近畿エリア 

トピック

4月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|インテックス 2mX3m プール を探...

4月20日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月20日(火曜日) 尼崎倉庫店|最近のベーグルの種類を教えてほしいです...

4月20日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月19日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸店ご利用の皆様! 午前中にマンゴー...

神戸倉庫店にマンゴースコップケーキがヽ(´▽`)/❣️
耳たぶさまやベリーさんはじめ、神戸倉庫ユーザーの方々のマンゴースコップケーキを求める声の賜物でしょう♡

先日尼崎倉庫で見かけた時よりもうれしいです!

…えぇ、あの、英検30分前にインコスしたあの日のことでございます…。

ちなみに音声入力のままだとマンゴースコップケーキは暗号スコップケーキになってました_(┐「ε:)_がくう

4月19日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸店ご利用の皆様! 午前中にマンゴー...

忙しかったんですね。お疲れ様でした。
マンゴー満喫して、鋭気を養って下さいね!

和泉倉庫プレスンシール

17日のところでトモさんが昨日(日曜)朝イチありますよ!と報告してくれてましたよー(トモさんありがとうございます!)

それ見て急いでお昼頃行きましたが時すでに遅しで…。もしや他の所にあるんじゃ?杜ぐるぐるしましたが見当たらず(T ^ T)
諦めてレジに並んでいたら、隣レジのベルト上にプレスンが‼︎しかもお仲間っぽい方3組ほど続けてお買い上げしてらっしゃいました。
それ見てまたぐるぐるしに行きましたけど結局出会えず…
次はいつ入荷するんかなぁ。。

京都八幡 コットンキャンディーグレープ

日曜日に行きましたが、ありませんでした

ベリ〜さぁ〜ん、お久しぶりです!
ここ最近は忙しくて読む専門になっていました。。。
ベリーさんを始め、皆さんのコメントを読むのが楽しみで、いつもパワー充電してました♪ありがとうございます(*´ω`*)
忙しさも少し落ち着いてきたのでまた書き込みしますね〜。

苺ソフトとマンゴーが揃う日、って想像しただけで幸せ〜♫
私も苺ソフトが待ち遠しい〜♪

4月19日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいで...

追記。
マイヤーのロードショー来てました。

4月19日(月曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルがあれが教えて欲しいで...

5時半頃にいきました~。
駐車場は、空いてるところもあって停めやすかったです。

マンゴームーススコップケーキ(MMSC)とストロベリーマスカルポーネケーキ(SMC)が並んで売られてました。MMSCの方が少なかったです。
MMSC狙いだったけど、思ったよりココナッツが乗ってたので、とりあえず買わずに帰ってきました(*T^T)
リンツのゴールドバニー 1㎏が4966円に値下がり!!半額ぐらい?
連れて帰ってきたかったけど、ご挨拶だけにしておきました。残8個
隣にチョコレートヌガー ダーク&ホワイト
866円
チョコレートプラリネタルト 260円引きの1538円
山本珈琲の冷の珈琲無糖1L×6本が1000円切ってました。4月21日まで、
タイガーの炊飯器 現品限り12966円(多分)
これ、狙ってたんですよね。先週は15000円台。もう少し…と思って待ってたけど、現品だけになったので諦めました(*T^T)
半年前に炊飯器壊れてから、なべで炊いてるんです。4月からお弁当制作始まったのでタイマーが恋しい…

あと、観葉植物 アレカヤシ ユッカ カシワバゴム がお安くなってましたよー。値段は忘れました(;>_<;)

間違い、売りきれあったらごめんなさい。

和泉倉庫 コントレックスありますか?

ミネラルウォーターのコントレックスが最近いつ行ってもありません。
諦めて近くのスーパーで買おうと思っても売っていません。本当に欲しいのですが、、、情報お願いします。

ああぁっ、キロさんお久しぶりです!
MMSC買われたんですね、いいなぁ~♪
ソフトクリームはチョコバナナのままなんですね…苺ソフトとMMSCの揃うタイミングで行きたいなぁと思っています。

MMTB先輩、我々もいつかきっと手にいれましょうね~(*´ー`*)

トリプルチーズタルト

トリプルチーズタルト、今日たくさんありましたよ!

