トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
お二人ともありがとうございました!
火曜日コストコ行った時は土日は8時オープンと書いてました(^ ^)
今日、閉店近い時間にインコスしてきましたヽ(*´∀`) 明日明後日の土日も、尼崎倉庫店は8:00にオープンしてくださると出口に表示ありました。
はるさま 教えていただきありがとうございました。 次回リベンジします(^^)/
お返事ありがとうございます(..) 参考にして狙いに行きます!
昨日行った時は、女の子向けはアンパンマン とディズニーしかありませんでした。
明日4/17(土)のオープン時間を教えて欲しいです。 なるべく朝イチを狙いたいのでお願いします!
久々に行きたいと思ってますがシナモンベーグルは有りましたでしょうか?
9時40分頃入店した時には入口すぐの所(店内奥に向かう通路とレジの方に向かう通路の分岐点にポツンとパレットに乗せて)に5つ程見かけましたが、10時頃には無くなっていたように思います。 昨日も出ていたようですし、また入荷があれば良いのですが(>_<) 無事にご購入されますように☆
私も知りたいです! ウォーターテーブルの場所 次行ったときの参考に(-´∀`-) よろしくお願いします
ありましたよー。 よく売れていました‼︎ 欲しかったのですが、子どものティラミス欲しいー!に負けて買えなかったー(T . T) 次行く時までありますように。
4/15はストロベリーありました!
ケーキはマンゴームースといちごマスカルポーネ 明治バターどちらもあり 新商品 ジャーマンポテトサラダ998 オキシまだ値引き中 サーモン298 ヤギミルク石鹸777 金のリンツ18日まて1598 土曜日の参考になれば♡
値段も分かれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします!
ウォーターテーブルはどの辺りにおいてましたか?m(_ _)m??
マンゴームーススコップケーキ八幡は今日からなんですね! ありましたよ。1580円だったかな?
今日もマンゴームーススコップケーキはありませんでしたぁ(ToT) 神戸にはいつお目見えになるんでしょうかね〜 待ち遠しいです♪♪
和泉倉庫店で販売されてるか教えてください
Mrs.ポポさん そうなんです。 心待ちにしてて11日にスタッフさんに聞いたら「まだですね~」と言われました。 早くお目にかかりたいです♡
ぽんかんさん 私も食べたくて先週頭から足しげく通っておりますが 今日も見当たりません(>_<) 先週スタッフさんに聞いた時にも「まだですね〜」とのお返事でしたが こんなに登場がおそいなんて… ますます食べたくなりますね!
神戸倉庫では、今日はどんなロードショーをしていますでしょうか?教えてください。
豚ヒレ塊肉↑だけは、~4/22までの黄色のプライスカードじゃなく 通常表示で期間なしです。 まとめて入力してしまい、すみませんm(_ _)m 天然水トマト 698 アップルシュトルーデル 899 牛乳2本セット 410 キリ24p 780 パンパース ビッグ 3898-510 白いちじくは割引なかったです どなたかの参考になれば。 いつも情報ありがとうございます♪
帰り見たらもうウォーターテーブル店頭無かったです。早い∑(゚Д゚) オイコスは苺と無糖でした
八幡倉庫利用してます。 朝イチ狙って行くので渋滞にハマった経験は 10年前の開店の時位ですが。 八幡店の道、2車線になるって噂無かったでしたっけ? 〓コストコ八幡に行く奴らもなんかどこかおかしい連中なんだろうなと思ってる。 って、利用者としてはとっても気分害します。
4/16〜22まで ・定塩銀鮭切身甘口g118 ・塩サバフィレg98 ・カナダ産 三元豚ロースしゃぶしゃぶg79 ・カナダ産 三元豚ロースとんかつg79 ・カナダ産 三元豚ヒレ肉塊4本g108
4/16金 朝イチ 和泉 ウォーターテーブル入荷してます\( ˆoˆ )/ STEP 2 アーチウェイ 水遊びウォーターテーブル 4498 1世帯1個、1日1回限り
4月16日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月16日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月16日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。