トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
和泉倉庫 7時回転速度。15台程。ガラガラです。
7時オープンしました。
7時オープン
12月30日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
17時頃行ってきました。 周辺道路やや混雑あり。出る車も多かったので混みましたが、駐車場に入れば空きはちらほら。 リンツは ミックスゴールド 1598(-140) ストロベリー 1998 ミルク 1738 の、三種類でした。 試食には出会えませんでしたが、激混みまではなく、欲しい物は一通り買えて良かったです。 明日、明後日は更に混むかもしれませんが、行かれる方お気をつけて楽しんで来て下さい(^^)
朝何時開店予想でしょうか?
14時ぐらいに行きましたが、コストコの駐車場は大混雑(>_<)ららぽーとの方は余裕ありました。
18:00ごろに行こうと思っているのですが、今の混雑状況教えてください〓♂️
今買い物終わりました! 平日より少し多いくらいで、すごく買い物しやすかったです!
ごめんなさい! 今はぞくぞく車が入ってました
今お買い物終わりました。 2階駐車場は満車でしたが、屋上はすんなり入れました
すみません、間違えました。 8980円から1500円の値引きが入っていました。
今日午前ありましたよ。2.88kgで8,980円でした。
今、現在の混在状況わかるかた教えていただけませんかぁ?^ - ^お願いします(^^)
今混雑具合はどのような感じになってますでしょうか?
教えてくださってありがとうございます! 閉店間際なら空いてるかなと期待して行ってみます☺︎
同居家族1名のみです。
8時45分頃到着 2階も空きがいっぱいありました。1時間位で出る時には、2階は空き待ちの車がチラホラでした?レジは少しの待ちでスムーズでした。
会員カード1枚で何人入れますか?
リンツはゴールドのみ割引きです
9時入店しました。今は2階駐車場は満車、屋上はまだ大丈夫だとは思いますが次々と車が入って来てます。周辺道路コストコへの入店渋滞なし。 店内は肉、寿司売り場がかなりの密で身動きしにくいです。逆に肉、寿司売り場以外はスムーズに買い物出来ました。レジも店員さんがフルに入ってたので待ちなし。たらば蟹や正月商品たくさんありました。リンツチョコ、ルイボスティー試食出てました。
リンツは割引きしていますでしょうか?
只今、尼崎店着きましたが ガソリンスタンド道路まで並んでいます。 車も続々ときているので店内には入らず退散しようと思います…
ちなみに、昨日月曜のオープンは7時45分だったそうです。8時半過ぎに着いて駐車場かなり余裕あり、9時半退店時も車は多かったですが出る車も多く、スムーズに停められそうでした。
7時30分に開きましたよ
7時30分に開きましたよ。
おはようございます 本日の混雑具合を教えてください^ - ^