トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
違うんです。 その普通のコメントが私のツボに…いや、すみません。 興奮しすぎですね、私(^_^;) 更にお返事いただけて嬉しかったです! ありがとうございました。
コメントありがとうございます(*´∀`)♡ まったくの憶測ですが、開店時間は臨機応変に対応するために、各倉庫店さんある程度委ねられているのかもしれませんね。 京阪神は一人ひとりの慎重な行動が大切な時だと思います。 あんさんも、どうか無理なく安全にお買い物がおできになりますようにヽ(´▽`)
ありがとうございます。参考になります!(^^)
ぽんかんさん、ありがとうございます〓 やはり5月半ばからですかね(^◇^;)
本日四時半位に、マンゴーケーキ沢山有りましたよ、ゲットできて楽しみです。他のケーキより数が多くありましたよ。
イズニ―スプレーホイップ、だいたいオイコスと同じ面の冷蔵庫に並んでいるんですが、見つけられず。 タイミング的なものか、最近ずっとないか? もしどなたか販売状況などなど見かけたら教えて下さい。 神戸・尼崎どちらの情報でもお願いしたいです。 宜しくお願いします!
ありがとうございます!サイトにも記載無かったので助かります!
夕方頃行ってきました。 いつも情報ありがとうございます。 分かるものだけですが…ご参考になれば。 ●マンゴースコップケーキ ●プレスンシール 残100位 ●卵 408円 ●バナナ 238円 ●オーガニックバナナ 328円 ●オイコス プレーン、ストロベリー ●エリンギ 300円 ●生椎茸 399円 ●キャベツ 108円 ●マフィン アールグレー、バナナ、チョコチップ、ブルーベリー ●パステル・デ・ナタ 698円(−100円) ●サーモン 378円/g ●冷凍ブロッコリー あり ●北海道バターパウンド 1180円 ●ミロ 798円 ●海ぶどう 539円/g ●バリラスパゲッティ 948円 ●バリラオーガニックスパゲッティ 998円 ●フルーツグラノーラローファット 1キロ 798円(−200円) ●リンツ 1738円 ●じゃがりこ 1098円(−200円) ●くまモン 1998円(−550円) ●リカーチョコ 残りわずか 2398円 間違い等あればお許し下さいね。
因みに28日は尼と同じく 9:30オープンでした。
ぽんかんさん 教えていただきありがとうございます。
16時に行きましたが、絵の具は見かけなかったです。
16頃着きましたが、入ってすぐの通路とレジの間にロープを張ってるぐらい混んでました。 お会計する17時には、仕切りはなくなってました。 雨なので2階駐車場は、満車に近いです。 買ったもの 切り落としアップルスモークベーコン 1298円 いつもはかたまりを買うんですが、掲示板を見て気になったので切り落とし買ってみました! 中村屋スープカリー1598-300円 アタウルフォマンゴー 998円 マルコメ減塩味噌汁72食 998-100円 カマンベールポテトチップス 698円 卵 408円 tevaサンダルなし オアオレンジありました。
やはりそうなんですね。 ありがとうございます。 また、気を付けておきます。
16時に見ましたがなかったです。
売ってますよ
混雑状況いかがでしょうか❓ マンゴーの新しいケーキとコットンキャンディーグレープ本日の閉店間際でもあるか遅い時間に行かれた方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます(*´∀`*)! 緊急事態宣言中、安全な必需品の購入ができるように、営業時間を朝早めてくださっているんだなぁと思いました。 スタッフの方々には感謝しかありません。 あやおうさんも、どうかご安全なお買い物がおできになりますように( ´ ▽ ` )ノ❣️
みみみさま 情報ありがとうございます! フードラップはなかなか出会えませんね
本日ストロベリー、プレーン無糖が在庫ありましたよ♬ フードラップは見当たりませんでした。
先日姉が購入したらしいのですが、 めちゃくちゃ美味しいと吠えてました。 もしあれば今からでも買いに行こうかと思います。 分かる方いらっしゃれば是非教えて下さい。
コストコ和泉の混雑具合はいかですか?よければ教えて下さい
めちゃくちゃ助かります。 参考にします(^o^)
毎年楽しみにしています。入荷があれば今週買いに行こうと思っています。
4/27の昨日はありました。
となりの和泉さま オイコス情報ありがとうございます! 今日にでも買いに行きます〜〜
GW期間中の神戸倉庫オープン時間がわかる方おられますでしょうか? 混雑は避けたいので朝イチで行こうと思うのですが、尼崎店と同じなのかなぁ…っと。 ご存知の方おられましたらお願いいたします!
4/28、唐辛子ツナは300円引きでしたが、マルハニチロは割引きになっていませんでした(>_<) ストレッチタイトフードラップ?8本ほどですが、マスクの隣にありました!
コメントありがとうございます(о´∀`о) 頂けると、役に立ったんだと嬉しいです!
今年も水彩絵の具セットありますでしょうか? まだ見かけていなくて。。 ご存知の方いらっしゃりましたら お願い致します。