トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
混雑状況を教えてください~
7時20分ごろオープンしました。 駐車場2階はもういっぱいです。空車停車のランプが設置されたので2階も運良かったら停めれますが、逆走車多いので注意です。店内混んでいますが、スムーズに入店されています。周辺道路まだ混んでません。
スタッフの皆様朝からありがとうございます^ ^
入場制限してます。 8時です。
ほぼ満車で、入店するのに日曜日の日中くらい外で並んでます。生の年越しそばはないし、お節のかまぼこ類もなかったです。皆さん、寿司、肉、海鮮類買われていました。店内もカート押しにくいです。皆さん家族連れで人多いです。
今到着しました。すでに、駐車場半分以上うまってます。買い物終わりのかたもいます。
7時オープンしてます。 ガラガラです。 レジ待ち1〜2組
7時前にオープンしました。
7時に開きました。 60人ぐらい並んですぐに入れました。 みんなデリカやお寿司の方へ行ってますね…。
6時過ぎ着、数台停まっており7時現在2階のエスカレーター前で行列できています。
誰も並んでいません。去年は、凄かったのに。車で待機の人がおおいです。今年は、2階に並ばないといけません
12月31日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月31日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ちゃっきぃさん 情報ありがとうございます!
数の子¥1,380でした。 1,680-300だったかな? さっそく塩抜き中ですが、身崩れもなくとってもキレイな数の子がたっぷり、450g入りです。 近所のスーパーで買う予定でしたが、たまたまお安くなっているのが目に留まりラッキーでした。 14:00頃入店、覚悟していた程の混雑はなく、カート待ちやレジ待ちもありませんでした。 デリあたりは混雑していたけれど、お寿司もサラダもどんどん追加されていて品薄にはなっていない印象でした。 店内・店外ともにいつもよりたくさんのスタッフさんがいたように思いました。 商品を手に取りやすいように陳列を整えたり、どんどん品出しをしながら笑顔で声をかけて下さったり、レジではテキパキとバッグに入れて下さってり。 冷たい強風のなか、重いカートを遠くから運んでいた方も、入口の寒い所でずっとカートの消毒をしていた方々も。 あなた方のおかげで安全に楽しくお買い物ができています。本当にいつもありがとうございます! (届け〜)
15時ごろに行きました。 混んでいましたが、カートが動かないほどではなくわりとスムーズに買い物できました。 美濃焼の大皿4枚セット、買えました。 わーい。
思い出したので…加藤水産の塩数の子が値段失念しましたがお安くなってました。
本日朝8時半ごろ混雑覚悟で行きました。 駐車場はもうすでに出る車もあり、選ばなければすぐ止めることができました。 店内もデリのところは混雑してましたが、レジは二組待ちくらいですんなりでした。 松前漬けがほしかったのでそそくさ帰りました! 海老の天ぷらありました!おっきかったです!
今現在、混雑状況はどうですか? 店内・駐車場、教えてください。
今の混雑具合どうでしょうか?
混雑状況どうですか?
8時頃に入店しました。8時半ごろから人が増えてだんだん混んできたような感じでした。 活ロブスター 7000円台あり。あまおう二箱だけあり。シュトーレンたくさんあり。キャンデーケーンがやすくなってました。 フードラップはもうなかったです。
駐車場にすらまだ入れない状態です。
混雑していますか?
今現在、駐車場待により周辺混雑しております。全く進まない状態です
店内だいぶ混んできました。店舗近くは駐車場空き待ちの車がチラホラ。 入場待ちの列が20メートルほど。 レジはまだすいています。
和泉倉庫、9時4分入場にならんでいます。
7時オープンするんですか?31日も開店ですか?