トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
さわこさん、思いがけない情報、有難うございます。 うちは去年、そのハウスブレンドにまさかの振られた経験がありました。 色々試しても主人はそれが一番好みのようで。 ちなみにオンラインショップも見てみましたが、品切れでした(泣) 挽きたてのコーヒーを飲むのが好きみたいなので、ホールビーンが無いとなったら悔しがるでしょうし、やっぱり黙って行こうと思います(笑) アスパラのお値段、魅力的です。 私は出身が神戸なんで、淡路屋のお弁当なんて懐かしい!
私も見ましたよ2月下旬か3月初めぐらいに。入荷が全くない訳じゃないです。そのあと3000か750?の大きいKSのラップも見かけました。ちゃんと1家族1個と個数制限もしてありました。 早くコロナが終息して物流元に戻って欲しいですよね…
3月17日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月17日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
子供用のライフジャケットの販売されているでしょうか?
あと304番通路の一本レジよりの身振りのおおきな 実演の人は 2回とも同じ人に聞いたとおもうんですけど 数時間ですぐ売り切れるとか 言ってましたけど もしあったとしても 痕跡があるかなとおもって 疑ってました。 19日と25日だと同じ入荷物を小出しにしたってことですよね 3月初めになって東日本で3日とか一家族一個でうっていて なんで関西地区はないんだろうかと
2月20日と 24日に九州で在庫情報あったので 26日にみにいきましたけど 全部前日なんですね いつもサランラップしかないんですけど 同じ黄色のやつ
16日(火)神戸店に行きました。 エルゴオムニ360、あります。 デニムなど、カラーも色々。 レジや花売り場に近い辺りです。
つい最近見ましたよ 入荷がない訳ではなく、すぐ売り切れているんだと思います 掲示板に載ると余計に早くなくなるので、多くの人が求めている商品は自分で探した方が買える可能性が高いんじゃないでしょうか
コーヒー豆、ホールビーンはなくて、山本珈琲とライオンとスタバのパイクローストとKSの円筒形の容器の、あとはKSじゃないエスプレッソ用のがありました。 一人用のドリップパックが幅をきかせてます。 10年近いコストコ歴の中でハウスブランドに振られた記憶はないので、ショックでした。 5ヶ月ぶりだったのに。。。 ドリップパックをお使いの方は、種類が多かったので、今が狙い目かもしれません。 【思い出したもの追加】 アスパラガス198円 舞茸368円 淡路屋の駅弁880円 コアユース(芯なしトイレットペーパー)ありました。
2/19(金)の朝の話ですが、神戸店で店員さんが他のお客さんに「プレスンシール、GLAD(グラッド)という商品が、昨日まではあったのですけどね。今日はもう売り切れですね。タイミングなんですよ。」と話されていて、 ないんだなぁ~と思って聞いていました。 その翌週、2/25(木)に同じく神戸店でしたが、プレスンシール、販売していました。数はそんなに多くなかったので、ちょこちょこ少量での入荷はあるようでした。3月になってからは見かけてないので、分からないですが、実演販売の方ですらあまりみかけない、とおっしゃっていたので、本当にタイミングみたいです。
こんばんは。まさにそのハウスブレンドのコーヒーを明日、買いに行こうと思っていたので・・。それを楽しみにしている主人にはこの際、黙っておきます。(笑)
夕方、雨が上がったのでインコスしてきました。 色々とお得なものがあったような気がするのですが、 ○KSスターバックスローストハウスブレンド(コーヒー豆) が売り場から消えていた衝撃で、全部ふっとびました。 バケツマーガリンも、マテ茶も、フィンランディアのスライスチーズも、我が家の定番がことごとく見つからず。 ケトルチップスで自分を慰めようと思ったら、これもなく。 リステリン以外は目的を達成できないまま、とぼとぼと帰ってきました(T-T) ピーターラビットの紅茶缶、表エンドのわかりやすい場所にありました。 数はそんなに多くなかったと思います。
関西地区というか 名古屋以西の西日本でないですね 夕方に入ってるとか量が少ないとか 噂ありますけど 西日本全体でないです だから入荷ないとおもいます マツモトキヨシで 小さいのを買おうかなやんでますけど 他の投稿で赤ベストさんに聞いたとかよくみますけど 赤ベストさんが いろんなことを知ってる人なんですかね 神戸だと304番通路にあればあるっていわれますけど その奥にコストコの従業員さんが沢山いるとこに いるんですかね?
久し振りに平日のインコスをしようかと思っています。 ここ最近の八幡倉庫のオープンの時間は何時位でしょうか?
もう、入荷されてますか? ご存知の方いらっしゃいましたら おしえてください
ありがとうございます!パスポートを見落としておりました…19日以降、店舗に行ってみます!!ありがとうございました♪
在庫情報じゃないがメルマガにも載ってる時がある、パスポートに19日から割り引きとありましたよ。それが欲しいならそれですと言うと情報集まるかも知れません。違うならすみません。
ららぽっこさま、 いつもの場所を探すつもりでいました! 親切に教えてくださって助かりました〜♬ いつも絶対に置いてあるイメージだったので先日は欠品に驚きました。 明日か明後日、いけそうなので買いに行こうと思います!
神戸です! プレスシールの在庫ってありますか? 最近入荷されてないみたいで…
正午過ぎ、駐車場は満車でしたが、店内はとても空いていていました。 ふじりんご2.8kgが798円とすごく安くて、 多くの方がカートインされてました。 アスパラガスも198円で安かったです。 薬コーナーには手ピカproも残り2本ありました。
こちらの商品、レジ前の角辺りに置いてあることが多いですが、今日は少しだけ奥に入ったレジ前に移動していました。目線の高さくらいまで山積みでしたので、しばらく売り切れることはなさそうな感じでした。無事購入出来ますように(^o^)
ららぽっこさま、 確認ありがとうございます! そちらの商品です! 近々買いに行きたいと思います、見てくださってありがとうございました!
尼崎倉庫店に飲料水のコントレックス在庫ありますか?知りたいです。
飲料水のコントレックス在庫あるか知りたいです。よろしく
4キロくらい入ったオートミール、ありますか?
見て頂いてありがとうございます(_ _) 助かりました(>_<)
ストレッチタイトフードラップ3000入荷してます。正午過ぎで5段弱あります。一世帯一点限り、1858円です。
みみみさん カークランドのポップコーンはレンジでチンする、箱入りのポップコーンでしょうか?こちらの商品ならたくさん在庫あります。1398円です。