トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日の閉店間際には在庫あるの見かけましたよ♬
連投済みません! 5月6日ただ今コストコ和泉オープンしました! 車は徐々に増えていますが、今のところまだガラガラな感じです!
質問欄にも同じ様な内容の質問を見かけましたが… ここ2ヶ月位は大きいクマさんは見かけないかと思います。現在は大きいくまモンが売られており(少し安くなっています)、その前は大きい恐竜、60cm台のクマ、大きいミッキー&ミニー、イースターラビットの大きい物等があったかと。 130cm近いクマさんは人気の様ですが、入荷や店頭販売の時期が限られている様に感じます。 今店頭にはアウトドア・スポーツ系の物が沢山並んでいますので、その様な他の大型の商品が沢山並ぶ時期には出ないのではないでしょうか。 詳しい入荷の時期はこちらの掲示板では誰も答えられないでしょう。 私感では夏の終わり頃、ハロウィンやクリスマス商品が並ぶ頃に見かける気がします。参考までに
コストコ和泉、ただいま8時30分 まだ空いてません!今日は9時オープンかな? 先ほど質問しましたが、待ちきれず来てしまいました。
今日の開店時間分かれば教えてください。
コストコ和泉、本日5月6日何時からオープンなのか気になります( ;∀;) 朝から行かれた方、教えて頂けると幸いですm(._.)m
在庫あるかわかれば教えてください!
オキシクリーン、在庫あるかわかれば教えてください!
5月6日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月6日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他店舗での入荷情報が上がっており、 尼崎の入荷を待っています。 見掛けられた折には、 ぜひ価格と色等の情報をよろしくお願いします。
クマの130センチがほしいんですが今日行ったらありませんでした。 いつ頃入荷するんでしょうか
お探しの加熱用かはわからないのですが、今日18時ころ尾つきの21-25の海老がありました。5箱ほど。もうお買い上げされてるかもですが。 他に尾なし50-70が約4箱、尾つき31-40か約5箱ありました。 何度か確認したけどメモに間違いありましたらすみません。。
タケヤサーモフラスク(水筒) ありましたか?
肉類は輸入で品薄を補えますが、 卵は多分日本の卵が特別だから輸入できないんだと思います。 海外の卵は採卵後洗わないけど、日本の卵は採卵してすぐ洗浄されるのでサルモネラに汚染されにくく、生で食べることができるらしいです。
カヌレありました。 冷凍庫後ろの既成パンあたり。 グレープフルーツシラップ漬け、オイコスストロベリー共に2パレほどありました。
そうですねー。 あちらを立てればこちらが立たず、といった感じで。 何にも食べないか、各人が自給自足すればなくなる問題かもしれませんが無理ですもんね。 豚も豚熱でしたっけ? 病気で殺処分とかしてるのニュースになってますけど、卵ほど顕著に値上がりしたりはしないのかな。 お金さえ払えばきれいで安全な食べ物が手に入るって当たり前に思ってますけど、ありがたく頂く心を忘れないようにしないといけないですね。
じゃあ乳牛はどうなるんだとかって話になりますよね。 山地酪農の牛乳なんて高くて普段使いなんて出来ないですし、豚だって豚密度の高い豚舎で育てられたりしてますし。 鶏だけの話じゃ無くなってきますよね。 オーガニックも動物愛護も分かりますけど…… あまりそればかりでもって思います。
へぇー!良し悪しもいろいろあるのですね。 そりゃ元取らなきゃ養鶏業者さんも立ち行かないだろうから、にわとりだって広い庭にいーっぱいいて好きな時に卵産むんですもんね。 自分が業者さんだったら、道楽じゃないと手間がすごくて無理ですね。 みゆこうさまー!トピで勉強してすみません!!
今日は一日中雨ですね。 シロップ漬けレッドグレープフルーツは有りますか? 明日行こうと思っているのですが…。
平飼いも良し悪いしで・・・。 以前勤めてた会社の取引先に平飼いの養鶏所がありましたが、 平飼いゆえにいろんなところで産卵が行われ。 鶏ごとにお気に入りの場所があるようなのですが、 ふと気づいたらいつもは産まない場所に産んでいた場合、 「これいつ産んだやつや?!」ってなることがあるらしいです。 冬場ならまだしも夏場だったらもうアウトですね。
またまたすみません。 へぇーこういった事もあるんですね! 大きく言って、ケージに詰め込んで卵を産ませるだけなのは動物福祉に反する、にわとり虐待だと言う事なんですね。 まあ確かにねー。でも庶民は価格には変えられないんですよね。 日本は狭いしなぁ。 今は平飼いetc良い飼育条件=ブランド卵って感じがしますが、コストコのように世界的な企業がケージフリー卵一択になって順次無くなると今まで卸してた会社はどうするんでしょう。 難しい問題ですね。 あと『平飼い卵とカリフラワーパウダーのクレープ』って商品で『平飼い』って何かなって思ってましたが、これこそがケージフリーアピールなのですね。 いろいろ勉強になりました。
現在の混み具合はどうでしょうか?
こちらも参考までにhttps://kyodonewsprwire.jp/release/202101129605 これにより、現にさくらたまごがない店舗もあります。 平飼いの高いたまごしか置いてないんです。
今の混み具合はどうでしょうか?ガソリンスタンドの様子もわかればお願いします
ありがとうございます 高いですね( ; ; )
>aussie様 ありがとうございます! 空いている時間を見つけて早速行きたいと思います。
ダウニーのビーズはありますか?