近畿エリア 

トピック

11月5日(木曜日) 尼崎倉庫店|ノリタケ(食器)のロードショーしてました...

ノリタケのロードショー!2種類サクッと見ただけで忘れていました〜!٩( ᐛ )و

スクエアの20〜23cmの2枚入平皿
これまたスクエアの少し深さのある4枚鉢(平皿より深さがあるからスープが入るかな)
この2種類は買いたいな〜って、食器だけは山ほどあるのに思ってしまいました。
スクエア型は料理が映えますよね♪

みーごさん、食費使いきったって?(๑˃̵ᴗ˂̵)
予算立てていらっしゃるのは偉い❣️(できない私)
もう、あそこに行くしかないわね〜ロピア!(笑)

11月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|夜分に失礼します。 今日の夕方、出先か...

こんばんは〜。私も最初ないと思ったの。
コーヒー列じゃないところの2本目大通りのエンドにひっそりとありました。
山本珈琲の横の品物の方が目立ってる。白い山本珈琲の段ボール?の数少なかったような。

バスボンくんはコストコが1番安いよね。気になる時は、お気に入りのボディーシャンプーで洗っています。

⚫︎1132538CAROLE HOCHMANのラウンジソックス(水曜は入ってすぐの壁側)、今日1日履いてみました。汗をかいても履き心地は悪くない。
でもゴムが下にずれてくるのは、ちょっとヤダ。友人はゴムがずれてくるところが好きだって。
口ゴム部分を除いてポリエステルポリウレタン。中国製。4足で1238円(書いたかな?)

⚫︎シロカの赤い加湿器、可愛い〓去年我慢したけど今年は自分専用にゲット。エアコン暖房時のデスク周りの湿度が40→かーるく50%超えになって肌が潤いました(ホント?)
設置場所の目安はテレビパソコンから3m離す、上は1.5m以上、横と後ろの壁までは30cm以上あける。テーブルの高さの上にセット要。古いウッド製ダイニングチェアを引っ張り出して解決♪

開店時間

いつも平日の9時30分を目安に行きます。
だいたいその時間には入れますよ。

11月6日(金曜日) 神戸倉庫店|フードコート、マロンソフトです〜♫ お...

キロさんもあの可愛いけど大きな缶買っちゃいましたか(笑)いやあれホンマに可愛くて衝動買いでしたけど、中身もちゃんと美味しくて良かったです。
私も今度行ったらマロンオンリーにします!

キロさんのレポ、いつもありがたく拝読してます。なんとなーく食の好みが私と似てらっしゃる(けど私よりもっとヘルシー)ようで、気になる商品見つかりがち。
これからもよろしくお願いします(*´-`)

11月6日(金曜日) 神戸倉庫店|フードコート、マロンソフトです〜♫ お...

思い出したので追記します。

老田屋さんのラーメン来てました。
いつまでかは分かりませんがロードショーなら週末もあるかもしれません。
ご参考までに。

開店時間

神戸の平日の開店時間今は何時頃か分かりますか?

耳たぶさん、初めまして!
いつも楽しく書き込み読ませてもらってます。ありがとうございます♫
私も耳たぶさんと同じで、ベリーさんにマロンソフト情報を!と思ってた一人です(*´ω`*)
微力ながら活躍(?)出来て良かったです。

お買い得のコーヒー缶は卵部屋辺りの壁沿いにありました。15時頃のことなので明日以降場所が変わっていたらすみません。
耳たぶさんもゲット出来ますように。。♫

喜んでいただけて嬉しいです♫
私も気になってたので思わず食べちゃいました(笑)ミックスか迷いましたが、マロン!にしました♫
マロンオンリー美味しかったです。
(*´︶`*)

ベリーさん、いつもたくさんの情報をありがとうございます。
大きな紅茶缶やオリエント急行似?のクッキー缶など私も真似して買っちゃいました♫
これからもどうぞ無理のない範囲で書き込みして下さいね。(*´ω`*)
ありがとうございます。

サワークリームお見かけしましたか?

泉北1号さま
教えていただきありがとうございます。
もしや、わざわざ確認に行って下さったのですか?!
ご丁寧にありがとうございます。
8月頃に売っていたんですね…。
また教えていただけると嬉しいです。
ありがとうございます!!

気にかけてくださってありがとうございます!
私のことは忘れて、自由に羽ばたいてください!

今日も夕方のスーパーで20円のコーララムネをピッとレジ打ちしながら、耳たぶさん(のご子息)のことを思い出してましたよ( ´∀`)

8月位に購入した時はクリームチーズとかバターの並ぶ扉付きの冷蔵室に並んでいました。
涼しくなってからは見かけなかったようです。
改めて探しましたが、今日もなかったです。

コストコのはお買い得なのであったら買うようにしています。
私も見かけたら投稿しますね。

また並ぶといいですね。

11月6日(金曜日) 和泉倉庫店|午前中の情報を少しですが… ビオレ...

