トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日、京都八幡に13時前に行きました。駐車場は、余裕あり。 オキシクリーンは山積み。オイコスの試食があって、イチゴ味が、すごく売れてました。 レジも空いてました。 日曜に行かれる方の参考になれば。
ハムレット チョコクリスピー売ってましたか?先週在庫がなかったので(ノД`)
ありがとうございます。 助かりました‼️ 生安いですね〜。
マスカルポーネロールあり。フロランタンあり。 冷凍ブロッコリーなかったです。最近、金のごまだれに出会えないです。シャーパなし。 少しですがどなたかの参考になりますように。
冷凍ブロッコリーは見あたりませんでしたが、生ブロッコリーがたしか3株ぐらいで400円ぐらいだった、、、ハズ。値段うろ覚えでスミマセン
冷凍ブロッコリー見かけたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
11時に出て来ました。駐車場はまあまあ空きあります。出入りもスムーズだったしフードコートも空いてました。 クーポンのオムツが沢山、ソーセージとかの近くに山積みしております。試食でオイコスが! その他、参考になれば。 舞茸420.アスパラガス698.ネスレのクリームブリュレの素クーポンで548、バスティッシュ1898.オキシドール山積み! クロックス子供用サイズ色々、カラー限定ですが、980ぐらいだったかと
見たところ、レイニアは無かったです。レッドシードレス1080と、アメリカンチェリーかな?冷蔵庫の部屋に、確か少し安くなってましたー
八幡店にレイニアチェリー〓置いてますでしょうか❓
既にオープンしてます! 少ないから、スムーズに見れますよ フードコートで クラムチャウダー50円引きでした。これから買い出しなんで 何かあればお知らせください
お返事遅くなりました! ありがとうございます! 行ってみます!
今日5時半頃に行きましたが、 マスカルポーネロールいっぱいありました( ´ ▽ ` )
えー!やっと八幡に! 良かった。尼崎まで行こうか悩んでたんで情報ありがたいです 週末まで残ってますように。
ありがとうございます。 早速行ってきます。
今日ありました。907㌘1618円です。たくさんありましたよ(*^_^*)
カークランドシグネチャーのスターバックスロースト ハウスブレンドコーヒーになかなか巡りあえません。見かけられた方、情報お願います。
マスカルポーネロール目当てに14時頃に行きました!「焼いて冷めたものを袋詰めしたところでーす」と大きな声でおっしゃってました(╹◡╹) 最近行ったとこなので今日はザッと見ただけですがバクラバが400円台になってました。 あと、レジ前でラグー パスタソースというものが3本セットで297円になっていたので購入。賞味期限は2月1日です。
オキシクリーンいっぱいありますよ〜
本日朝イチに行きましたが、マスカルポーネロール買えました!人気商品だから、朝イチでも当日に焼いたものが買えるのが嬉しいですね(^o^)
一昨日15日には在庫たくさんありましたよ。 買えるといいですね。
オキシクリーンの在庫ありましたでしょうか? 情報お願いしますm(_ _)m
マスカルポーネロール 無事ゲットできました(^O^) 数は少なかったです! 食べるの楽しみです(^O^) 焼き色が 濃いですね
マスカルポーネロール 八幡店にもあるんですね(^o^) ヤッター☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 情報ありがとうございます
15時待ちに待ったマスカルポーネロールありました〓 試食もあって美味しかったです。
マスカルポーネロール、今日からですよ! やっと!嬉しいです(^^) 買いに走らねばー!笑
みるくま様 さっそくありがとうございます♡ ホンマに一瞬見たらチョコバナナでたんか?!って思いますね( ゚Д゚) 明日行ってみます☆
原材料名はこちらです。
ミニ蒸しケーキとか、バンズとか置いてある通路の角にありました。 同じ通りにはコーンフレークとかある所です。 画像載せておきますね♪ チョコバナナ味が出たのか!?と食いつきましたがw プレーンでしたw
おぉぉ・・・ とうとう八幡にもマスカルポーネが~!? でも、次行くの1か月後ですーw
木村屋のパンケーキのプレーン買ってみたいです(^-^)/ 明日さっそく行ってみます! 売り場はどのあたりでしたか?もしよろしければ教えてくださいm(__)m