿司を狙っていたのですが、諦めて帰りました。明日、狙っている方は早めが良いのかな〜o(・x・)/
これ目当てで行ったのに〜 あるのは、普通のファミリー寿司ばかりで、追加を待ってたら、また普通のファミリー寿司!! なんで〜??
私が見た時は残り3パックほどだったので、全部売れてしまったのかもしれませんね。また補充あればいーですね☆彡
ファミリーちらし寿司がないぞ〜 なんで〜〜?? 売り切れ??
店内空いてます。少しですか コンソメパンチ 398円残り少なめ カスタードケーキ 558円(ー140円) ナビスコリッツ 758円(ー70円) ピザチーズ 1298円(ー200円) カナダ産チルドポーク真空 グラム75円 カナダ産チルドポークロース生姜焼き グラム89円 HOPE VITAMIN C 1198円(ー200円)
1〜2年前に買ったレッドシダーのシューツリーを買い足したいのですが、最近八幡では見かけていないような。関西圏のお店で見かけた方いらっしゃいますか?
2015年春にコストコでカシウェアのブランケットを購入して依頼、再度購入したいなと思って毎回探していますが、なかなか出会えません…最近でも販売されていたことはあるのでしょうか?教えていただけますとありがたいです!
2/28 11:00頃コストコに電話しました。 現時点では、はまぐりの入荷は未定だそうです。 なので、ひな祭りに合わせての入荷も今のところ未定といわれました。
そうでしたかぁ。ありがとうございました。
せっかく情報上げてくださったのに、週末で売り切れてしまったようで、もうありませんでした泣 店員さんに聞いても入荷未定との事…もしお見かけした方いらっしゃれば引き続き情報よろしくお願いしますm(__)m
どなるど様 情報ありがとうございます!! ネットで調べてみたら、2015年のこのぐらいの時期のメルマガにあったみたいですね。 その時の商品番号は『94586』と明記してあったので明日コストコに問い合わせてみます。
いえいえ、お手数かかってません♡ わたし、遅めの時間にしかほぼ行かないので、開店近くに行かれる方から何か情報があるとよいですね〜 今年じゃないけど、メルマガか何かで見たような気もするんですよ。。。 納得のいくはまぐり手に入りますよう♡
どなるど様 返信ありがとうございます。 はまぐり無かったのですね… 掲示板で検索したらこのぐらいの時期に見かけた方がいらっしゃったみたいなので八幡もあるのかなと思い質問しました。 お手数お掛けしました。
どなるど様 ありがとうございます。赤ちゃんの写真の商品です。 たくさんあるのですね! お店まで遠いので、事前に知れて良かったです。買いに行きます^ ^
こんばんは。 わたし、比較的遅い時間にしか来ないのですが、 はまぐりは見たことないかなぁ。 今日もありませんでした。 掲示板でいつだったかはまぐりあるよーって見たことある気もするのですが。 あまりいいお知らせでなくてごめんなさい。
みなさん、こんばんは。 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 わたし、実は足の指を骨折いたしまして、冷凍庫のストックで食いつないでいたのですが、とうとうすっからかーんになりまして、アイカタハーンに連れてきてもらいました。 来れない間、皆様の情報で楽しませていただいておりました。 うまく歩けないので少しですが。 金比羅うどん 477 クラフトの6本セットのドレッシング 798 話題になっていた冷凍の小籠包ありました。 あと、冷凍ブロッコリー、ステアフライともありました。 クロワッサンシューはハーフシートケーキのお隣に。 レジ前にはランドセル、コーヒーメーカー←997円とか バーベキューソースなど。 果物売り場には、オアが並んでました。食べたかったなぁ。 今日はハニーキウイにしました。 TBCのロードショーしてました。 ガードルみたいなとかじっくりみてませんけど。 マーコット?もロードショーかな?印度の味とか炒め玉ねぎとか並んでました。 あとは、日焼け止めとか制汗剤とかではじめてました。 個人的には夏も苦手ですが、今時分のぼんやりとした気候が一番苦手かもしれません。 シーフードベイクの美味しそうな写真を眺めつつ、今日は帰りまーす。
こんにちは。 赤ちゃんの写真のベビーワイプっていうのであってますか? それなら、お酒とジュースの境目あたりにちょうど補充されていてたくさんありました。2498円です。 違ってたらどなたかフォローお願いします。
カークランド のおしりふきはいつでもある商品ですか? 在庫情報ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。
今建物建ててるところの横の看板には「きんのぶた松井山手店新築工事」とありました。 あとルーチェサンタルチアもこちらに移転するという噂です。 新名神の影響だそうですねー。
隣に工事中の所はガソリンスタンドではないんですか? 行く度に気になっていますが、何ができるんでしょうか?
周辺の様子から考えて無理だと思いますが、コストコに要望をメールなり投書したらいかがですか。