近畿エリア 

トピック

12月28日(月曜日) 和泉倉庫店|お昼から駐車場並びますか?...

マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)

和泉は例年より早く開店したり、レジのスタッフさんも増員して混雑しないよう、スムーズにお買い物できるようにすごく努力してくれているように感じました(#^.^#)

買い物している方も1人でささっと買い物してる姿が多かったですが、やはり大人数でゆっくりおしゃべりしながらのグループ?家族?の方々もいらっしゃいました。

私も家族で入店しましたが、それぞれにメモを渡して別々にお買い物したので、ゆっくり楽しんでのお買い物ではないですが、久々のフードラップあったしウイルス対策のスプレーや孫たちのトレナーや上下セットしてないも良いものが買えました(*^^*)

マイメロさんも31日雪が心配ですが、最後のインコスできると良いですね♡

本当に今年はコロナウイルスの影響もあり、いつもと違ったコストコライフとなりましたが、皆さんの情報のおかげでコストコライフを楽しむことができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

12月29日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 もうオープン...

おはようございます。

もうオープンしていますか?

12月29日(火曜日) 神戸倉庫店|8時45分頃到着 2階も空きがいっぱいあ...

12月29日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月29日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 もうオープン...

12月29日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|9時入店しました。今は2階駐車場は満車、...

12月29日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月29日(火曜日) 尼崎倉庫店|8:00前に到着しました。 開店してい...

12月29日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月28日(月曜日) 和泉倉庫店|お昼から駐車場並びますか?...

はる和泉さん☆
こんばんは(*^o^*)

今年最後のインコス、お疲れさまでした*\(^o^)/*
フードラップ、最近は入荷も少なくすぐに完売するので購入出来て良かったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

31日にお寿司を買いに行きたかったのですが、このような状況なので混雑していなければインコスしたいけど難しそうですね(>_<)

皆さん、今年もたくさんの情報をくださりありがとうございました!!
おかげさまで今年も楽しいコストコライフを送る事が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
良いお年をお迎えください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来年も宜しくお願いしますo(^-^)o

ぶり

ありがとうございます!
予約し損ねたので、年末朝イチで買いに行きますー!

在庫確認 蟹

助かりました❗️
明日行きます❗️ありがとうございました。

たらば蟹、まだあるか教えて下さい❣️12月28日(月)

嬉しいデス❗️ありがとうございました〓

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

今日のインコスするかどうか迷ったんですが、孫達迎えに行く途中なのでダメ元で寄ってみたら、いつもより近くに駐車してスイスイお買い物できました(^^)v

去年買った蒲鉾と伊達巻が美味しかったので、2個ずつカートイン♪
2個組のラップもお一人様1つで買えました!

今日はポカポカで過ごしやすいですが、コロナ対策に加えて年末寒波に備えて色々用意しないと…といつもの年末とはまた違うバタバタとしたお買い物となりました(@_@)

パールさんもお忙しいようですが、お身体に気をつけて下さいね♡

コストコ通と和泉倉庫掲示板の皆さんには今年もお世話になりました。
来年も、より良いコストコお買い物が出来ますよう宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

在庫確認 蟹

3時過ぎに行きました。
詳しくは見ていませんが、2種類ほど販売していたと思います。

3時過ぎに行きました。
まだ販売していましたよ。

尼崎倉庫 本日12/28

しょう様
ありがとうござます(^^)
3時過ぎに行きました。
入口は混雑していましたが、店内はそれほど混雑していませんでした。
レジは3〜4組待ちぐらいでした。

10時時点ではそこまで混雑していませんでした!
11時にレジに行くとけっこうな列が出来ていました。
そこから人が沢山入ってきていたので
混雑していたとおもいます!

給油 価格はおいくらでしょうか?

有難うございます。m(_ _)m

和泉15時20分

駐車列待ち少しありました。
駐車場見つけるのに5分〜10分くらいです。

12月28日混み具合

現在混み具合はいかがですか?

はる和泉さん♪
こんにちは(*^^*)

今年最後のインコスお疲れ様でした!
我が家も今年あと1回行く予定でしたが、なにかとバタバタしてて行けずじまいでした~(^^;
年末寒波がやってくるみたいなので、お身体ご自愛下さいね~♪

この場をお借りして、和泉倉庫の皆さま今年もありがとうございました!
また来年も宜しくお願いします
(*´∀`)♪

たらば蟹はまだあるでしょうか?
行った方教えていただけますか?

在庫確認 蟹

冷凍蟹はまだありますか?

尼崎倉庫 本日12/28混雑しているでしょうか?

給油 価格はおいくらでしょうか?

灯油58円でしたよ!
18ℓなら1044です☆

12月28日(月曜日) 神戸倉庫店|昼前に行く予定ですが、今の混雑状況を教え...

TOMMY薄手の収納袋付きのダウンはありましたか?

12月28日(月曜日) 尼崎倉庫店|TOMMYの薄手の収納袋付きのダウンあり...

TOMMYの薄手の収納袋付きのダウンありましたか?
見かけた方居ましたらお願いします

12月28日(月曜日) 神戸倉庫店|昼前に行く予定ですが、今の混雑状況を教え...

11時45分現在、屋上駐車場ちらほら空きあります。
店内は結構混雑してましたがレジ待ちも3、4組待ちほど、フードコートも5組待ちぐらいでした。

今、コストコGS到着。
駐車場満車表示ではありますが、入場列はありません。少し見回せば空きスペースも見つかりそうです。

混雑状況

13時頃に行く予定ですが、どうでしょうか?

コストコ駐車場並んでますか?

12月28日(月曜日) 京都八幡倉庫店|9時前に着きましたが、もう開いてました。...

9時前に着きましたが、もう開いてました。
10時前には駐車場・周辺道路も渋滞してました。