トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
プリンさん♪ 無事に帰ってきましたよ! お気遣いありがとうございます♡ 「中村屋 中華まんアソート」たこ焼きとか、牛丼とかの冷凍庫にありましたよ~♪ 次回是非ゲットして下さいね~(*^^*)
駐車場満車です。入庫規制かかってます。
オットギジンラーメン辛口 1998円 タルタルシェルインストロベリー 958円 ミロ 798円 あります。
今なら、10個ぐらいはあります。
550円引きで3348円です。期間はわかりません。
生かき(加熱用)500g 大粒 1180円 ありますよ~♪
昨日たくさんありましたよ〜!
キャー♡嬉しい〜ヽ(´▽`)/見ていただき有難うございます(*゚∀゚*)買いに行かなきゃ〜冷凍庫のスペース空けなきゃ〜( ^∀^) 今日も早朝からの出動、お疲れ様でございますっ(๑・̑◡・̑๑)連休の最終日なので、激混みになるかと思いますが、どうぞご無事で…
追記です。 オイコスプレーン、おからパウダー(1k入りのもの)ありましたでしょうか?
オイコスプレーンはありましたか?
プリンさんありますよ~(*^^*) 980円です!
タキシードケーキ新発売♪ 2698円 ■あったもの (制限あるもの含む) ・オキシクリーン 20個弱 ・グレープフルーツシラップ漬け 極少 ・オイコスストロベリー、無糖 ・リンツ 赤、金、銀、ピンク ■なかったもの ・明治バター有塩、無塩 間違い、売り切れありましたらすみません。
間に合うかな? 他倉庫で目撃情報ありの「中村屋 中華まんアソート」和泉にも有るかしら?
取り急ぎ~! Switchライト ターコイズ 21380円あります。3台
11月23日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月23日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ワイルドにパクつく想像してるんじゃ?とニヤニヤしたので、スッキリしてもらえて安心しました☆ 是非スムージーでバナナ丸ごと食べてみてください♪ ただ国産のオーガニックバナナとかを皮ごとパクつくのはTVで何度か見てます。バナナジュースブームの流れで。 私はその域には達せそうもないので、ゆるーくスムージーで栄養とりまくります(•'-'•)و✧ あとちなみにバナナの皮も熟れてない青と熟れた黄色じゃ栄養がまた違うようなので、最近はそのへんを調べてるとこです(´˘`*)
久山からでコストコ歴は長いのでカートは自由自在です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧重心をとらえて押す感じですかね?いや、コツがあるかも分からないですが。笑 十数年前ですが平日朝イチの店内ガラガラの時は、片手はカート、片手は母を乗せた車椅子を調子に乗って押してました。カートが重くなるとできない技です。笑 たぶん今そんな事やってたら注意されそう(-∀-`; ) あ、私が帰る9:30頃は入会の列は4〜5人のいつも通りでした。レジもさくさくでフードコートが10人弱と言った感じでした。
元久山今は尼崎さん♩ さっそくのお返事ありがとうございます!はてなだらけの頭の中がスッキリして皮ごとパクつく想像が消えました(笑) バイタミックスですか〜コスでキュウイ皮ごとの試飲で一切渋みや皮感がなくてびっくりしたのを思い出しましたがバナナもやっちゃうんですね! 体に良いと聞いたら何でも試したくなるのでかじって…違う違う(笑)たまにりんごバナナ小松菜柑橘系のスムージーをブレンダーで作るのでシュガースポットが出来ちゃう前にオーガニックバナナでチャレンジしてみます(^O^)
いえいえ、嫌な気分にはなってませんよ(^.^) こっちこそ、気を使わせてしまって…(・・;) できる限り、迷惑をかけないよう気をつけているつもりですが、あの大きなカートはいつまで経っても扱いに慣れません( ; ; ) 帰る頃10時過ぎ、新規入会手続きだと思いますが、その列が結構、長く伸びていた様に思います。 いつも、あんな感じだったかな?
