トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
プレスンシール在庫 ありましたら コメントお願いします
プレスンシール在庫 ありましたら コメントお願いします!
ありがとうございます^_^ 夕方になりますが行ってみます。
それと、いまは同居の家族のみとされていますので御両親が同居であれば問題ないかと思います。 ただ私は身分証とか見せてる人を見かけた事がないのでどこまで厳密にチェックしてるのかは不明です。店舗によってその辺は違うのかな? 初めてコストコ楽しんでください♪
同居の家族、ご主人さんなどに家族会員になってもらえば全員入れると思います。
本会員カードの他に無料で家族カードが作れますよ。 カード1枚につき家族の同伴が1人できます。 18歳未満は人数に含まれないので 家族カードを作れば全員入れます。
原価いくらなんでしょうね?もはや原価割れしてそうですね!その値段ならちょっとほしいです(^_^)
会員カード1枚につき同居の家族1名のみ同伴化。 ※お子さんは18歳以下なので同伴人数カウントしません。 上記のメンバーだと大人2人が入れません。 ご両親と別居なら各世帯で会員になるのが1番スマートかと。 はじめてさん→主会員。ご主人→家族会員。 お母様→主会員。お父様→家族会員。 ※会員カード1枚につき家族会員1人登録可能。
ジャイアント イースターエッグチョコレート 6kg 22998→2777円に今日より値下げされてます。 1パレット分のみ
初めてコストコに行きます。教えてください。 入場制限があるときいたのですが、 会員カード1枚につき1人しか入れませんか? 父。母。夫。私。子ども2人(小学生)です。 よろしくお願いします。
昨日の15時過ぎの時点では、しっかり在庫ありました。
そうなんですね。 ありがとうございます〓
小さめも個包装の極上空間ありましたか?
4月3日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月3日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありました! 4日まで(価格)となってたと思います。
三元豚しゃぶしゃぶ用あったんですか? 前回行ったとき冬にしか薄切りにしないと言われたのに、、
今週からクーポン出てるからきっと置いてると思いますよ
以前販売してましたが、現在はどうですか?
情報ありがとうございます。 見落としていて 手に入れることはできませんでした。 先週からチャットの方で毎朝 ウォーターテーブルの在庫確認をしているのに 入荷未定ですの返事だったのに 入っていたのですね 残念です。
ソフトボードのショートがあれば教えてください!
オイコス買い忘れでもう一度はいったら カークランド炭酸水ありました。 少なかったので見落としですね。 良かったです。 ららぽーとにはコストコカート不可になりました。 荷物を持ってららぽーとに移動されてる方見かけましたので、ご注意ください。
ミロは700g798円で家族で2袋まで。 3層マスク150枚(普通)1458−300円(値引き) カークランド炭酸水買いに来たけど、なかったです。 メキシカンサラダラップ久々に食べます。 4月も閉店は19時、大人はカード会員+1人で2人まで。 大阪は蔓延してるから仕方ないですね。
ゆうさん ありがとうございます♡ 明日にでも行ってこようかと思います!
追記 煮込みハンバーグのキットが混ぜそば等の辺りに新しく出てました。 ジンジャーエールカナダドライが安くなってました。 玉ねぎも4○○円代に安くなってました。
買ったもの レノアハピネス 1979-281 タマゴ 388 タンスニゴン引き出し 1058 天然水トマト 598 オーガニックベビーリーフ 399 ミニパンケーキ 958 明治無塩バター 698 あまおう2パック 838 ピエトロドレッシング 618 ピーマン 298 3元豚バラしゃぶ 98/g サーモンいくらちらし 1280 Mini Brioch(チーズの入ったたこ焼きみたいなもの) 1098 むきニンニク 498 ハムやソーセージのある冷蔵辺り 誤り、誤字脱字はお許しください。 ベビーキウイがなかったです。。。 ミチョ、ミカン味ありました。 マフィンは、バナナナッツ、アールグレイ後は覚えてません(^_^;)
今日あります。15時過ぎ現在
オイコス無糖、いちご ベーグル ハニー、チョコチップ、プレーン、レーズン、チーズ マスク極上空間 普通、小さめあり STARBUCKSカフェベロナ(豆)2398円 パールライスこしひかりブレンド200円引き サーモン 269円/100g ラップなし 買ったものは、後ほどアップします。