近畿エリア 

トピック

1月21日(木曜日) 和泉倉庫店|夕方、バラエティデニッシュ無かったです。...

鶏もも肉、400円の割引後で2380円でした。

スタバステンレスタンプラー

ネットで見かけた、スタバのステンレスタンプラーは尼崎店で取り扱いはありますか?

1月21日(木曜日) 神戸倉庫店|9:30オープン。 さらっと見ただけで...

少し前までは非会員も2名OKだったんです。
入口の店員さんに確認してから行ったので、間違いないです。

次に行くときに改めて確認してみます。
ありがとうございました。

尼崎倉庫のケーキの種類

今の時期のケーキはなにがあるか、最近行かれた方教えてください(^^)

1月21日(木曜日) 神戸倉庫店|9:30オープン。 さらっと見ただけで...

まだホームページでも『会員1名につき家族1名(子どもは入れていません)』とあるので、お友達とかは無理ではないでしょうか。

緊急事態宣言発令後でも同伴は可能なんてしょうか?
発令前は大丈夫と言われたんですけど。

1月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバ...

今八幡で見ながら打ち込んでます。APPLE AIRPODS PRO MWP22J/A
税込25880
とPOPには書いてますよ~

これで分かるかな?(私は詳しくなくて…)

お大事になさって下さいね♪

1月21日(木曜日) 尼崎倉庫店|本日のメルマガにのっていたチェリー900...

情報ありがとうございます!
行ってみます!

恵方巻き

ベリー様
恵方巻き情報ありがとうございます!23日に行ってきます。すごく楽しみです。

1月21日(木曜日) 和泉倉庫店|夕方、バラエティデニッシュ無かったです。...

本日さくらどりモモ肉2.4Kgが−400円だったと思うのですが、どなたか割引後の価格、お分かりになる方いらっしゎれば教えて下さい。
宜しくお願い致します。

夕方、バラエティデニッシュ無かったです。
サクサクパイみたいで、美味しかったので残念。

ブルーベリー510g 498
トマトケチャップ8g×160個 1/31迄−600で378

キュウリ5本入りに。
豚肉しゃぶしゃぶ用g 9×円 97ぐらいだったような…
キリチーズ値下げ無し

ミニクロドットは、もう終了しましたか?

ミニクロドットは、もう終了しましたか?

1月21日(木曜日) 京都八幡倉庫店|本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバ...

こんにちはー。どなるどです。
毎日寒いなぁと思ってたら今日はぬくいですね〜。
前回はカフェオレソフトクリームの件で皆さん応援ありがとうございました!無事ジャーに入った崩れ気味のソフトクリームが届きました(笑)美味しかった♡
今回も、情報ではなくて申し訳ないのですが、もしご存知の方がいらしたら教えてもらえると嬉しいのですが、
air podsを売っていると遅れながら知りました。
実はわたし、今月に入院予定だったのですが、世を騒がしているあのウイルスの影響を受けて、少し先になっちゃいました。
病院でこういうのを使っていいのかわからないんですが、使えたらええなぁと思いまして、もしまだ店頭にあるのを見たよーって方がいらしたらお教えいただけませんでしょうか。。。
わたしがほしいなぁと思っているのはproではなくて、普通の方(笑)です。もしあるならアイカタハーンに行ってもらおうかと思っています。
いつも皆さまの情報で楽しませていただいています。
情報もなくお願いするのも心苦しいのですが、もしご存知の方がいらしたらよろしくお願いしますー!!

1月20日(水曜日) 和泉倉庫店|無洗米コシヒカリパールライス10kgはあ...

ありがとうございます!今日行って買えました!

ミチョ

ミチョのみかん味、ありました!
3本セットで他の味は覚えてませんが、販売されてるパレットの上半分がカラマンシー?が入ったセット、下半分がみかんが入ったセットでした。
下の方見ないと気付かないかもです。

1月21日(木曜日) 尼崎倉庫店|本日のメルマガにのっていたチェリー900...

