トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ソフトクリームは、まだチョコバナナでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけますと助かりますm(_ _)m
この間、期待して行ったらまだで〓 コロナ禍なので何度も覗きには行きにくくて… 行って、サッと買ってきます!! ありがとうございます!!!
【ベーカリー】 先週とほぼ変動なしです。 ★ミックスマッチマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ←コス子さんも絶賛(*´∇`*) 今日のコス子さんの記事の影響かも知れませんよ、いつもよりマフィンの山が減ってました。特にアールグレイ! やっぱりアールグレイですよね…うんうん。 ★くまモン、恐竜のぬいぐるみ ★明治バター 3種ともあり ★駅弁コーナーがなくなってました… ★Liptonアールグレイ 350円引きは今日まで ★黄色クマ蜂蜜 300円?引きも多分今日まで ★乾燥ナマコ まだまだたくさんあります ★ジャーマンポテトサラダ なし ★皿うどんキット 多分200円引き今日まで ★炭火焼き手羽元(?) ★ベーコンマック ★プルドポーク 話題のキッシュもあるとしたらデリカかな? 多分これも神戸には出てないんやな… ★海ぶどう ありました。 ★カークランド冷凍エビ 確か5種類あり 先週初めて買ってみましたが、プリプリして美味しかったです。下処理してあるの嬉しい。 >しどしどさん、ありがとうございました! 【フードコート】 ★チョコバナナソフトクリーム ★メロンスムージー ★クラムチャウダー 噂のチキンナゲット、案の定ないですね。 エグゼクティブ会員限定クーポンのチラシを持ってる人がいたのでレジで聞いたら、出口のレシートチェックの人に貰えと言われ、レシートチェックのお兄さんに聞いたら入口で配ってると言われ、出口出てすぐに入口のお姉さんに声かけたら会員証見せろと言われ、あー!めんどくさい!と思いつつ、ちゃうねんクーポン欲しいねんと丁重に伝え、無事クーポンGETしました。 今から行く人、入り口でもらって下さい。 (多分、くれと言わないとくれない) 今日は以上です。
本日、午前中に行きました。 ストロベリーソフトクリームになってましたよ。 (・∇・) いちごミルクっぽいソフトクリームでした。 ちなみに、マンゴースコップケーキもありました!
ご存じでしたらすみません。オンラインで見かけましたよ?少し高いのかな?
子供がイチゴ大好きで、ソフトクリームがストロベリーになるのを待ってます♪ 今日は何味だったか教えていただきたいです♪
ののさま 昨日4/21閉コスした際にお探しのドッグフード在庫ありました(^^)/ 2598円でした。 購入されていたらすみません。 ワンちゃんのご飯なかったらお困りだろうと気になってました。 ご購入まだでしたらできます様に。 私はマンゴームースケーキまた振られてしまいました泣 リベンジします(^^)/
朝一で行って来ました。 普段の木曜日の朝一よりも若干混雑している印象。 駐車場は11時段階では屋根ありの場所はほぼ満車でした。 場所を選ばなければとめられそうな感じなのは普段通りかと思います。
★★MMSC/SMS共にあり★★ ★リンツ ゴールドバニー 1kg 9698-6700=2998円 残り15個くらい ★ヤギの石鹸 777円 ★Quakerオートミール 青い大箱と、赤い小分け箱と両方あり 大箱はあと25箱くらい(数量制限はなし) ★オイコス 無糖プレーンとストロベリー ★グレフルシラップ漬けあり ★21穀パンたくさんあり 【ベーカリー冷蔵庫】 ★マンゴームーススコップケーキ(MMSC) ★ストロベリーマスカルポーネケーキ(SMS) ★ティラミスドルチェ プロフィットロールや米粉ロールはありません マンゴーが冷蔵ケース1個埋めてます。 ただ、賞味期限23日24日25日とばらつきあるのでよくみて選んでね! ついにMMSCと対面してご機嫌です♪
オーガニック冷凍ブルーベリーありますか?
火曜日に行ったら在庫がなく、バウンティーしかありませんでした。 今日の状況教えていただけると助かります。
今日の混み具合を教えて頂けると助かります。 普通に駐車場止めれそうですか?
昨日行きましたが、無かったです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今頃すみません。私も先週無くて困ってましたが今週火曜日にはありましたよ!
4月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月22日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぽんかん様、よーちゃん様 情報ありがとうございます!! 今度の月曜日行くので探してみます!
19日見た時、ラップやオーブンシートなどの列にありました。
今日はまだチョコバナナでした!
私が見かける時は、ラップ売場にあります。
ソフトクリームはストロベリーに変わってますか?まだチョコバナナでしょうか?明日行くのですがストロベリーが食べたくて……
質問失礼します!プレスンシール売ってる場合はどこのエリアにありますか?ラップのあたりにあるのでしょうか?
ありがとうございます^^
今日もペスカトーレはないです。 買ったもの さくらどりモモ 2520円 カルビーカラフルポテト3キロ 698円 ピーマン 268円 スナックパイン 568円 グランドアルトバイエルン 1298-150 アボカド 638円 ブルーベリー 899円 ksウェットワイプ 1998円 卵は400円越えてました。 オイコス、無糖とイチゴのみ 間違いあったらすみません(^_^;)
赤いベストさんに聞きましたが入荷未定と言われました(ToT) 私も欲しかったのに。。。
メロンスムージー チョコレートバナナソフトクリーム ラップなし 買ったものは、後ほどアップします。
16時過ぎインコス あるもの スプリングウォーター KSウェットワイプ KS赤ちゃんお尻ふき オアオレンジ tevaサンダルなし
今日あったでしょうか? 最近、お目見えしていなくて。