近畿エリア 

トピック

コストコ新店舗

インスタで見つけた情報ですか
門真倉庫が 2022年秋に完成予定だそうです
中環の東側で 元パナソニック跡地です
その人は 工事の看板とかも 上げていたので 確かだと思います
ガスステーションも 出来るみたいです

ロクサーヌ買えました

5/4夕方、やっとロクサーヌ買えました!
でも残りわずかで、次に見たら無くなってました。
天然水はめっちゃいっぱいありましたよ。

みなさんお探しのウォーターテーブル、プレスンシール?も、探してみたけど見当たらずです。

グレープフルーツシラップづけ、オイコスストロベリーはたくさんありました。

ガソリンも1台待ちくらいでした。
値引きのオムロン血圧計も買ってしまったー。

5月4日、朝早めに出かけたら、空いていました

19時までに入店できれば、「レジは19時45分まで」と放送がかかっていました‼︎

本日19時までだそうです(^^)

スプライト置いてますか?

5/4 17時27分
スプライト350ミリ30缶セット
40くらいありますよー

5月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店時間は何時ですか?...

スプリングウォーター(ガスなし)の在庫はありましたか?

5月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日の開店時間は何時ですか?...

まなたけさん
炭酸水の情報ありがとうございます。見に行こうか悩んでいたので助かりました。

開店時間

夕方は空いているのですね〜!
数年前の日曜日に夕方に行ったらコストコ側の駐車場が入庫制限していたので、それ以降、休日は朝8時には着くように行ってますが、空いてるなら晩ご飯買いがてら夕方にも行きたいです☺︎
休日の夕方でも空いてますかね??
平日の夕方ですか??
ららぽーとが今は緊急事態宣言中で休業していますが、ららぽにも行きたい場合は8時にコストコじゃ買い物終わっても開店時間まで時間余り過ぎて。
もし分かれば参考にさせていただきます!

5月1日(土曜日) 京都八幡倉庫店|こんにちは。 コロナで大変な時なのです...

通りすがりさま

有難うございます!

5月4日(火曜日) 神戸倉庫店|13:24 駐車場入り口は並んでいなかっ...

13:24 駐車場入り口は並んでいなかったです!
連休だから混んでると思ったけどそうでもない!

ハムちゃんさん 
炭酸水はぺりえ、おいしい炭酸水、サンペレグリノだけでした!

開店時間

朝早く行きたい方にアドバイスです。

たまには夕方に行かれてはいかがですか。
和泉は夕方空いてます。夕食準備や家族が帰ってくる時間だからか17時頃に空いてきます。新たに到着しても手早く買い物される方が多く、凄いスピードで駐車場を出ていきます。夕方の方が焼き立てのタンドリーチキンを冷めずに食べられます。

開店時間

火曜金曜は、高齢者と妊婦さんは8時から入店していますよ。
なので今日も8時からオープンしています笑

“5/2は”と書かれているオープン時間だけではなく、そういう情報収集もちゃんとしましょうね!

スパークリングスプリングウォーター40本はありますか?

5月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時に到着しました。 駐車場、ちらちら...

ありがとうございます

5月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時に到着しました。 駐車場、ちらちら...

今人混みはどうですか?

今日の営業時間分かりますか?
19時まででしょうか。

10時45分くらいに出ましたが、比較的休日のわりには空いてましたよ。

閉店間際空いているのを期待してリンツ買いにいってきます。情報ありがとうございます。

今人混みはどうですか?

8時20分に到着。駐車場もすいすい。
高齢者、妊婦さんのみの入場時間でしたが、一般も少しずつ入場させてくれており、5分ほどで中に入れました。

1時間ほど滞在、帰る時も、まだ駐車場は混んでなかったです。

開店時間

ちなみに、大雨でほとんど並んでいなかった4/29でも8時オープンでしたよ。

9時時点でリンツありました
在庫の量は未確認です

ミチョ ザクロ4本入りが今日までお安くなっています

9時に全員入場可能になりました
必要な物のみ購入のため
すぐに退店しました
オープンすぐはコミコミの印象はありません
帰り道 1号線に向かっていますが渋滞はありません
今後はわかりませんので気をつけてお越しください

リンツチョコ、たくさんありました。
割引きされてましたよ。

5月4日(火曜日) 和泉倉庫店|本日ウォーターテーブルありました! レ...

本日ウォーターテーブルありました!
レッドグレープフルーツシラップ漬けもたくさん積み上げてましたよ‼️

9時に到着しました。
駐車場、ちらちら空きはあります。帰る車もいてます。
今から入りますー

リンツはまだ在庫ありますか?インした方いらっしゃいましたら教えてください。

5月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|7時40分オープンしました!...

昨日の話で申し訳ありません。少しでもご参考になればと思い上げさせていただきます。

16時ごろ入店し、時間のせいか通常の土日に比べて空いており、スムーズにお買い物できました。

以下レシートから一部です。

●ディズニープリンセス子供用のコスメセット 966
(たしかクリスマス時期に2000円代くらいで売られていたものでした)
●テバ サンダル 3278
(くろ、白グレーベースのトライバル柄のようなもの、水色ベースのトライバル柄のようなものがあった記憶です。サイズも5〜8くらいまでだったような。。曖昧ですいません)
●カット韓国春雨 568-100
●三元豚バラしゃぶしゃぶ用 2087
(1900グラム入くらい、こちらもうろ覚えすいません)
●ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え 1918
●ミニクロドット 998-100
●かねふく 辛子明太子ばらこ 1498-300
●ピーマン 298

●オイコスはストロベリーだけでした
●レイバンのサングラスパッケージ入りのものですが、8000くらいでありました
●サングラスのロードショーありました(こちらは色々なメーカーあり、トムフォードが20000円代)

偏った情報、誤り等あれば申し訳ありません。

同じ、入場待ちです。
優先入場知らずに、張り切って早く来てしまいました〓