近畿エリア 

トピック

12月17日(木曜日) 神戸倉庫店|11時過ぎに着きましたが屋上まで満車状態...
12月17日(木曜日) 神戸倉庫店|11時過ぎに着きましたが屋上まで満車状態...

すっかり遅くなってしまいましたが夕方手前に神戸店行ってきました。混雑を覚悟で向かいましたが2階もポツポツあいていて屋上も余裕で駐車できました。何やら雲の切れ間からのサンシャインが綺麗だったのでパチリ。

買ったもの
◎オイコスプレーン1048円
2箱買って帰って冷蔵庫に並べたらヨーグルト売り場のように
◎ヒマラヤンソルトのポテチ658円
今日がコストコ納めになりそうなのでこちらも2袋購入
◎ハムレットチョコクリスピー920円
リンツのチョコが明日から値下げだと思うとどうしてもリンツは買えないのです
◎ベルギーチョコスティック1028円
ついでに自分の買ったものが数日後安くなるパターン(気絶しそう)もありますね
◎ツナフレーク200円引きで1448円
来年はもっと心の広い人間になりたいです
◎松前漬988円
にしても年末年始だなって思うだけで食欲が増しませんか?
◎もち麦800g×3が1198円
もち麦よりも餅、餅が食べたいんです。餅を沢山食べさせてください。きな粉餅、お雑煮、お汁粉を食べさせてください
◎乾燥茎わかめ798円
茎わかめなんて完全に飽きてるんです、歯ごたえよりフワフワのケーキが食べたいんです
◎まいたけ420円
もうダイエット全然慣れません、わたし、ヘルシー、ずっと、飽きてる
◎セロリスティック768円
セロリを食べてたら痩せそうだなって草(ベビーリーフ)から変更
◎銀鮭フィレ1400円前後
鮭を100均の包丁で切り分けて今日の体力は使い果たしました
◎冷凍ブロッコリー858円
でも子ども達が洗濯物を手伝ってくれたので少し回復
◎USビーフ切り落とし3500円前後
今日は子ども達の夕食に明日は弁当のおかずに、そして私は鶏胸肉

その他
○ベビーヨーダさんがいたので「良いお年を」とご挨拶。なんか年末だし寒いし沢山並んでるしヨーダさんを労っていたら傘地蔵のおじいさんの気持ちに
○スパイラルハムの試食、美味!大麦ミルクのような商品は健康的なお味!ブラックシードレスは食べやすい!試食最高!
○スマホのメモが全部消えたのでもはや何も覚えていません

いつも沢山の情報参考にさせてもらっています!急に寒くなったのでみなさん風邪などひきませんように~

12月16日(水曜日) 和泉倉庫店|ミロあります! 2段くらいしかないです...

まみーさん☆
こんばんは(*^o^*)

ミロが製造中止?だそうで、もう販売しないのかなぁ?と思ってたんですけど、少しだけですがありましたよ!!
スタッフさんが話しているのが聞こえたんですが、
『ワンパレしか入荷してないのに、1人(1家族だったかも?)5個ってなぁ〜・・・』
きっと、ミロの事だと思います!
私が見た時は1個になってましたが(^_^;)
また見かけたら書き込みますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

サーモンシュリンプハイローラー、めっちゃ美味しそうですよね♡

朝からも多いと個人的には思いますよ(>_<)
12時前後〜13時・14時くらいが狙い目なような気がします!
あくまでも個人的な意見ですが(´・∀・`)
明日も寒いので暖かくしてお出かけくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

12月17日(木曜日) 和泉倉庫店|ここ最近、平日は何時ごろオープンしていま...

