トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
教えて頂いたお二人様 今治バスタオルが6枚買えました ありがとうございますm(_ _)m
ちょうど今ショートブーツを買って来たのですが、モカシンは見当たりませんでした…
この前のクーポン時に買いそびれたので、うれしいです。 大判ひざかけという名ですが、シングルの毛布の大きさとほぼ同じなので、寝具として使っています。 軽くて暖かく手触りに癒され、もう普通の毛布に戻れないです。 そしてリビングのソファでの暖とり用にもう一枚。なのでひとり2枚(^艸^)プププ。 プレゼント用にストックしとこう。
ショートブーツは、入荷しているようなんですが、モカシンは、入荷していますか? お手数おかけしますが、宜しくお願いします。
あ‼ 新しいフードコートのサンドめっちゃ美味しいかったです‼ またすぐにでも食べたい❤
皆様のぶら下がりメッチャ嬉し過ぎます‼‼ ありがとうございます。 牛乳お得に購入出来て良かったです。 私も2個(計4本)買いましたよー(笑) オキシクリーン買えるといいですね❤ 私も洗濯には欠かせません。 ストックバカなんで、この品薄時は困らなかったんですが、無いと困る物の一つです。 これからも、八幡店が少しでも盛り上がればいいなーと願います。
情報ありがとうございます! オキシクリーンになかなか出会えず(´・ω・`) 日曜日の朝一に行く予定なのでそれまで残っていますように!!
サロベツ牛乳私も買いました! 3時ごろでしたがまだ少し残ってましたよ。
本日、11:00頃インコスしました。 サロベツ牛乳無事に買えました。 情報ありがとうございます。 私が手にした後、他の方も買われていたのでもうないかもしれませんね〓
スタッフさんによると、23日からシャーパがクーポン価格になるため週末に大量入荷するそうです。
すごーく久しぶりにインコス❤ 少しだけですが… ⭐サロベツ牛乳 ¥197 賞味期限10/24 後20程あったかな?明日朝一なら残ってるかも? ⭐アスパラ スペプラ ¥399 ⭐卵 ¥395 少し下がった? フィットフロップロードショーしてましたー 試着して欲しいなーと思ったけど我慢我慢。 オキシクリーン20~30位あったかな? オイコス メープルパンプキン無し。 レジ前も何もありませんでしたー フードコートで夜ごはん用にクラムチャウダー、帰りの車用にスムージー、新しいサンドは朝ごはん用に買って来ました。 クラムチャウダーは久しぶりに買ったけど、薄々で、前の濃々に戻して欲しー‼‼ 新しいスムージーは寒かったのもあるせいか、今一でした。(あくまでも私個人の感想ですが。) 以上でーす!
おにぎり様 今日もまだ、今治バスタオルありましたよ(^O^) 日曜日までありますように(^_−)−☆
マリ@八幡店様 アイリスオーヤマの小さめはマスクの事です! マスクが抜けていました。失礼いたしました。ありがとうございます♪ 連想ゲーム 正解です^^ ハムレット アソートもたくさんありました。 レインポンチョも赤マジック クランベリーあり アームアンドハンマー・オキシクリーン入り洗剤あり ラファエロ あり ロスティ スイススタイル ハッシュブラウン あり 少しですが お役に立てればうれしいです。
すいません。さくら鶏1998円でした(>_<)
ぶら下がります。 ◯エミュショートブーツ¥10,800 色は紺(グレーっぽい)と茶 サイズは5(22)〜9(26) ◯さくら鶏もも肉10/20賞味期限 ¥1,994 ◯ハムレットアソート4種と普通のミルクの両方あり。 ◯お菓子どでかいラーメンプルコギ味 ¥778-300=¥478 クーポンのハリボーもたくさんありました。 赤マジック、アイリスオーヤマは小さいマスクでしたよ。うろ覚えですが、1200円代だったように思います。間違ってたらごめんなさい。 オイコスのパンプキンは今日もなかったです。
明日にでも有塩バターを買いに行こうと思ってたところでこちらの情報。ありがとうございました! アイリスオーヤマの小さめはマスクの事ですか?
あった物 バター 有塩 無塩 どちらも有り ミニオンのぬいぐるみ クイニーアマン オイコス プレーン 無糖 こてっちゃん オキシクリーン 一段ちょっと 車のワイパーが赤マジック¥777円 サイズが揃ってないです^_^; レジ前 アイリスオーヤマの小さめが赤マジック ポテチののり塩がクーポンで398円 リプトンのアップルパイティーが安くなってました。多分1000円弱 鶏モモ肉が 1998円だったかな? キリナゲットが100円引き スムージーがラフランスになってました。
八幡店 四時頃 出入り口付近でミニオンありました。 箱にあと10体くらいありました。 やった〜。
ハムレットアソートたくさん在庫あったんですね!情報ありがとうございます!!
はるっち様教えて頂きありがとうございます(^^) 日曜日しか行けませんが 買いたいと思います
オキシクリーン 残り2段 ハムレットアソート たくさん在庫あり シャーパ チェック 少しですが2色とも在庫あり サロベツ牛乳 在庫なし コス子さんレビューのフムス 在庫なし レジ前 ヘンケルスのフライパン赤マジック 4777円 IH非対応なので注意です。 ウールリッチダウン入荷してました。メンズのみ。 ボダムダブルウォールグラス6p 3298円 ご参考になれば!
八幡店今朝行きました! 今治バスタオル、10枚くらいかな?ありましたよ。買えるといいですね。
ガッカリ!電話したらやはり土日でも追加ないらしくて、雨もひどかっタノで来週にチャレンジしてみます。皆さま情報ありがとうございます!
オイコスのパンプキン今日もありませんでした
10月15日11時半くらいに5段ちょっとありました。 半年ぶりくらいに買えました!
普段は 尼崎利用なのです。今治バスタオルが欲しいのですが 昨日尼崎ではなくなっていて 八幡の方には まだありますか? 家族が熱望しているので 教えて下さい
そうなんですか\(//∇//)\残念だけど、明日一応チャレンジしてみます! 代わりに何かあればいいのに。
ハムレットのアソート買えました。 たのしみ〜 サロベツ牛乳380円
14日の朝一に行ってきましたが、オイコスはプレーンのみでパンプキンはありませんでした。
ハムスターの餌様 こんばんは(o^^o) 今日の5時頃は、オイコスのパンプキンは在庫なしでした。週末なので入荷すると良いですね(^○^) 私も食べてみたい(๑˃̵ᴗ˂̵) 情報楽しみにしてます