トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
先程行ってきましたが、補充している最中でしたよ^_^ 尼崎店です
今週、コストコにスコットショップタオルを購入しに行きたいんですが、最近ありますかー? 八幡か尼崎での情報を教えて頂けると助かりまーす(^O^)
今コストコです。サロベツ牛乳、ありますよ。 二本、380円です。
24日 京都八幡インコス中。 割と空いてます。 美酢ミチョ パイナップル、 お酒売り場の一番奥の門にひっそり ですが、置いてます。528円。 (他の味はなし) もし欲しいと思われてる方、どうぞ♪
みなさんありがとうございました(;ω;)! いつも平日の夜に行くので店員さんも少なく、探し回ってまでどこにありますか?と聞くのもなぁと後回しにしてしまっておりました! 商品があることがわかり、俄然やる気が出てまいりました! 探してみます!
今、17:50現在 たくさんありますよー
先週見ましたよ〜 牛乳や卵の冷蔵庫のちょうど真ん中あたりだったと思います!
分かります。自分が行った時に見た事ないと「よそにはあっても八幡店にはないんちゃう?」と疑いたくなりますよね~。 商品自体はありますよ。
八幡店、いつ行ってもサロベツ牛乳が見つけられないのですが商品自体はあるのでしょうか? 八幡店で見かけられた方いらっしゃいますか???
いつもお世話になっております。 今日、午後から京都店に行こうか考え中なのですが、質問させてください。 1)現時点の店内の込み具合はいかがでしょうか? 2)ディズニーの缶入りパズルセットはありますか? 3)フレンチトーストフレーバーのマフィンはありますか? 4)助六の巻きずしの種類は何ですか? 5)クーポン以外のお買い得商品はありますか? 6)スムージーはまだパイナップル味ですか? ひとつでも情報をお持ちでしたらぜひ教えてください。 よろしくお願い致します。
ありがとうございます〓 見にいってみます!!
ありがとうございます。友人に早速お願いしてみます^ ^ 楽しみです!
21日、ありました。購入して来ました!
9/13八幡で見ましたよ!古い情報ですいません^^;
すみません、お店に電話しようとしていたのにバタバタしていたら閉店してしまいました… 明日コストコに行くという友人に頼もうと思うのですが、京都店ではまだありますか? 16日以降の情報がなくわからなくて… 無ければ違うパンかマフィンにしようと思うので、他のパンなどは何があるか、今日コストコ行かれた方、教えてもらえると助かります。
壁に貼るレンガ調のシート見かけたかたおられますか? よろしくお願いします。
いつも平日利用が多いのですが、久しぶりに日曜に行く予定です。昼前に行くといつも駐車待ちなので朝一に行きたいのですが、いつも何時頃開店しているかわかりますでしょうか??
八幡店では、外のエレベーター横で配られてました!
今日は結局天候悪くなかったですね。 コストコの近くを通りましたが、普通に渋滞してました(^_^;)残念です(^_^;)
トロが友達様 情報ありがとうございます(^^)
ごめんなさい。品物が全くイメージできなくて、探せませんでした
全く売り出しには関係無いですね 残念です
昨日のリベンジで朝からインコスしました フードコートが早めの9:30、10分くらいで入り口もオープンしたら、フードコートからはもう入れないようになってました。目当てにしてたOMRONのマッサージ器が何故か魚売り場にありました、10時ぐらいの時点で残り15個ぐらい その他目についたものをいくらか。 スイスミスのココアがストアクーポンで858円、マシュマロは入って無いのだけです。卵が430円ぐらいで値上がりしてました アイリスオーヤマの普通サイズのマスク、977円DEARFOAMのスリッパが、クーポンで1100ぐらい、メンズのみで黒と茶色です。冬場にはオススメ 一番大きな熊を2つ買っていた方がいました。残り5個ぐらいで、他サイズはナシ クリスマスツリーやオーナメントも沢山ありました、仏花は華やかな感じで長持ちするので購入998円です シシャモやはらすが、人気だったけど、サバがグラム78円なのに余り買ってない感じでした,セールじゃないけどさつま芋1.54キロが498円 ショップタオルも有りました。 参考までに
ドライヤーはテスコムの、イオンが出る?やつが入り口に山積みしてまして、2600円以下ぐらいだったはず 悩みましたが、購入はせず 結構皆様足を止めてましたね
今日17日にもたくさん有りましたよ
昨日私も朝から行きました。 三連休で開店早く9:30には空いてましたよ‼️
八幡の横の大きな敷地が工事中ですが、何か出来るんですか? すごく気になります。 ガソリンスタンドならうれしいところですね。
去年の冬、雪の日に京都八幡店にて、アトランティックサーモン半額でしたが、台風は関係ないでしょうか?
今日のお昼にチャレンジしましたが、余りに車が混んでいてあきらめました。 明日は朝から頑張ります。!
八幡情報ありがとうございます! 今日行きたかったのですが、混んでたので断念‥ ミチョのパイナップルが安いのなら、明日リベンジしてみます!!