ガソリンいれたくて、3時半過ぎに行って来ました。ガソリン @117円
駐車場ほぼ満車。枠外駐車も多くハザードつけて待ってる車も何台かあり。
クリスマス前だし、午前中から混雑してたのかなって感じでした。

イズニーバター扉つきの冷蔵庫にありました。
ニシンの親子漬けあり
牧家のギフトセット?みたいなのがありました。
開いていてチラッと見えた袋の中身は、2個か3個(どっちだったかな?)入りのプリンとか小さいサイズの飲むヨーグルト等が入ってました。値段は忘れました。
タワーオブトリートギフトセットが1000off
米久?ローストビーフがレジにて800円off
見えた限り12月20日期限のものでした。
ピッタのマスクが、41✕✕円ぐらいでありました。

店内は、思ったよりは混雑してなくて
4時半くらいはレジ待ちもなし。駐車場も空いてきてました。でも、いつもの平日よりは多かったです。

クーポンのカニ買いました。年末かお正月のお楽しみです( ^ω^ )

曖昧な情報ばかりですが…間違いありましたらごめんなさい。

京都八幡店のオ―プン時間

月曜に行きましたが、9:30でした。火曜日、金曜日は高齢者、妊婦、障がい者が先にインコスするので時間は不明ですが、その曜日に限り10時かも知れません。

カークランド、プロテインバーありますか?

情報ありがとうございます♪♪
10月から探してるのですが、私が行く日にはなかなか出会えなかったので、明日1番先に探しに行きます!笑
ありがとうございました ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

12月17日(木曜日) 尼崎倉庫店|今日はお知らせでは9時30分オープン ...

ダッシュで回ってきました。
イズニーバターは残り僅かという感じです。
また補充されると良いんだけれど。
明日(金曜日)午前中には無くなりそうです。
紅茶の赤黒缶(ハーブティ〓)
可愛いですね❤️
黒が一つだけで 後は赤缶でした。

カークランドプロテインバーとプライスカードには、書いてたんだけど。
こんな白い箱だったような…気もするけど…
あんまり馴染みが無いもので( ̄▽ ̄;)
他のプロテインの上に、この箱(多分)かな?が一段分あったと思います。
曖昧な記憶&情報でごめんなさい。
お探しのものでありますように。

任天堂Switchのソフトはありますか❔

尼崎倉庫15日(火)午前

Switchソフト
スーパーマリオブラザーズUデラックスありました。
お値段は5380円です。

たまは様
ありがとうございます♪
そうなんですね( ゚ω゚;)ちなみに、こんな感じの箱でしたか?もしよろしければ、教えてください(´ฅ•ω•ฅ`)よろしくお願いします!

ハーシーズのキスチョコ

最近和泉倉庫でハーシーズのキスチョコを見かけた方はいらっしゃいますか?

最近、ハーシーズ製品を見かけない気がするのですが、、、

お探しのものかはわからないのですが、プロテインが置いてるところでカークランドプロテインバー見ました。
別のプロテインの上に置かれてたので、量は少なめ?かもしれませんが、明日ならあるんじゃないかなぁと思います。

12月16日(水曜日) 和泉倉庫店|ミロあります! 2段くらいしかないです...

今更ミロ情報を見ましたー(°_°)
完全に出遅れ…次こそ!!!

そしてサーモンシュリンプハイローラーめちゃくちゃ気になります!
明日からリンツクーポン出るし行こうかなぁ…でも朝から人多そうですね(°_°)

ロブスターペンネありますか?

まだ、ロブスターペンネって売っていますか?

明日、行く予定ですが、、、
カークランドのプロテインバー探しています!最近、なかなか遭遇出来ません(;´༎ຶД༎ຶ`)
見かけた方居ましたら教えてください(>人<;)

12月17日(木曜日) 尼崎倉庫店|今日はお知らせでは9時30分オープン ...

閉店ギリを狙ってみようかな。
空いてると良いな。
イズニーバター欲しいです。
ダッシュで買い物すれば30分位で何とか
出来そうです。
これからクリスマスに向かい 混んできそうですね。

今日はお知らせでは9時30分オープン
10時20分頃に着きましたが、すでに1階の駐車場はハザード待ちあり
店内もなかなかの人出でした
11時退店時にはレジ待ち5〜6組
駐車場もかなり混んでいます
(もちろん店内も混んでいます)
いつもなら昼頃一旦空きますが、今日はどうでしょう?
これから向かわれる皆様、お気をつけてお出かけくださいね
あっ、ライフコンフォートのひざ掛けは見当たりませんでした

11時過ぎに着きましたが屋上まで満車状態です

マイメロさーん♪

やっぱり午前中はかなり混雑してたんですね!
しかも枠外駐車がたくさんΣ(-᷅_-᷄๑)
早く駐車してお買い物したい気持ちは解りますが、事故やトラブルにならないようにルールを守って楽しくお買い物したいですね(*゚▽゚)ノ

12月17日(木曜日) 和泉倉庫店|ここ最近、平日は何時ごろオープンしていま...