西川ホカホカパッドシーツ600円オフで2600円くらい
マイヤーのロードショーしてました。デパートの半額以下と聞きました。
バルミューダ21800円で2000円プリカバックと書いてました。
間違ってたらごめんなさい。

おぉ!神戸もマロンになっていましたか!自分が行く時にはベリーさんが待ち望んでいるマロンソフトチェック忘れんとこ!と思っていたのでキロさんのおかげで腑抜けた脳のままウロウロ出来そうです。良かった良かった。

お得なコールドブリューコーヒーもあるんですね~。あったら買ってみます~ありがとうございます!

ブラックアンドデッカーのマルチツールの内容

マルチツールの内容は?

おしりふき

カークランドおしりふきありましたか?

ああああ!
ついにマロンソフト登場したんですね!
おいしかったんですね!

情報ありがとうございます(*´-`)

偏った情報ですが。。

買った物やあったもの
●オキシクリーン
●ベビーシャーパ3柄
●コールドブリューコーヒー477
●ベーグル100円引き
●メニセーズミニパン100円引き
●メニセーズチェバッタ200円引き
●定塩秋鮭フィレ
●プライム肩ロース薄切り1.5㌔2380円
●グレープシードオイル
●リンツ金箱のみ
●大きなピザソース缶397円
●長崎ちゃんぽん12食766円
●オートミール
●洋梨スコップケーキ
●ビオレハンドソープ
●キレイキレイハンドソープ
●ミューズハンドソープ本体付きセット?
●ミューズハンドソープ替えのみセット?

●以前話題になった10個色柄違いのボウルセットの新バージョンがありました。中の柄が前のと少し違ってました。1078円

あまり覚えてなくてすみません。
ご参考までに♫

深山ぶどう

それです!わざわざ見ていただき、ありがとうございます(*´ェ`*)
買いに行きたいと思います!

フードコート、マロンソフトです〜♫
おいしかったです♫

11月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|新潟のコシヒカリはもう新米になっています...

新米になってます。5kg1698円です。
他の産地のコシヒカリ新米もたくさん出てます。

最近の尼崎店

みーこさん
ごめんなさい(>人<;)
お名前を見間違えてしまいました。
失礼しましたm(_ _)m

11月4日(水曜日) 尼崎倉庫店|夜分に失礼します。 今日の夕方、出先か...

〉モンランさん
山本コーヒーあったんですね!?
前日は無かったんで違うの買いました。
もう取り扱い無くなったのかなぁ?と心配してたので情報知れてよかったです!タイミング大事ですね。ちなみに我が家のお風呂掃除もバスボンくんです。

11月6日(金曜日) 京都八幡倉庫店|新潟のコシヒカリはもう新米になっています...

新潟のコシヒカリはもう新米になっていますか?先月中頃に行った時はいつもよりお安く1890円→1680円になっていましたがまだ古米だったので購入は一度見送りました。今日はいかがでしたでしょうか?また、お値段もわかればお願いします。

11月6日(金曜日) 和泉倉庫店|午前中の情報を少しですが… ビオレ...

午前中の情報を少しですが…

ビオレ泡ハンドソープ詰替 998
ふじりんご 1,198
ときりんご 1,298
バラエティーベーグル −200
バラエティーフォカッチャ −300
合挽肉 89 / 100g
ミニカマンベール −200
シュリンプカクテル −300
紅茶好きのためのロイヤルミルクティー −270
チェバッタロール −200
プチパン −100
山本珈琲ドリップバックタイプ 1,398
グレープシードオイル4本セット −600
バリラ スパゲッティ500×6 −100
おしりふき水99.9 −330

★無かったもの
グレープフルーツシラップ漬け
オキシクリーン
リンツ 赤・銀

分かりにくかったり、間違えていたらすみません。
ソフトクリームはチーズでした(。-_-。)

11月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|休日でも火曜午前の優先時間帯はあるのでし...

いえいえ(^^)
ちょうど家にあったなぁ…と思ったので。

大きくてコスパも良いのですが…重いのが難点かもしれませんね(^^;

最近の尼崎店

みーごさん
コストコ情報いつもありがとうございます!
本日ベーグル購入しました。
プレーン
チーズ
ブルーベリー
チョコチップ
ハニーウィート
以上、5種類でした。

深山ぶどう

探している物と同じなのか分かりませんが、小鼓深山ぶどう1.8L ¥2,498ありました。

はじめまして。
いつも皆様の投稿を参考にさせていただいています。
サワークリームをいつも探しているのですが見当たりません。
お見かけした方いらっしゃいますか?
和泉ではどのあたりに置いてありますか?
教えていただけると助かります。

11月3日(火曜日) 尼崎倉庫店|休日でも火曜午前の優先時間帯はあるのでし...

〉たまたまパンダ@多摩境さん
詳細のアップありがとうございます!

ワカモレ(ガガモレ)は入荷してますか?

昨日行ったらワカモレが入荷してました。プルコギとか置いてる前の冷蔵庫に置いてました。