三元豚しゃぶしゃぶ用g99円
ネイチャーメイドフィッシュオイル2728-530→2198円
バターシュトーレン1キロ(値下がり待ってました!!)
→598円オンラインも同じ値段です( ◜▿◝ )

時間が無くて購入品のみですが^^;

キリクリームチーズ610円くらい
チェリーはカゴに大量に入れてる人が居てたのであると思いますが確実では無いのでどなたかの追記お願いします('∀`)

10:30頃に行ってきました。平日なのですいているかと思いきや2階の駐車場はほぼ埋まり、平日にしては人も多めでした

買ったもの
◎ハムレットチョコ200円引きで728円
買った次の日に割引きになったのを私はずっと忘れず根にもっていました(記憶のムダ遣い)
◎秋鮭フィレ(北海道)87円/100g
帰宅後、お腹がペコペコななか『これを切り身にしたらお昼ご飯だ!』と決めたらメチャクチャ早く切れました
◎冷凍ブロッコリー899円
そしていざ冷凍庫を開けて思ったより隙間がないと途方にくれますよね。昼ごはんにブロッコリー山ほど食べました
◎ボイルベビーほたて1580円
なんとなくほたてで痩せたらなって思った訳ですが、まぁ食品の殆どはほどほどで我慢すれば痩せますよね
◎塩サバフィレ1パック1800円前後
分かってるんです、でも私はワンパクなので沢山食べるんです
◎卵20個248円
ついでに今は焼きイモを食べながら鬼滅の刃も見つつこれを書いているわけですが、炭治郎の我慢強さが私に1%でもあれば腹8分でごちそうさまもするし、食後に運動もできるんだろうなぁと思いつつ焼きイモが止まりません
◎オイコスストロベリー1048円(無糖なし)
そして今後の予定は昼寝です
◎なんか筒のチョコプロテイン900円引きで3568円
全然体重が減らないのでプロテインを変える事での奇跡を狙います。チアシードとか入ってるからきっとヘルシー
◎霜降りひらたけ498円
ヘルシーの代表格きのこに霜降りという言葉を使ってしまおうと発案した人。きのこのプレッシャーを考えてあげて!霜降りって単語を辞書で調べて少しでも霜降りに近付きたい思うひらたけの気持ちを(涙)!

その他
○よく掲示板に書いてあるスタバのタンブラーは黒がほとんどで隅に1つだけ『おいらもう疲れたよ…』みたいなシルバーがクテッとたたずんでいました
○フードコートはみかんソフトクリーム
○スイーティー3キロ998円
久しぶりに誰かのお役に立ちたいと思って値段もメモしながら歩いてみました
○メロゴールド758円
最初倍近くのお値段で買ったんですがメロは私の心をもて遊んでどうしたいんでしょう
○レッドシードレスグレープ998円
今焼きイモを食べ終わってやることがなくなりました、買ったくせに全然きのことか食べたいと思いません
○国産いちご2パック798円
何が食べたいかちょっと真剣に考えてみましたが結果、焼きイモもう1本でした
○ウィンタークッキー998円
新商品もメモしていました。メモには『食べたい』とだけ書いてました。そしてここでメモは終了しました、恐らく空腹で役に立ちたいという心が消えたんだと思います
○そう思うといつも情報をくださる方は本当素晴らしいですよね、ありがとうございます

今日も無事書けて良かったです(なんやかんや1時間くらいかかるので)今から寝ます!

9:30オープン。
さらっと見ただけですが…

【あったもの】
スタバタンブラー
リンツ(ゴールド・シルバー)
グレープフルーツシラップ漬け
オイコス(ストロベリーのみ)
オカモトビニール手袋
ストレッチタイトラップ(小2本セット)

本日のメルマガにのっていたチェリー900g 1798円は取り扱いありますでしょうか?
見られた方がおられたら、情報いただきたいです!

本日、明日行こうかと思ってます。ゴディバのナポリタンとマスターピース、リンツのアソートは在庫十分ありましたでしょうか?

1月21日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月21日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月21日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月21日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フェイラーのハンドタオルハンカチ

ありがとうございます〓〓✨フェイラー大好きなのですぐに買いに行きます。楽しみです

京都八幡 シルバーのリンドール

枚方っ子さん。

ありがとうございます。明日行って見ます。

今日行ったときに3枚で2598円でしたよ。
デザインも色々とありました(^^)

おしりふき

良かったです(*´∇`*)

1月20日(水曜日) 和泉倉庫店|無洗米コシヒカリパールライス10kgはあ...

明日始めて和泉店に行きます。
平日11時は混雑してますか?

ネットでみたのですが、フェイラーのハンドタオルハンカチありませんか。三枚で3000円きるらしいです。どなたかみてはったら、教えてくださいませ。