トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日コストコ尼崎に行ってきた者です。 年末にも行きましたが、販売していませんでした。 あれは便利でコストコで買うとお安いのに、残念です。早く販売して欲しいですね。
本日コストコ行こうか迷っているのですが、 昨日今日あたりでのプレスンシールの在庫があるかわかる方いらっしゃれば情報お願い致します(。>_<。)
1月12日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月12日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
巨大ミッキーミニーはありました。 あと、コストコの、クマではない違うぬいぐるみの巨大なのはありましたよ。
たくさんありましたよ。
只今の混雑状況どんな感じですか??
すみませんが、お時間許せれる方 青汁のお値段と入り数、見てもらえませんか? 美味しい味付きじゃなくて普通のノーマル的な方です お願いします
kmamaさん、 13時頃に無事購入できました。 貴重な情報ありがとうございました!
ありがとうございます。 近日中に行ってみます
今の混雑状況を教えてもらえませんか? 規制がないようでしたら買い出しに出掛けたいと思っています。 4時台に着ける予定です。
11時頃行きました。普段の休日に比べて空いていました。2階もチラホラ空きあり。 クーポン以外のお買い得品はあまりなかったような、、、レシートより ○まいたけ極 298 ○イトウハム パストラミビーフ 577 ○サロベツ牛乳 410 ○バラエティミニデニッシュ 598 周辺道路も大きな混雑はありませんでした。 フードコートも2.3人の並びでした。
ありがとうございます☆ 参考になります♪
わざわざ息子さんにも聞いていただいてありがとうございます(≧∀≦)助かります☆ 今日行ってみます!ありがとうございましたm(_ _)m
本日10時ごろに行きましたが、Air Pods Pro 売っていましたよー。数点まだありました。
10時現在の混雑状況はどのような感じでしょうか?
山善の洗える電気カーペットはまだうってますでしょうか?
イズニーのAOP無塩バター入荷してます!皆様お早めに!!
本日、AirPods Proを買いに行きたいと思っているのですが在庫状況分かる方教えていただけますか?宜しくお願い致します。
1月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月11日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は9時オープンで、店内も空いてました。11時に退店した時にも、駐車場も空いてたし、道路も混雑してなかったです。スタバのタンブラー、今朝はいっぱいありましたよ。場所は冷凍庫とリンツチョコの前の通路のところです。明日行かれる方のお役にたてば嬉しいです
お気に入りがあって良かったですね! おかげで私の気分もアガりました(^^♪
恐らくこの時期は135cmのクマのぬいぐるみは無い店舗が殆ど(クリスマス・お正月までによく売れるので)で、あるとしたら60cm台のクマさんかと思います。 尼崎ですが、つい先日買われた方がおられましたよね。尼崎では年が明けてからお探しのクマさんと同じ位は大きなミッキーなどディズニーのぬいぐるみはありましたので、和泉も似たような物はありそう。
今さらでごめんなさいね。 私は朝9時に行ったのですいていましたよ。
私が行ったときは人数制限などは無かったように思います。