トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
野菜 カルビーポテト じゃがいも 店舗にありますか?金額も分かれば教えて下さい
回答ありがとうございました✩ たすかります!!
3/4に行きましたが、昨日の時点ではたくさんありましたよー!
通勤電車で昨夜の続き投稿を楽しく読んでます(^_^) 日曜にコストコ行こうと思います。 昨日なかったみたいだけど、混ぜそばが出てるといいなぁ。朝イチにいくと空いてるし品切れも少ないけどパンの新しいのが買えないってのがデメリットですよね。かといって時間ずらすと混むし品切れだったり。。。 おすすめの時間ありますか? みーごさん だんな様、お米食べたら感想聞かせてくださいね。
あっ!そうそう! 四つ葉牛乳はたまやパンよりもっとレジよりで珈琲辺りの壁際だったかも(;^_^A お二方ともフォローありがとうございますm(__)m 四つ葉牛乳、箱変えたら絶対もっと売れると思うんですよね~。 味は美味しいし常温保存で意外と箱小さいから(めっちゃ重たいけど)ローリングストックにピッタリだし。 でもあの飾らない感じが四つ葉っぽくもあるんですけどね。 さかたさん 情報あげたの全部はさすがに電コスでは無理ですよ(^^;) と言うか冷蔵庫にも入らないし。 昨日買ったのは ・玉ねぎ3㎏ ・米2㎏ ・MCTオイル ・KSフィッシュオイル ・卵10個 ・3Mドライシート ・日東紅茶100個入り ・ミニカマンベールチーズ ・チーズフォンデュ ・舞茸 の10点だけでーす。 あと2~3㎏分ならいけたので、ワインと鯛も買えばよかったと後悔しています。
3月5日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月5日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月5日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お久しぶりです(*´∀`*)覚えていてくださって感激❣️いつもわかりやすい情報ありがとうございます! 先日の元久山今は尼崎さんの書き込み拝見してから、そろそろコストコに行きたいなぁと思いつつ、今日は雨が降ってるから、とかどうとでもなる理由でぐだぐだと行ってませんでした(*´ω`*) みーごさんのストロベリースコップケーキの情報で出かけるように準備していたら、まさかの紅茶館情報まで!私も来週末まであることを祈っています(*´꒳`*) ちなみに、常温牛乳は、年末のインコスで、教えて頂いた鴨南蛮蕎麦を探していて発見しました!ヽ(*´∀`)いや、絶対牛乳ってわかりにくいですよね、地味過ぎる(笑)
温めた四つ葉牛乳飲みながらのんびり書き込んでいたら、まさにさかたさんが書いてくれてました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) こんばんは。お久しぶりです♪ 紅茶缶羨ましすぎます( *´¬`*) オンラインに置いてくれたら絶対買うのに。
みーごさんの書いてる壁側パンの棚〜シリアルに沿って歩いてもう少し進んだあたり。もしくは珈琲紅茶お茶の棚の並びエンド側に置いてあるパターンです。(もう1つ隣の列かも(°∀°;)) どちらにせよ中央通路ではなく壁側通路を歩いていたら視界に入るエリアです。 壁側通路歩きながら、茶色の地味ーな箱たちを探してみてください。びっくりするほど目立ちません!笑
私イタリアンティラミスだと思い込んでましたが違ったのかな…Σ(・□・;)もし間違いだったらごめんなさい〓 ちなみに、カヌレは無かったです(´Д` ) ストロベリースコップケーキは昨日ご近所からたくさん貰い物をしたのでお礼をしたくて買いに走りました( ´ ▽ ` )ノ 元久山今は尼崎さんの情報のご提示を拝見して、そろそろ行かなきゃと思いつつ、まだ何とかなるまだ何とかなると呪文のように唱えていたのですが、みーごさんのストロベリースコップケーキ情報のおかげでかわいいピーターラビットの紅茶缶も入手できて幸せです(*´∀`*) 重ねてありがとうございました❣️ そして…キャリーバッグ…ってことはこの買い物量で電コスですかΣ('◉⌓◉’) >cocoやん@尼崎さん 四葉牛乳、年末に私が購入した時は、壁際でなく、確かコーヒーなどとおなじ並びに、いきなりあって、これは探しにくいなぁと思ったことがあります。おそば探していて、見つけたという…。 もっとも、常温保存牛乳はあれしかないので、仲間と一緒にいないから見つけにくいんですよね(;´д`)
無事に買えててよかったですー°.+:。ヾ(*´ω`)ノ゚.+:。 今日みーごさんの書き込み見ながら、あれ?場所私嘘言った(*ノω<*)そういや冷蔵…と思って、みかんさんが正しい場所見てくれてますように(-人-)と思ったらすでに手遅れでした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) あのしれっと感伝わってよかったです。笑 たまに買い足すアイテムだけど存在感なさすぎて、私はいつも見逃して、気付くのは夫…だから場所も嘘言ったのかも(*;ω人)ゴメンナサイ こんなホラ吹きおばちゃんにお礼のコメントありがとうございました(꒦ິ⌓꒦ີ)
カークランドのラップ750フィート、3000フィートどちらでもいいのですがここ数日で見かけたよていう方いますか?? 尼崎、八幡
cocoやん@尼崎さん 四つ葉牛乳はたまやパンやDOTSドーナツの方のパン売り場の近くの壁際にありました。 最近は結構そのあたりにあることが多いですが、なんせ地味な段ボールなので見逃しやすいと思います。 さかたさん えーーー!? イタリアンティラミス午後からだったんですね!? なんで午前と午後で違うティラミスなのコストコさん・・・ ストロベリースコップケーキも200円引きで揺れたんですが、「基本」糖質制限中で何よりキャリーバッグで絶対きれいには持って帰られないと思って頑張って諦めたんですけど美味しそうでしたね ( *´艸`)
元久山今は尼崎 さま!! 本当に本当にありがとうございます!! 本日無事、むきにんにくゲット致しました!!!(≧▽≦) 売場なのですが、なんと!バナナとかの近く、野菜のあたりーー と探したのですが見つけられず スタッフさんに伺うと 冷蔵ケースですー と!! なんとなんと!!!さくらベーコンとかが売ってあるケースの一つに、ほんと、しれーっとありました!!!!(笑) これは見つけられんわーー!と思いながら。 でもでも、元久山今は尼崎 さんの情報があったからこその何年ぶりのゲットです。震える、、、☆ 本当に本当にありがとうございました。 ペペロンチーノ食べまくります(レパートリー少ないもので) いつも掲示板で情報くださる皆様も、本当に本当にありがたいです!! 貴重なお時間を、情報をありがとうございます!!
