トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
午前中にはかろうじてあったミロ、午後には完売でした。 暫くの間製造中止が発表されたからだと思います。 皆さんカゴに入れていました。 一家族2つまでの個数制限が付いていました。
今日もありません。聞いてみると、売り切れとのことでした。
ありがとうございます!! パーティーメニューですか❤︎? たくさん!いいなー! ミートボールのやつが気になってお店にあったのでマネさせてもらいました!!!
ケン社長視察中でした そのせいかな?試食が沢山… 10時に到着。 お買い物帰りの方々がいらっしゃったので早めのオープンだったと思われます。 週末のように、混雑してました… 松前漬け にしん親子漬け ありました。 ミロも少しだけありましたが 個数制限はかかってませんでした。 少ない情報ですみませんm(__)m
まぁ、でも、全員が会員で入店したとしても、このご時世ですからね、ぺちゃくちゃ喋りながら長時間お買い物するのはNGだと思いますけどね。買いたいものだけサクッと買ってさっさと退店。コストコさんが頑張ってくださってる感染対策を無駄にしてはいけません。
12/9 ありましたよ。ニチレイのはさくらどりのあたりで、松前漬けは納豆などの並びにありました(^^)
たらの白子は時期的に発売されてるでしょうか?
入店してしまえば分かりませんよね。 入店時のチェックも店舗によってバラバラみたいだし 姉妹です、夫婦です、とか言ってチェックをすり抜けたのかもしれない 全店横並びで同伴者には会員証か身分証のチェックをしないとすり抜けは発生しますよね。
クーポンのゴールドブレンドを探しに日月と行きましたが見当たりませんでした。 今日はあるかな?あったら教えてください。場所もよろしくお願いします。
昨日は熊のはちみつと一緒にありましたよ。
ん〜、それは全員が会員なのかもしれない…知らんけど…
ママ友や友人らしきグループは、もしかしたらそれぞれがメンバーカードを持っているのかもしれないので、問題ないのではないでしょうか。 ママ友グループなどへの勝手な偏見やめて欲しいです。。。
川崎倉庫店で昨日購入したものです。 店舗が違うので参考にならないかもしれませんが…。 しかもレシートですみません。
残念ながら姉妹?友達だよね?って感じの組み合わせで買い物してる人多いですけどね。前に行った時、ママ友3人で買い物しててびっくりしました。
昨日わたしもほしくてミロ探したのですが無かったです。今日また入荷してたらいいんですが。情報お願いします!
12月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月9日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月9日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
同じ日に行かれてたんですね(◍´ꇴ`◍) 2日は個数制限とかも特になく10袋くらい大量にカートに入れているのを見かけたんですが、まさかこんなことになるなんて…。 明日見ていただけるととっても助かります! よろしくお願いします。
デリカは今何が売ってるのでしょうか? 晩御飯に買って帰りたいなー。 見かけた方商品名だけでもいいので教えて欲しいです!
よーこ@和泉倉庫さん ありがとうございます。 毎年購入している商品です。販売、待ち遠しいです。
教えていただきありがとうございました(^^) 購入し食べてみたらおいしかったのでまた買いに行きたいなと思っていたので助かりました(^^)
私も2日に行ったんです! その時は240g?と700g?2種類あったような(xдx;) 先程、近所のスーパーに小さい方が売っていたのでコストコに比べたら割高ですがとりあえず2つ購入… 明日別件でコストコ行く予定なのでミロも見ておきます!
よーこ@和泉倉庫様 本日午後から行く予定でしたが、 行けなくなった為、明日行ってみます。 ありがとうございました。
パールさん!!! こちらこそいつも情報を上げていただいてありがとうございます(*´꒳`*) (その節のことは「なにを仰いますやら!」ですよ〜) お返事が遅くなってしまってすみません。 まさかパールさんにまで見ていただけているだなんてっっ:(;゙゚'ω゚'): いつもマイペースでしか更新できなくてすみません。 そして いつもありがとうございます❤︎
12月2日に行った時には沢山置いてあったのですが 今日は見かけませんでした。 我が子も愛飲していてコストコサイズの1/3しか残ってないことを今知って 前回買っておけば…と私も後悔しています。 私も、早く製造再開して欲しいです
今日探してみたのですが、いつも置いてありそうな場所にはなかったと思います。 他店でも入荷情報が上がってるので おそらくもうそろそろ出てくるのでは?と思います。
遅くなりましたが 黒瀬ぶり 8,480円でした。 予約は20日まで 販売は29日〜31日と書いてありました。 ポテトチップスは 割引期間を見ていないのですが 今日はうす塩のみ120円引で428円で購入しました。
今日ミロ見かけられた方いらっしゃいますでしょうか? 先週在庫は沢山あってまだ家にもあるから今度でいいかぁと買わずに帰って… 先程ニュースで販売休止と出ていたのでミロ好き家族はまた店頭から消えるのかと焦っております(°_°)
こんにちは 私も本日お昼前に来ました。 目的は、カフェオレソフトと、以前買い逃したGODIVAほうじ茶クッキーです。 買ったもの GODIVAほうじ茶クッキー 1398円 アトランティックサーモン 298円/100g 赤玉ねぎ 2キロ 298円 舞茸 500g 368円 AOセプトクリアケア(ソフトコンタクト洗浄液) -430で 1298円 DKNY レディースレギンス -400で 1598円 ↑12/10迄 生地厚め、膝下メッシュで可愛いくてヨガ等に良さそう! 値引きされてて衝動買いです(笑) カフェオレソフト、炭焼きコーヒーぽい味で好みでした♡♡次はナッツ乗せて食べたい(笑)