トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月9日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月9日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
何度も来店されていてお詳しい方、教えてください。 1月の日曜日はアーリーオープンされることはあるでしょうか。 1月10日(日)に行く予定です。
誰得情報です^^; タキシードケーキ→2698円 ファミリー寿司48貫→2678円 50ハンガー→1438-360 菊正宗化粧水→1298-180 人参→198円 ファレロコレクション48個入り→966円 (めっちゃ安くないですか!?二箱買いました‼︎黒しれ) 以上です(^^)
見かけなかった気がします… 見過ごしてたらすいません(´;ω;`)
ありがとうございます(^-^)/ 公式では「1月中旬頃より」とあったので、もう少し待ちますー(^^)
水曜日の神戸はカラマンシーでしたよ
連投すみません。 カラマンシーという事はみかんはまだですね。 カラマンシーも好きなんですが、みかんが出るとカラマンシーと交代かな??
ありがとうございます(^-^)/
今、羽島倉庫ですが行って来たので 見てきました。 ・カラマンシー ・いちご ・グリーンアップル の3本セットが税込¥1.580でした。 カラマンシーって言う味は シークワーサーっぽい味でした。
ありがとうございます(^-^)/ 多分それはみかんです! 公式アカウントに出てて、コストコで先行発売とあったので、もう販売されてるか気になってましたー(^o^)/
15時頃行きましたがめちゃ混んでました。 平面は空きがなくしばらく待って停めれました。 くまさんを探しに行ったのですが 欲しかったピンクとブラウン買えました! ブラウンは残り1体でした。
他のコストコですがランドセル24980円から3000円引きで21980円1月12日まで割り引き。色は ブラック✖️ブラック ブラック✖️メタリックブルー ビビットピンク✖️ビビットピンク ブラウン✖️パールピーチ これだけありました。 そちらにもあると良いですね。
羽島倉庫です。。 ネーミングは忘れましたが試飲をしていて 飲んでみたら、シークワーサーのような 柑橘系の味が新しい味で出ていましたよー
スタバのタンブラーあります☺︎ 1368円 カートに入れてる方が多くて残り少ないです 黒の方がたくさん残ってます
現在、美酢セットのフレーバーは何になってますか?? 新しい味が出てるのか気になってます(^_^;)
スタンレーのクイックフリップゴーボトル2本セット4668円 黒とカーキがバスケットゴールの辺りにあります 473mlです 在庫はたくさんありました
12時現在屋内駐車場空きあり オキシクリーンあり グレープフルーツシラップ漬けあり スタバタンブラー黒銀とも多数あり(シャウエッセンの前) とりあえずご報告
本日コストコに行かれたかたいましたら、 ミロが入荷されていたか教えて頂きたいです!
ココアさーん♪ おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます♡ ココアさんもお酒飲まないけどお家の方のために買われてるんですよね〜(o^^o) 「しぼってそのまま」お安くて飲みやすいと気に入ってたようですが、寒くなると焼酎のお湯割りも飲みたくなるようで今回は芋焼酎買いました! また美味しかったかどうか聞いて、「お酒を語ろう」にコメントさせて頂きますね〜*\(^o^)/*
いずみさーん♪ おはようございます(*^^*) 昨日の15時頃、ブランドバックなど鍵付きのショーケースの少し進んだ反対側の裏側、お菓子売り場の方にありました色も何色かありましたがお値段等詳しくみてないです。 わかりにくい説明ですみません(≧∇≦)
お酒情報ありがとうございます。前も旦那さんが虎千代美味しいよと言ったのを見て飲む人に買いました。買ってたら美味しいとなりました。次も買って見ます。 その他でコストコのお酒を語ろうしてますので、皆様遊びに来てくださいねお待ちしてます \(^o^)/
パールさーん♪ マイメロさーん♪ おはようございます(*^^*) 太陽ふじりんごシャキッとして美味しいですね♡ 一箱2.8kで10個入り、まだたくさん積まれてました!(前は8個入りを買ったように思うので、少し小ぶりですが1つ100円弱はお安いですね〜) マイメロさん♪頂きものの「蜜だらけ」というネーミングからして美味しそうですよね! 大ぶりで蜜が入ったパリッとシャキッと美味しいりんごですが、お値段もそれなりにするようなので自分で買うならコストコ「太陽ふじりんご」で充分美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡ そして本マグロとっても美味しかったです♡ やっぱり100g680円はすごくお得だと思います♪♪ 昨日私が買った時は3パックしか無くて、1番大きな物を買ったんですが、中トロ部分が多くてお刺身で大人3人お腹いっぱいになりました*\(^o^)/* 赤身部分は長芋300グラム3個入りが298円にお値引きされてた物とアボカドでサラダのようにして美味しく頂きました♪ 外食を控えている我が家では、マグロをお腹いっぱい食べて贅沢な夕食となりました♡ また、たまにはコストコで生まぐろを買ってマイメロさんちのようなまぐろ握り祭りを楽しめたらと思います(#^.^#) パールさん♪いつも「テレビは大きなほうが良いなあ〜」とリビングの60型を占領してる主人が「小さなテレビが欲しかった!」としれっと… 今書斎に置いてる32型はどこに置くのか? いくらテレビが安くなったとはいえ、昨日の買い物で1番高いお買い物でした(//∇//) 今日もとても寒い1日になりそうです、暖かくしてお過ごし下さいね╰(*´︶`*)╯♡
1月8日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月8日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ランドセルはまだ販売中でしょうか、、?
この時期にスタンレーの水筒はまだ在庫ありますか?
10:00開店、本日空いてました。 ベジタブルスープストックが297円でお買得でした。