こんにちは。 質問オンパレード見て一人でニヤニヤしてます(*´艸`*) 皮には栄養たっぷりなので、元々野菜(ごぼうとか人参とか)できるだけ皮ごと食べる派なんですが、少し前に割引でバイタミックス購入したので、せっかくなのでバナナの皮デビューしたんです(* ॑꒳ ॑*) バナナの皮も栄養たっぷりなので、皮ごとスムージーにして飲んでます!今日買ったキウイも皮ごとスムージーの予定です。バナナもキウイも、さすがにそのまま食べる勇気はないです:( ;´꒳`;): アボカドに至っては、むしろ種に栄養がたくさんだと知り、種ごとスムージーで飲んでます☆ 梅干しおいしいんですね! うちは主人が梅干し食べないので、自分しか食べない物は買うのをすごく悩んでしまい。2人とも食べる物はポイポイカートに入れるんですけどね。笑 自分しか食べない物が冷蔵庫スペースを陣取る&価格の事考えたら購入までの道のりが激しく遠かったです。 食べるのが楽しみです‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥ 梅干しの事考えたら口の中が唾だらけに… (*´ч`*)
鍋の時期になりましが、もつ鍋スープは販売されてますか?
> 元久山今は尼崎さん バナナを皮ごと…そのままぱくぱく食べるんですか?お料理して食べるんですか?何かかけて食べるのですか?そして美味しいのですか?身体に良いから食べてるとかですか? 質問オンパレードでスミマセン(>人<;)私には皮ごと食べるの発想が1ミクロンも無く、どーしても素通り出来ず質問してしまいましたm(_ _)m 中田の梅干しおいしーですよ!ウチも大事に食べてます♩はちみつ漬けの方が好みですがずーっと置いてないんですよねぇ。。復活したらまた決心してみて下さい(^^)
今日の午前中は見かけませんでした。 (3000と小さめ2個セットどちらも)
きりまい様 はじめまして。 いや、ぜったい違います(ヾノ・ω・`)なんだか嫌な気分にさせてしまい申し訳ないです⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝ なぜか私の行く先々でおじいちゃん率が高くて。笑 あとは横並びでのんびり話しながら商品見ながら通路塞ぎ続ける方も多くて( ˊᵕˋ ;) 毎回客層違うので、とりあえず今日は動きにくいと判断して、いつもはさらーっと一周するんですが、買う物の列のみでレジへ直行。 ちなみに私は貼らないカイロが見つけられず。 レジ行く前に少しうろついてみましたが探しきれず諦めました(・・`)
元久山今は尼崎さん、はじめまして。私も全く同じ時間にインコスしておりました(^^) 「カートの動きがおぼつかない方」それ、私かも。ご迷惑かけていたら、ごめんなさいm(._.)m 私は、普通のバナナ1.3kg ¥158を購入。 アクアクリーン電解水クリーナーを探したのですが、見当たらず。(私の探し方が悪かっただけかもしれませんが…) KSハウスホールドワイプが値引きされてました、¥1,150 くらい。 ハッキリとした値段は覚えてません、ごめんなさいm(_ _)m
こちらこそです! お子さんの数一緒なんですね(◍´ꇴ`◍) 私、マイメロさんのようにお料理できる人じゃないので(勝手な想像かもですが、マイメロさんはとってもお料理上手イメージです)コストコを活用できているか不安です。 フロアマップ是非是非活用してください! 役立てていただけると嬉しいです(*´꒳`*) 関係のないお話ばかりしてしまってすみません(-ω-`;。) ちなみに 今朝(22日)朝一番で行こうと思い9時ごろ到着したのですが、人が多かったので入店断念してきました。 店内の情況はわかりませんが、駐車場は満車で枠外にも停まっていました。
神戸店、連休中は何時オープンしてますか? いつもより早いんでしょうか?