トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
午前中10:30頃はシングル、ダブル共にたくさんあったのに、18:00頃は完売してました。 追加で再度買いに行ったのに残念…。 明日以降、補充されるのでしょうか?
4/23〜4/29 SHARP 8K TV 延長保証無料(AX ,CX シリーズ) 自然故障5年延長保証 無料 ・カークランドシグネチャー クックウェア 10点セット ハードアノダイズド IH対応 ¥2680税込OFF 値引き後価格 ¥12998 ・SAMSONITE GRAVTEC 27インチ POLY CARBONATE 68.5×48.2×33.0cm ¥1000税込OFF 値引き後価格 ¥9800 ・ダウニーインフュージョンブリス 衣料用柔軟剤 3.40L ¥360税込OFF 値引き後価格 ¥1398 ・殻つき牡蠣(加熱用)2Kg ¥200税込OFF 値引き後価格 ¥1180 ・ティラミスドルチェ ¥200税込OFF 値引き後価格 ¥1180 どなたかのお役に立てば
ウォーターテーブル明日の朝イチでも間に合いそうですか?
こんにちは! 和泉倉庫店、最近は何時ぐらいオープンなんでしょうか?? 土日が特に知りたいです。 わかる方教えていただけると嬉しいです(*^^*)
入り口入ってすぐの所に1パレットありましたよ~。
先週かその前の週だったか忘れてしまったんですが、10個ほど並んでるのを見ました。 これが噂の!と思って見てたので。 また見かけた時は情報上げますね(^^)
朝はそれほど混んではいませんでしたが、帰る頃(11時前)にはどんどん車が入ってきて、2階駐車場は満車でした。
やっぱりないんですね。 分かりました。 教えてくださってありがとうございました!!
見て頂いてありがとうございます。 まだ入荷してないんですね。 なかなか入荷しないようですがもう少し待ってみます。 ありがとうございました。
急かしてすみません(^^;) そんな飛ぶようには売れてなかったので間に合うといいのですが。
今まだ3段ほどあります!(1段30個ほど) 早く早くー!
ありがとうございます(`・ω・´)
ベビーワイプ追加なければ残15です。 場所は日焼け止めの後ろあたり。
オーガニックのはなさそうです。
今日はチョコ、アールグレイ、ブルーベリー、バナナナッツが並んでます。
ラムは肩ロース焼肉とTボーン、肩ロースかたまりがありましたよ。
海老は50-70のオレンジの袋のしかなさそうです。
今日のとこにも上げましたが、現時点でスプリングウォーター500mlたくさん出てますよー
見本で出されてる1点しか見当たらないです…
ソフトクリームは写真がまだチョコバナナでした。 ウォーターテーブル、プールあたり見てみましたが見当たらず。 パステルデナタ 100円引き 4/28まで
私も前に無理やり抜かしていった車が、出口から入るのを見ました。 残念ながら、八幡はたまにマナーが悪い人いますね。
混み具合どうでしたか?
プールのあたり見てみましたがウォーターテーブルはなさそうです。 ソフトクリームは写真はまだチョコバナナでした。
スプリングウォーター500mlも6パレ以上あります。
プレスンシールあります! 残130ほど トイレットペーパー等があるシャッター前、赤マジがよく置かれているとこです。
まだストロベリーソフトになっていないですよね…?教えて頂けると嬉しいです(T_T)
尼崎店では入荷あったみたいですが 神戸店ではどうでしょうか?
インテックス 2X3m フレームプール を見かけたら教えてください。 よろしくお願いします。
緊急事態宣言前の買い出しです。 10時に着きましたが、もう帰る車もありました。 あったもの、ミロ、メニセーズプチパン、オイコス苺とプレーン、雪印バター、マンゴースコップケーキ、オキシクリーン、ロクサーヌ… ミチョのよりどり4本エコバッグ付き スチームクリーム!買っちゃいました^_^ マスクはアイリスあり、極上あり。 6ミリ紐マスクは小さめのみΣ(゚д゚lll) 日焼け止め類は薬の近くではなく、サーフボード?とかの近くにたくさんあります。 テバのサンダルは見当たりませんでした。 入荷したら、お知らせください(T-T)
昨日の昼は入り口左の金網沿いの一番レジ寄りにありましたが残り少なめでした。 どなたか今日の情報あればいいですね。