トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
のどが痛いよーさん 今日、閉店間際ですが 入り口近く、おかしのエンドに たっくさんありましたよー! もう買えましたでしょうか?
本日、和泉に行くことになりストウブを購入することが出来ました。 グレーは売り切れでした。 新しいタイプの深緑も惹かれましたが、とりあえず今までの型の赤を購入しました♪
カーショップタオル 牧家クリームチーズ オイコス ブーケレタス 目当てで明日の朝イチに行きたいと思っているのですが、在庫状況を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
ゲスト様 情報ありがとうございます。年明けクマちゃん居たのですか??残念です。いつになったら出会えますかね(笑)
ありがとうございます。先週末にもっと買っておけば良かったです。1箱は買ったんですけど…
私も探していましたが 27日18時にはありませんでした。
いつもは羽島に行ってるのですが、羽島は売り切れてるようなので、京都八幡にあるようであれば買いに行きたいと思います。情報よろしくお願いします。
わっ(~_~;)‼︎ なかなか返信出来ないって思ってたら…何回もしちゃってました… すみませんm(_ _)m
ぴぃチャンさん ありがとうございます! 良かった♫まだ、あるんですね(^ ^) 主人がお休みの時に見に行こうと思います。どうやって持ち帰ろうか思案中です。車に積んで帰れたらいいんですが(^_^;)
ぴぃチャンさん ありがとうございます! まだ、あるんですね^_^ 主人がお休みの時に見に行こうと思います。どうやって持ち帰ろうか思案中です。車に積めたらいいんですけど^_^;
今日の昼頃ありましたよ(*^^*) LEDオートライトオレンジ系と グリーン系でした☆
いつだったか22型の白っぽい自転車があったと思うのですが、今もありますか?
以前にコス子さんが紹介されてた9枚入りで売ってますか? 値段も教えていただけると嬉しいです。
うーん、年明け8日ぐらいまではいくつかありましたし皆さん購入されてましたがが25日に行ったら、全く見当たらずですね。アメリカでは結構標準的な大きさですが日本だと巨大ですね。
12日に行った時は山積みで購入できたのですが、25日に行ったら、宣伝効果かスプレータイプしかなかったです。スペースすらなかった…
ゆいままさん 情報ありがとうございます! 去年はお薬のコーナーにあったので。そこばかり探していました(ノω<`) 今度行ったらそこら辺を探してみます! あったらいいなぁ〜。
マヌカハニー、八幡で数ヶ月前に買いました!それからずっと店頭にあるかと思います。最近はお菓子コーナーの雑貨側にありました。
皆さま♡ コメント予想以上にたくさん付いていてびっくりしました! ありがとうございます♪ 頂いた情報を元に、今週土曜に出向いてみたいと思います!!
どなるどさんありがとうございます! また近々行こうとは思ってるのですが、また見かけたら教えてくださいm(_ _)m
こんばんは。マリさんもご返信ありがとうございます。 午後遅めに行って来ました! 道路も大丈夫でした。メリーズLも無事ゲット致しました。 いつも私はこの午後遅めの時間帯にいきますが、どなるどさんが言及されていたように、通常の平日午後遅めにくらべて混んでいました。 今日の京都店は下記の通りでした。 ーメリーズLは十分に用意していますとのこと。 ーミセスグロスマンステッカーのセットが200円引き900円くらいでした。 ーワイヤー入りリボン300円くらいでした。赤、緑、赤ラメがありました。 ーマッシュポテトが割引で1000円くらいでした。 ーアフターエイト3箱組が1000円きっていました。年末はもうちょっと高かったですよね? ートリプルチーズタルトがありました。また買えてラッキー。(年明けたら消えると思っていた) ーアップルハニータルトありました。リンゴが酸っぱいです。しっかりめに焼いてあるものを選びました。素朴でおいしいです。幼稚園児の息子が好きです。 ークロワッサンが美味しそうでした。ただ、大きいしたくさん入っているので試食なしでは買う気がしないです。(ショートブレッドで失敗したので疑り深くなっています) ーレジ前は衣類がありました。遠目に見て興味が持てなかったので近寄っていません。すみません。 ーソフトクリームで胃もたれしちゃいました。としですね。 ーミニオンズブロックは見つけることができませんでした。
のどが痛いよーさん こんばんは。 週1回ほど八幡倉庫利用しています。 マヌカハニー、見たような気がするのですが それが今年に入ってからかどうか記憶が曖昧で… お役に立てずにすみません(´Д`|||) ドヨーン もし見かけたらコメント入れたいと思います。 それまでに、どなたかから コメントがつくといいのですが… お風邪でしょうか?どうぞお大事に!
ワンパンマン様 助かりましたー。 ありがとうございますm(_ _)m
本日の情報、ありがとうございます〜☆ 早速、買いに行きます☆
去年はあったのですが、 今年はまだ見かけてないです。 どなたか見た方いらっしゃいますか??
ちょうど先ほど(25日)京都八幡店で20個入り卵を購入しました。 310円でした。
お値段教えて欲しいですm(_ _)m
昼前に行きましたが、おむつ類は見てないので分かりません。 店近辺の道路は積雪や凍結の心配はないです。
今日もプレーン加糖とストロベリー、ありましたよ。
どなるどさん、こんにちは。ご返信ありがとうございます! オーガニックの島も楽しそうですし、いちかばちか行ってみます。 ちなみに、大阪市内、ちょっと雪っぽいものが降って一瞬怯みました(車の運転は好きだけど雪道だけは無理なため)が、すぐやみました。行ってきます!