近畿エリア 

トピック

スターバックスのサクラはありますか?

サクラのコーヒー豆の在庫ありますか?

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

15:00すぎ、カークランドグレープフルーツシロップ漬けは今日は出ていませんでした。(値札もみあたらず、です)

ドッグフード

カークランドのドッグフードは黄色い袋の子犬用(材料チキン・野菜他)だけでした

ウォーターテーブルありますか?

今日の午前中は見かけませんでした(xдx;)

ウォーターテーブルありますか?

最近でウォーターテーブル見かけた方教えていただけると嬉しいです(๑•́ω•̀๑)
よろしくお願いします(>人<;)

3月23日(火曜日) 京都八幡倉庫店|ポップコーンポッパー  1.7ℓ 38...

追加です

ロカボナッツ 100円引きで確か888円
こどもリブふわマスク 1枚あたり6円程度で400円しなかったです。

アバウトですみません(^_^;)

3月23日(火曜日) 京都八幡倉庫店|ポップコーンポッパー  1.7ℓ 38...

少しですが…

キャベツ 98円ぐらい
国産ブロッコリー3株 198円
伊藤ハム ハンバーガーステーキ3P 200円引きで848円
チルドのエビマヨも確か200円引きでした。
バラエティーミニデニッシュ 200円引きで598円

有塩バターあり。
オートミールはクェーカーのはありませんでしたが、他のメーカーがありました。

八幡店久々でしたが、駐車場の停まっているところは赤いランプ、空いてるところは緑ランプがつくようになったんですね!
わかりやすくて助かります(^^)

八幡屋礒五郎 七味 

20日に缶入りを買いました。
中のアルミ袋を空けると“ごま?”ごま七味ってごまメインなんですねー!びっくりしました。でもピリリと辛くとっても美味しかったです。
たっぷりかけて使うので直ぐに無くなってしまいそうです。
小袋入りも有りました!

ピーターラビット紅茶缶 2分の1パレットあり

アボカド 638円

ポップコーンポッパー  1.7ℓ 388円

八幡屋礒五郎 七味 小袋 250袋 998円
賞味期限 21.9.10

オイコス  無糖 ストロベリー ブルーベリーあり
 卵 L-L L 395円

フードラップはどこも在庫切れですか?

福岡県の2軒のコストコでも、サランラップは品切れでした。

ほしえぬ ミネストローネ 500G (キユーピー/洋風スープ)はありますか?

コス子さんの記事をみると答えかいてありましたね

どうもすみませんでした。
お店で聞かずに済みました。

「コストコも店舗では販売されておらず、こちらはオンラインでしか購入することができません。」
https://costcotuu.com/20210318/post_141312.html

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

カークランドグレープフルーツシロップ漬けありますか?

3月23日(火曜日) 神戸倉庫店|ありました!! インテックスのプー...

3月23日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月23日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ほしえぬ ミネストローネ 500G (キユーピー/洋風スープ)はありますか?

ほしえぬ ミネストローネ 500G はありますか?

オンラインでみたので 店舗でもあればかってみようかなと
オンラインは2個以上でしたので

神戸倉庫店だとどのあたりに売ってるか
教えていただけると有難いです

3月22日(月曜日) 神戸倉庫店|そんなに混んでないけど、団体さんが多くて...

ベリーさん
ゆーちさん

返信ありがとうございます。
ワタクシちょっと勘違いしてた感じです‥
「団体さん」「中国の方」「バスガイドさんみたいな人」などの言葉が目に入って、そこから「ん?中国からの観光客⁇」と先走ってハテナとなってしまいました(^_^;) ごめんなさい

豚バラ肉薄切りはありますか?

先週、豚バラのしゃぶしゃぶ肉は終売とスタッフの方がおっしゃってました

抱っこ紐はありますか?

レイさん
情報ありがとうございます(*^^*)
色々カラーがあるのですね!
今週中に行ってみます(≧∇≦)

3月22日(月曜日) 神戸倉庫店|そんなに混んでないけど、団体さんが多くて...

観光では入国できないと思いますよ。日本国籍持っている方かビジネスで来られてる方かもしれませんね。中国だけじゃなく色々な国の方が来られてて楽しいですよねー

コロナ前ですがバスで団体さんが来られてることもまぁまぁありました。あれどういう仕組みなのかそれだけが私気になります笑

従業員さんにも中国の方いらっしゃいますよ。
きちんと接客してくれる方で私は好きです。

3月22日(月曜日) 和泉倉庫店|プレスンシール、フードラップなし ポッ...

プレスンシール、フードラップなし
ポップコーンポッパー388円
ハニーナッツチェリオス1260円
ゴールドの巨大なチョコエッグ約10000円
クエーカーオートミールいつもの赤いパッケージじゃなくて、個包装で段ボール入りのものがありました。
ピーターラビット缶、ハムレットチョコクリスピーあり

ありがとうございます
水曜日に行く予定ですが
オイコスのブルーベリー ヨーグルト買ってみようと思いました
イチゴはやめて 普通のにしようかなと思っていた矢先ですが
ブルーベリーにかえてみます

プレスンシールありますか?

このまえいったときはなかったのですが、今日はプラスンシールありますか?

お昼前にあったような記憶のもの

【ベーカリー】
★プロフィットロール
★ストロベリースコップケーキ
★ティラミスは多分旧型…多分。
★チョコレートプラリネタルト

★アイリッシュスコーン
★プレーンマドレーヌ
★バラエティクッキー
★バラエティデニッシュ △200円
★パステルデナタ

★ミックスマッチマフィンの味は据え置き
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
フレンチトースト

三元豚のしゃぶしゃぶ用ありました。
ロースだったかな、多分。

★Quakerオートミール なかった気がする
★21穀パン、2段ありました
★明治バター 3種類ともありました!
★オイコス プレーン、イチゴ、ブルーベリー

★冷凍ブロッコリーなかった…
★カークランドチョコチップなかった…
★クリーミーマッシュなかった…

今日はほんまに時間なくて自分の探し物しかしてないので覚えてるのこれくらいです。
聞かれたら思い出すかも(笑)
帰ったら鍵を忘れて登校した小学生が玄関で待ちぼうけしてました。間に合わなかった(笑)

ありがとうございます!
また、情報がありましたらよろしくお願いします!

このコロナ禍、中国からの団体客が日本に、日本のコストコに来ているのですか? 海外からの入国ってまだ制限があるのでは(・・;) 来れるの⁉︎

ありがとうございます

神戸倉庫店は 中国の方が多いですよね
入口のクレジットカード?かなにかの申し込みで
入会とはちがうとこで

バスガイドさんみたいな人が説明してました
あんまり日本で中国語をつかわないとか
作法とかあるのかもしれませんね。

フードコートはクラムチャウダーに戻ってるんですね
海老のやつも一回しかたべたことないけど
こっちは クルトン?かなにについてくるので
好きです

小さい方は展示もあってみたのですが、大きい方があったか見れてないです。