2時半頃の話で恐縮です(><) 駐車場はかなり混雑してて、各レーンにハザードつけた待機車が1台づつあるような状況でした。 店内もお肉やパン売り場はかなり密状態でした。 只帰りの4時頃は、駐車場も待ち無くスムーズになってました。 ◎購入品 ○USビーフミスジ焼肉用 218@100g ○オイコスいちご×12 1048 ○ランカーズマンゴーネクター 788 ○タルタルシェルインストロベリー 948 以前から話題に上っててやっと買えました。3時ぐらいで残り10個位だったので追加なければ在庫無いかも。 ○アスパラガス420g 298 ○DURACELL単4 24pk 1398-300 ○ディナーロール 458 ○ストロベリースコップケーキ 1498-200 カヌレ食べてみたかったけど見当たらず、イタリアンティラミス1798もあったけど、こちらはクーポンでお安くなってたので購入。 ○サーモン塩辛 968 これも以前から話題になっててやっと見つけた。在庫は結構ありました。 ○海鮮漬けチラシ 1980 ○アイリスオーヤマ低温製法米切り餅1.8k 1048-100 弥兵衛の幻餅948?も隣にあったけどクーポンに惹かれて購入。 ○8×4 POWDER SPRAY 298 ○VASELINE LOTION 3p 1748-350 かんきつスムージー みかんソフトクリーム 誤字脱字、情報重複お許しください。
ありがとうございます。 参考になります。
ストライダー情報ありがとうございます。 助かりました! 早めに買いに行きます(^o^)
3月前半に行った時売っていなかったのですが…今は入荷されていますでしょうか? それとお砂糖(グラニュー糖)緑色の袋も同じく入荷されていますでしょうか? お見かけした方居られましたら情報お願いいたします*_ _)
最新の情報ではないですが、先週もありましたしそんな急に全部売れてしまう事もないかと思うので、過去2ヶ月程確実にありましたし、今もあるかと思いますよ。 和泉店の情報でも回答があるオムニ360° クールエアというタイプで、箱の商品写真の色はグレーがかったブルーです。通常ならタオルやブランケットなどの列に置かれています。
昨日の情報ですがキャラクターに関しては スヌーピー、ミッフィー、ディズニー(マリー、ミニー、他女の子キャラやったような) ムーミンは見ませんでした。
スチームクリームのロードショー、どんな絵柄の缶があったか教えていただけませんか。よろしくお願いします。ムーミンがあるとうれしいのですが。
15時半頃たくさんありましたよ。 17480円 見た感じほとんどネイビーだったけど、ベージュと赤っぽいのも少しありました。 クールメッシュって書いてましたよ。
イタリアンティラミス、15時には出てました(*´∇`*) ですが、200円引きに引かれてストロベリースコップケーキに… ピーターラビットのイングリッシュブレックファーストティーはかなりの人気で飛ぶようになくなっていました。
みーご様 お忙しい中ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます! めちゃくちゃ助かります(^^)
みーごさん、ありがとうございます(*´∀`*)! そろそろコストコに行かなくちゃ…と思いながら、でもまだなんとかなるよねと思っていた私ですが、重い重い腰が上がりましたヽ(*´∀`)
たくさんの情報ありがとうございます❤️ みなさんおっしゃる様に、買った後のお値引きあるある…ほんと、しょんぼりですよね(涙) 「四つ葉の常温保存牛乳」 ですが、何回探しても見つけられず尼崎店舗にはないとのかと諦めていました。 もしよければ場所の方、教えて頂けますか?
尼崎ハンモックありますよ
( ゚д゚)ハッ!よく見たらオーガニックじゃなかった。失礼しました。オーガニックEXオリーブだと思い込み勝手にニヤニヤしてた私って… (*꒪꒫꒪)笑 ティラミスは2日でというか、うちは2人ともよく食べるので、(ダイエットのご褒美で食べると約束して買った)キンダーブエノも1週間でなくなりました。最近ダイエット詐欺と言われ、夫の視線が冷たいような(・∀・) オーガニックのオリーブオイルの値引き発見したら報告しますねー♪