16時頃に行きました。

マンゴームーススコップケーキ、買いました〜♪♪
情報ありがとうございました!
神戸の皆さんのマンゴーコメント、私も共鳴しながら読んでいました!
待った分、嬉しさも倍増です♪♪
皆さんもマンゴームーススコップケーキが買えますように…(•ө•)♡

ケーキ目当てだったので後はササッとですが…
●三元豚ロースしゃぶしゃぶ79円/㌘
●弥兵衛の餅777円
●卵408円 高っ!
●グレープシラップ漬けあり
●おからパウダー、アマニパウダー、安くなっていました。
●黒酢150円引き
●ペンシルケースチョコレートミックス777円(お菓子売り場残少し)

●フードコートのソフトはまだチョコバナナでした

少しの情報ですがどなたかの参考になれば嬉しいです。
皆さんいつもありがとうございます!

必ずや登場の際はどなたかが俊敏に報告してくださると信じてました!ありがとうございます!良かった…神戸店に現れないかと思った…

(鼻の下をこすりながら)ずっと待たせやがって…

心配したんだぞ?(照れ笑い)

嬉しさの表現が気持ち悪くてすいません!次行く楽しみが出来ました!

無洗米コシヒカリ

無洗米コシヒカリ10キロ入りの在庫はありますでしょうか?
オンラインで買うべきか悩んでます。

4月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|本日12時頃は混雑もなくお買い物できまし...

本日12時頃は混雑もなくお買い物できました。
スチームクリーム目当てでいったので4つ購入。
可愛い缶がたくさんありました。
気付いたお安かったものは、
パンケーキ メープル、あんことも298円。
消費期限が明日までだったからかな、と。
チルドのむきにんにくが498円。
こちらも賞味期限今月末あたりまででした。
ガロファロオーガニックスパゲッティ、
200円引きの1198円。

ソフトクリームはまだチョコバナナでした。

和泉倉庫プレスンシール

ありがとうございます(´・ω・`)
なかなか入荷しないんですね(;´д`)

カークランド 流せるウェットワイプ

私もオンラインでほしいもの登録してたのですが、在庫切れになっていました。多分もう古いタイプになったんでしょうね。

こちらで情報いただいて、無事に購入出来ました。
ありがとうございました。

体重計は置いてましたでしょうか?

〉ココア@岐阜羽島さん
ありがとうございます!
使いやすさも大事ですもんね!?
調べてみます♪

体重計は置いてましたでしょうか?

〉元久山今は尼崎さん
お引越し準備で忙しい時に情報ありがとうございます!!
週末しか車を出せないので土曜日の朝にささっと買いに走ろうかと思います。
体重計はさすがにすぐ売り切れないと思うのでありがとうございました!!!

MMSC情報ありがとうございます!
ついに神戸にも!

テーブルまた撤去されたんですね、良かった。

良かったです!買えて安心しました(⁎˃ᴗ˂⁎)
私のお伝えしてたリンク先は古い商品番号でした。申し訳ない(´。・д人)ゴメンヨゥ...
>ぽんかんさん
いつの間にか商品番号が変わってたとは!
ぽんかんさんの教えてくれた方で次回購入のために欲しいものリストに登録完了です(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

13時頃行きましたが、2階の駐車場もチラホラ空いていました。

マンゴーのケーキたくさんありましたね!

三元豚バラしゃぶしゃぶ 108/g
USプライムビーフ焼肉   198/g
アルトバイエルン    1298-150

メニセズプチパンもありました。

お目当てのメロンスムージーも飲めて嬉しい(^^)
美味しかった〜

和泉倉庫プレスンシール

本日16時ごろ
プレスンシール、フードラップ
無かったです

4月19日(月曜日) 尼崎倉庫店|プリスンシールラップありました。残りわず...

プリスンシールラップありました。残りわずか。
1家庭制限有り。

フードラップは本日もなし。

京都八幡 コットンキャンディーグレープ

京都八幡にコットンキャンディーグレープありますか?
先月尼崎で見かけたのですが、八幡にもあると嬉しいのですが…

ほんとですね!!
私がほしいものリストにいれてるのは昔のかな??
デザイン変わってますもんね。
ありがとうございます(;_;)

みなさん、ご丁寧にありがとうございます。
優しさに感謝です!!

https://www.costco.co.jp/Kirkland-Signature/Kirkland-Signature-Flushable-Wipe-60-Count-x-10-16-Count-x-2/p/1301182

このURLだと買えるかもしれません。

オンラインないなぁ…と思っていて、今、たまたまこの書き込みを見ました!!
アプリをダウンロードしてなかったので知らなかったのですが、アプリで購入できました( ;∀;)
ありがとうございます!!
本当に助かりました。

ご丁寧にありがとうございました(*^_^*)

和泉倉庫プレスンシール

在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか?