トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ココアさーん♪ おはようございます(*^^*) ココアさんは31日のコストコでお買い物されたんですね〜♪ デリカや色々お安くなってたらつい買い過ぎてしまいそうですが、行ってみたいです(*'▽'*) 去年は確か午前中にシステムトラブルで大変だったんですよね! 今年は特に密は避けないといけないし、コストコ関係者の方々もいつも以上に神経って大変だと思うので、買い物する側もルール守ってお買い物したいと思います(*^^*)
私31日に行きましたよ。夕方にデリカやプルコギなど安くなりましたが、安くなるとすぐに無くなります。そしていつなるか解らないからタイミングが良いと買えますよ。今年はコロナがあるから行けたら行きたいなあ。
マイメロさーん♪ おはようございます(*^^*) 今日からケーキ作り楽しんで下さい♡ 子供さん達、ケーキ屋さんのケーキ食べた事なくて、いつもママの手作りケーキ♪幸せですね♡ 果物いっぱいのケーキだと、子供さんのお誕生日ごと季節の果物かわると楽しいですね〜^_−☆ 今うちの地域ではキウイの収穫時期で、うちも作ってますがキウイは収穫してから追熟期間が必要な果物なので、次男の誕生日にギリギリ使えなインです。 いちごスーパーでは1,000円近くしますよね!しかも10個位しか入ってなくて…(//∇//) うちはすぐ近くにいちご農家さんがあって、規格外のいちご分けてもらうんですが今年はまだ収穫始まったばかりで、規格外も直売所などで高く売れるようなのでまだ買えてないです。 ハバティチーズ冷凍した事ありますが、一枚づつラップに包んでからジップロックに入れて… 味も冷凍しない方が美味しかったので、あまりお勧めできません。 そうです!ササミチーズも美味しいし、ピザも美味しいです♪ 春巻きの皮にエビやアスパラ(彩り野菜)、子供さんだったらウインナーや何でも好きなもの包んで揚げ焼きにするとチーズがとろけて美味しいです♪♪ 31日に閉コスできる所に住んでるマイメロさんが羨ましいです╰(*´︶`*)╯♡
11月21日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月21日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん☆ こんばんは(*^o^*) まだ冷凍しか購入した事ないけど、去年ロードショーでタラバガニがお安くなってたから主人に買ってあげたかったけどタイミングが悪くて(>_<) ココアさんも購入予定なんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今年は31日に閉コスしたいなぁ〜♪ いろいろ、お安くなってるんですよね(*≧∀≦*)
カニのロードショーのお話しが出てたから来ました。私も買いました美味しかったので今年もまた買いたいです
引き取りもあるんですね 家電量販店調べてから行きます! でも買わずにそれだけ頼むのチョット気が引けますがf^_^;)
そんなサービス有るんですね キャンペーン有るといいなぁ〜
茶々丸さん☆ 冷蔵庫の時はリサイクル引き取りありましたよ! でも、家電量販店の方が安かったのでそっちに頼みました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はる和泉さん☆ こんばんは(*^o^*) いちご、安かったら良かったんですけど考えたら、いちごがあればコストコのは大きいから中身も飾り付けもいちごだけで十分なんですよね♪ いちごがなければ、シードレスグレープ・キウイ・みかん缶詰など他の果物を購入したら逆に高くなっちゃんです(笑) 昨日、スーパーでいちご売ってたんですが1パック¥980もしてました! 今年は出るのが遅くて高いです(;ω;) はる和泉さんも久しぶりに是非作ってみてください*\(^o^)/* 私は明日からケーキを作ります(^-^)v よく考えてみたら我が家の子供達はケーキ屋さんで買ったケーキを食べた事がないです(^_^;) 作った方が果物たっぷりで安いので(笑) タキシードケーキ、毎年少し違うんですね♪ 子供達は果物がたくさん入ってないと全然食べないんです( ; ; ) こないだクーポンで買ったトリプルチーズタルトはなかなか食い付きが良かったので2日でなくなりました! ハバティでピザも焼きたいです♪ ささみチーズフライにも使いたいなぁ〜♪───O(≧∇≦)O────♪ でも冷凍したらダメっぽいんですよね?! 私もずわい蟹派なんですが主人はタラバガニの方が好きなので、ロードショーで安かったらなぁ〜と思ってます! 鍋以外で食べた事ないですが、蒸したり焼いたりも美味しそうです♡ 今年もロードショーあると良いですね♪ はる和泉さん、絶対!!お料理上手ですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いつも参考になります♡ 小食なはる和泉さん、羨ましいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
我が家はリサイクル引き取りは考えてなかったので、聞いていないんです。 ごめんなさい! 有料の5年保証が、キャンペーンで無料でつけてもらえる時もありますよー(^^) いい買い物ができますように!
初めまして^_^ かにゆうに、名前変更しよかな?(°▽°) いやいや、先輩だなんておこがましいです(;´Д`A そうなんですよー。 以前はかなり安かったんですよね。 アトランティックサーモンも数年前まではもっと安かったから全体的に値段は上がりましたよねー。 でも美味しいから色んなものついつい買っちゃいますね(´∀`) こちらこそ、宜しくお願いします♡♡
キャンセルする事は無いので問題無しです(^^) コレで安心して買いに行けます。 ありがとうございました。
ありがとうございます。毎日オンラインを見てますが、欲しいカラーは、いつも売り切れなんです。
マイメロさーん♪ こんばんは(*^^*) 子供さんのお誕生日ケーキ用いちご買えたんですね♡ 和泉はお安くなってなかって残念でしたが、甘くて良かったです!美味しいお誕生日ケーキ出来そうですね^_−)−☆ うちの次男も先日誕生日でしたが、そういえば20歳過ぎた頃からお誕生日ケーキ作ってないです… 今年のクリスマスは久しぶりに作ってみようかなぁ〜(*゚▽゚*) ここ数年のクリスマスのケーキは、コストコのタキシードケーキが定番になっていて、毎年少し変わるタキシードケーキを家族みんな楽しみにしてるので、今年も手作りケーキの出番は無いかもです(≧∇≦) 初ハバティチーズ、結構色々使えるのでマイメロさんもお料理楽しんで下さい♡ 今年はクリスマスや年末に向けて、コストコでは例年通りロードショーあるかどうか少し心配ですが、みなさんの情報頼りに楽しみにしています♪ カニも例年ならロードショーで色んな種類があって、相談しながら買えて良かったので今年も是非買いたいなぁと思います(*^^*) うちの家族はタラバ蟹よりズワイ蟹が好きで、加熱用を買ってホットプレートでさっと蒸し焼きにしてレモンを絞ったりバターを少し乗せたり、好みの味にしてひたすら蟹ばかり食べます٩(^‿^)۶ 私は料理するのは好きですが小食なので、家族の食べてるの見てお腹一杯になる安上がりな身体です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆんさん、こんばんは(^^) 配送料は、無料ですよね? 設置に関しては、自分で行えるので大丈夫〓♂️ 逆に古いTVのリサイクル引き取りはしてもらえるのかな?
マイメロさん、こんばんは(^^) 配送してくれるんですね TV100kgは、超えないので安心して買えるので次に行った時に考えてみます。 ありがとうございます。
ちなみに テレビの配送料は無料でしたが、キャンセルした場合は配送キャンセル料が発生するそうです。 伝票記入時に配送確認書みたいな書類に、配送先の確認事項チェックをし、キャンセルした場合は往復の配送料がキャンセル料としてかかるみたいな内容で、同意のサインが必要でした。 我が家は遠方だったためか、1〜2万のキャンセル料が記載されてました。
私は兵庫県内在住で、たまたま寄った和泉店で65インチのテレビを衝動買いしてしまいましたが…(^^;)配送でしたよ! 後日、配送会社(ヤマトだったかな?)の家電配送専門の方3人で届けてくれました。 レジで会計を済ませた後に、配送受付で伝票記入しました。 自宅にて設置をお願いする時は、配送伝票記入時に1500〜2000円程度の設置料が別で必要と言われました。
茶々丸さん☆ こんばんは(*^o^*) テレビではないですが、1年程前に550Lの冷蔵庫を和泉で購入しました! 無料で配送・搬入してもらえましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 確か100kを超える物は別料金がかかると言われたと記憶にあります。 配送料が別途かかる物にはプライスのところに記載があったかと思います。 でも、テレビは購入した事ないので分からないですが少しでも参考になればと思います。
久々グレープフルーツシロップ漬けありました。家にあるラストワンと比べると赤いです。 ラップもありました。パレットの一番下に数個ありました。みんな買ってました。 マスクが100枚1000円ぐらいでした。大小ありました。午後から行きましたが、空いてました。
金銀赤ありましたよ
かに先輩ゆうさん♡ 初めまして。かに情報ありがとうございます!私的には4980円でも安いと思ったんですが、以前は3980円だったんですか!コストコさん是非ともクーポンお願いしますm(_ _)mですね!笑 かに鍋したいです♪ 週3日も行けるなんて羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)コストコ行くだけで楽しいですもんね〜♡ これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)
いつも皆さんの投稿を参考にさせて頂いてます。 質問なのですが和泉店でTV(40インチ以上)を購入した際、発送は可能なのでしょうか? 何処かで和泉店は配送サービスを行ってないと書かれていたので‥ 車に積んで帰れるサイズじゃ無いので悩んでます。
神戸倉庫にもムートンありました!
そう言えば確か一昨年ぐらいまではカニ1袋3980円ぐらいだった気がします。 1000円程値上がりした気がするので頻繁には買えないので私もクーポン期待します(´∀`)
遅ればせながら 初めましてパールさん❤︎ 間違いなくカニ大好きな、ゆうと申します^^ フグも好きですが、フグよりカニ派です!! そして、今年食べたのは旦那の居ない間に内緒で子供達と食べましたψ(`∇´)ψ 太鼓判!!と言われるとプレッシャーですが、私は充分満足してます^_^ 因みにコストコが近いので平均週3ぐらいで通ってます笑 たまにしかコメントすることはないのですが(汗)こちらこそ、宜しくお願い致します。
ゆうさん♪ 初めましてなのに、ゆうさんの事失礼ながら、カニ先輩と呼ばせてもらいます(笑) 毎年買われてて、今年すでに食べられたんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ しかもまだまだ買うと、おっしゃってる!! おそらく、(絶対)カニ好きのゆうさんが太鼓判押されてるので、美味しいのは間違いないですね♡ 今年初購入したいと思います! 色々教えて下さってありがとうございました(*´∀`)♪ これからも宜しくお願いします♪
ありがとうございます〜♡ほんと大体買うものいつも同じなので、他の方がどういうのを購入されてるのか気になります笑 メモ帳派でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)私もアナログです笑 携帯メモするの遅くて。いつも子どもと一緒なのでメモする余裕もなく( ; ; )早く思う存分メモしたいです笑 カニ情報嬉しいです!クーポンでたらいいですね♡楽しみです。ありがとうございました〜。