おはようございます。
本日ミロがあるか教えて頂けたら嬉しいです。

ここ最近、平日は何時ごろオープンしていますか?

はる和泉さん☆
おはようございます(*^o^*)

いつもメルマガに載ってないクーポンもいっぱいあるのがコストコですよね!(笑)
全部載せてくれたら助かるけど、きっといろんな事情があるから仕方ないですよね!

閉コスでも混雑してたんですね!!
昨日は朝もいつもの平日より混雑してましたよ(>_<)
やっぱりクリスマス前だからですかね?!
昨日は枠外駐車がいつもよりヒドくて、これはあかんやろ〜って車が数台ありました。
スタッフさんが車種とナンプレを連絡してたので、さすがに店内放送していたと思いますが(^_^;)

ふぐは土日が狙い目ですかね!?
これから年末にかけても販売するんじゃないかなぁ?と個人的には思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

次のインコス時には絶対、サーモンシュリンプハイローラー買いますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

パールさん☆

昨日は黒しれもメルマガに載ってないクーポンも結構ありましたね♪

安くなった物が上がってるから2度見しましたよ!(笑)
黄桃瓶詰めも密かに値上がりしてて千円超えてたんですけど、昨日は¥900代からの-¥200だったので3瓶購入しました(^-^)v

あずきバーは激安だったから、きっとすぐに売切れたんですね(>_<)

ほんとに寒くなったので、パールさんもインコスの際は暖かくして楽しんでくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

パールさーん♪
おはようございます(*^^*)

やっとタキシードケーキと蟹、買えたので家族でかにパーティ楽しみますね♪

膝サポーター試しにはめてみたら、膝がしっかりした感じで良い感じです!
2歳と4歳の孫達は何でも同じようにして欲しがるので、2人同時に抱っこしたりしたら、膝がワナワナ悲鳴を上げます(//∇//)笑
年末年始はサポーターして乗り切りたいと思います(๑>◡<๑)

急に寒くなってきたので、コストコ和泉の周辺もとても寒かったです!
お買い物行く時は、しっかり寒さ対策必要ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ

マイメロさーん♪

忙しい中たくさんの情報ありがとうございます♡

インコスしても私の見てない情報満載で、えっ!こんなに安かったの〜!!と読ませてもらってます♡

昨日は凄く寒かったので閉コスの時間帯は人少ないかと思ったら結構多くてビックリしました!

そうですね!和泉は「土日限定ですよー!」って平日と違うお寿司が出たりしてるみたいなんで、とらふぐも日曜日限定かも?ですね(*゚∀゚*)

はい!生ずわい蟹でカニ祭りしますね♪
スタッフさんに聞いたら「生の加熱用は天ぷらも美味しいです」って教えてくれました*\(^o^)/*

サーモンシュリンプハイローラーは甘めのマヨネーズソースなので、レモン搾ってかけたらさっぱりして美味しかったです♪
マイメロさんも良かったらお試しくださいね)^o^(

12月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月17日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

今日はすごいお値下げ品が多かったんですね(o゚Д゚ノ)ノ
そしてBBQソースの謎の値上がり(笑)
これもコストコあるあるですね!

私も密かにあずきバーが激安になってないかな?って気になってたので情報ありがとうございます(*´∇`)ノ

今日は本当に寒い中、たくさんの情報ありがとうございました(*´∀`)♪

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

膝、大丈夫ですか?購入されたベルトで痛みが緩和されるといいですね!
私も忘れた頃に腰が痛むので辛さわかります。お大事にして下さいね♪

タキシードケーキ、タイミング良くクーポン価格で購入出来て良かったです~♪
蟹も無事に購入出来たようで、はる和泉さんも蟹祭りできますね(笑)

今週から本当に寒くなってきましたね( ;∀;)
寒い中、お買い物お疲れ様でした
(*´∇`)ノ

シロカ 加湿器 少し前までは赤しかなかったけど、白がありました!