トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8時着 今日は優先入場曜日のため 該当しない方は二階駐車場で入場待ちです 何時に入れるかは今のところ告知ありません
今日の開店時間は何時ですか?
5月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
再度、貴方のコメントを読み返しました。「当日、並んでいた」とあるので、貴方も昨日、行かれたのですね。で、並んでいて8:30に列が動きだしたのですかね?だとしたら、早々に入場制限が掛かって、その時刻に解除されたとか?それならば、貴方が8:30オープンだと勘違いされるのも納得できます。如何でしょうか?
今日は、必要な数点サッと買っただけなので、参考にならないと思いますが数点 ●もずく 100g108円 ●オーガニック冷凍ブルーベリー 1198円 ※オーガニックじゃない冷凍ブルーベリーもありました。 ●パクチー 399円 ●アップルシュトルーデル 899-100 無いもの プレスンシールラップ ストレッチタイトラップ 少なすぎる( ;∀;)
昨日は、確かに8時オープンでしたよ。間違いないです。私、現地に居ましたので。 コストコのオープン時間は日によって違います。店内の準備状況や、お客さんの並び具合によって店舗側で判断されるのです。 トピ主さんは嘘つきではありませんよ。あまりにも酷い言い方で悲しくなりました。
ありがとうございます!早速行ってみたいと思います。
8:30過ぎにオープンでしたよ。 いい加減な人ですね、あなたの書き込みに振り回される人が出てきそうです。当日に並んでたいましたが8時オープンはありえません。
ありがとうございます♡
16時頃、ケーキを買いに行きました。 2階駐車場、チラホラ空きあり。店内家族連れ多かったですが思ったより混んでませんでした。レジも2、3組待ち。フードコート15人程度のやや混み。ストロベリーソフトクリーム食べたかったけど断念しました。 少しですが レシートより とくせん牛乳 410円 ストロベリースコップケーキ 1498円 マンゴームーススコップケーキ 1598円 極上空間マスク 1998円 周辺道路渋滞してました。
図鑑や絵本があるところの横、アディダスの靴や、子供靴と一緒にありました!棚の下段です! 色は黒と白地に柄?の2種類だったと思います!
30kg ¥7998くらいで今日ありました。 3kgもあり。
本日アイスフィールドなし、インテックス4.5x2.2mなしでした
コストコ混雑してますか?
本日、冷凍はチェックしていないので不明ですが、冷蔵の有頭刺身用は ¥148/100g ¥1,689 21-22匹くらい?でした。 蛇足、全然違う商品ですが冷凍生食用のシーフードミックスが一¥300でした。
本日は何時閉店ですか?
さっき要るものだけ買いに行ったのにTevaのサンダルあったんですか?? どの辺りに置いてますか? 悲しい(ToT) 14時ぐらいは、ガソリンもレジもスムーズでした。お天気だから空いてるのかな??
カークランドのお尻拭き在庫有りますでしょうか?
スターバックス マグカップ付き ネスカフェ ドルチェグスト 専用カプセル 3フレーバー 30杯分
いつもの日曜日くらいの混雑でした。ストロベリーマスカルポーネケーキ、なかったので残念。マンゴーの方はありました。
たくさんありましたよ~
スプリングウォーターは在庫なかったです。物流の混雑とコンテナ不足で入荷せず、、のPOPがついていました。ロクサーヌは1世帯2つまでとなっていましたが在庫ありましたよ。
グレープフルーツフルーツのシロップ漬け、売っていたかご存知の方居られたら教えて下さい。
尼崎か京都八幡の混雑状況教えていただきたいです
今、コストコの近くを通ったら入店する列が長くできてました。 入店までにかなり時間がかかりそうです。
ウォーターテーブルはありませんでした。 テバのサンダルはありました。
カークランドのスプリングウォーターの在庫はありますでしょうか?