トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私もかなり久しぶりに買いました! やっぱりバター感はかなり減ってます…。 ふっわふわで美味しいけど…うーん。 リピは迷います(・_・;)
神戸店利用ですが、先週初めて試食で食べました。ずっと気になっていた商品でワクワクしながら口にしたものの、おっしゃる通りただの食パンの味でガッカリ…ホテル感はどこへ。。柔らかさはシフォンケーキかと思うほどでしたが! 私は購入しませんでした f^_^;)
jaja様 いつもの場所の反対側の120番の端っこにありました。今日入荷したのかもですね! 来週、行かれる時にある事を願ってます(^O^)
ひろくみ@八幡店さんありがとうございます。 昨夜なかったのに〓 今週行く時まであるといいなぁ。
アルトバイエルン1キロ 1328円から200円引き クロワッサンシュー 899円 ハワイアンサーモンポキ 1500円代のもの 無塩バター2p 698円 キッチンホイル100m 798円 クーポンの値札を見て購入しようとしたらレジで割引きにならず、確認してもらったら、値札が入れ替わっていて、オーブンペーパーがクーポンらしいです! 皆さまお気をつけてください‼︎ 赤マジック 電動歯ブラシの2万円位のが9千円代約半額のがありました。 パンケーキも赤マジック298円 寒い部屋の野菜も赤マジックたくさんありました! バリラのバラ販売は、レジ前にありました 98円
甘酒在庫たくさんありました。 もち麦は無かったです。
先日ホテルブレッドを見ました! 販売当初に購入して以来食べてなかったので久々に買おうか悩みましたが、こちらの掲示板で販売当初よりもバター感が減りただのふんわり食パンみたいになってる‥というのを見て購入せずに帰宅しました。しかし、やっぱり気になるので、最近ホテルブレッドを食べた方がいらっしゃれば感想をお聞かせ下さい!
置くタイプの消臭剤ってありますでしょうか? お値段もわかれば教えて下さい。 よろしくお願いします。
ふふんさーん!! きょう、もろみチキンありますよー!! 閉店間際たくさん並んでます! わたしも買っちゃった♡ 食べるの楽しみです。
また入荷されているの見たら教えてください。 宜しくお願いしますm(__)m
ぶら下がりで 19時半頃 ギリシャヨーグルト1キロ赤マジック477円 期限が5/17までのもの クロワッサンシュー、一番奥の壁の冷蔵庫にありました バリラリングイネフィニはほとんどなかったです ビオデルマピンクあり緑なし
バリラバラ売りイングリネ500gと1.4 450gが98円でした。 両方とも細めです。どんどん売れてました。 ✴明治バター 有塩有り ✴ケトルチップス ペペロンチーノ、ピクスル各498円 ✴ギリシャヨーグルト1kg 498円 ✴パイナップル298円 ✴沖縄 スナックパイン598円? ✴黒豆のお菓子 割り引き ✴赤箱マドレーヌ 母の日コーナーにも有り。 ✴アメリカンチェリー 出ていました。 ✴スイカ 2700円ほどで有り。 ✴国産 新玉ねぎ 3kg 498円 国産の玉ねぎは新玉ねぎのみ。
ひろくみ@八幡店さま 情報ありがとうございます。 今日朝一行きそびれたので、明日行けるといいのですが。
ぶらさがり失礼します。 バリラは1.4㎜のロングパスタは700gで98円という商品もありました。 デリのチキンレッグ-100円 アヒージョ-200円 ミラノ残り在庫二段 マドレーヌあり 海ぶどうあり 美酢はザクロのセットとマスカットの単品のみ。パインには数回アタックしてきますが未だに出会えません。 カークランドのキッチンペーパー入荷してましたがバウンディのと共に少し値上りしていました。
パイレーズン12個 赤マジック397円 スチームケーキも赤マジック バリラ スパゲッティ450g 98円 バラ販売してましたよ〜! さんま蒲焼 10枚 1280円からクーポン200円引き 8×4 men DEO SPOAY 1298円からクーポン230円引き ハワイアン ポキ サーモンとマグロが少しありました。 クロシュー 夕方は在庫無し 他倉庫店に上がっていた品と同じようなのがクーポンありました。 センサーのゴミ箱 串付きフランク等 カーネーションは、まだ定価でしたが、アレンジメントのカゴのは、赤マジック 寒い部屋にアメリカンチェリーがありました!
八幡店 割引き後価格1068円です! 和泉倉庫店と同じですね〜
こすっと子@和泉さま 情報ありがとうございました。 日曜日迄に行けたら行きたいと思います。
和泉倉庫の値段ですが… ¥1068でした。 京都八幡の方はいくらでしょうか? 多分同じくらいだと思うのですが。 ご参考まで。
割引後価格お分かりの方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 早速、行ってみます!
まりさん ありがとうございます(^^) そうだったんですねー、これから冷凍します。 アヒージョの試食が美味しかったです。 200円引きだったから買えば良かったなあ。
↑ 明後日12日の間違いです。
ランダムに5〜6個手に取り見てみましたが、どれも明日12日までとなってました。 だからお買い得価格になったのかもしれませんね。
セバメドのボディ&フェイスウォッシュが500円引きの1998円になってました。 場所はカンタン酢のすぐ近くです。
私も今日行きました。 さくら鶏ムネ、1018円で買いましたが 期限が明日なんです。 いつもそれくらい短いものですか❓
まだクロワワッサンシューありましたよ! スペアリブは赤字でした。 クロワワッサンシュー 899円 ブリトー(チキン&アボカド) 1380円 カナダ産 三元豚 スペアリブ VP 78円/100g サクラ さくらどり もも肉 2.4kg 1998円
他店で続々出たと情報が上がってて、気になって気になって14時頃八幡店に電話確認したら『有りますがかなり数が少ないです。今日は出てるだけで作りません。』と言われて、売り切れ覚悟の一か八かで行った時の情報です。 帰る16時頃でも9個位残ってました。 私も話題の帽子試着だけしてきましたー 全身鏡があり、ポージングするのも納得ー 行った時はブランド鞄のガラスケースの横で余りお客さんの目を気にせず試着できたけど、帰る頃には入口入って右手沿いのレジ寄りに移動せれ全身鏡も移動して赤ベストさんがピッタリ横にずっと立ってましたー 私の買ったのはクーポンの帽子でー( *´艸`) 後はクーポンのアヒージョを買って夜ごはんはパスタにしましたー 黒しれはいつも見つけられないのですが、木村屋のパンがこぞって赤マジック、バナナ、黒まめおやつ等少し安くなってましたー マドレーヌたくさん、水出し紅茶(ボトル付き)、ミチョ3本セット(ボトル付き)は少し、スタンレーの水筒?ボトル?(コップ無しの分)は入ってすぐの所にシルバーブラックグリーン3色揃って有りましたー 値段は買った物しかわかりませんm(__)m 長文失礼しましたー
え!再販してたんですね‼︎ 買えて羨ましいです‼︎
ふふんさん いえいえ。わたしも興味津々だったのですが、見つけられなくて、かわりにハワイアンサーモンポキを買って帰ってきました。 また見つけたらコメント入れますね◎ わざわざありがとうございます♡
電話で在庫確認出来るのですか❗ 知らなかったです。 ありがとうございます<(_ _*)>