近畿エリア 

トピック

11月1日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

はる和泉さん♪
おはようございます(*^^*)

昨日は朝早くからお疲れ様でした!
お孫さんと一緒に過ごせる事は楽しい反面、大変でもありますよね(^^;
そして、思わぬ所で発揮するシャーパ効果( ´∀` )b
ぐっすり眠ってくれるとホッとしますね♪
今度インコスされたら、たーくさんお買い物楽しんで下さいね~(*´∇`)ノ
季節の変わり目なんで、お身体も大切にして下さいね♪

11月1日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! [あったもの] ...

おはようございます(*^^*)
パールさーん♪
マイメロさーん♪

いつもたくさんの情報ありがとうございます♡

パールさんのいつもユーモアのあるエピソードでクスッと笑わせてもらってます╰(*´︶`*)╯♡

土曜日から明日まで、孫2人を預かってるのでコストコ通もゆっくり見る間もなく振り回されてます(*≧∀≦*)

マイメロさん、シャーパデビューですね!
孫たちも家で使ってるのと同じシャーパがあるおかげか、うちに2人で泊まりに来てもぐっすり寝てくれます♡

昨日は大きな遊具のある道の駅に、朝早くだったら大丈夫かと遊びに連れて行ったら、他府県から行楽の方の車でほぼ満車(//∇//)
コストコの駐車場を思い出しました…
やっと駐車できたので、孫たちは大喜びで遊びましたが、こちらはクタクタ…

今日も一日孫たちと頑張って遊ばねば٩(^‿^)۶

あーでもコストコ行きたいなぁ╰(*´︶`*)╯♡

11月2日(月曜日) 神戸倉庫店|9:30頃にはオープンしてました。 駐...

11月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(月曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます! ...

11月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(月曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます、今日は混んでいますか...

11月2日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|混んでます。 プライムのすき焼き用...

11月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月31日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。もうすでにコストコは...

探して頂きありがとうございました>_<
3日行く予定なのですが、入荷するのかな…
何色でも良いので色違いが欲しいのです(´;ω;`)
割引時に行けなかったのは残念ですが、2色あることを願って参戦してきます!

11月1日(日曜日) 神戸倉庫店|最近、コストコでクロックスサンダルおいて...

あき様

ありがとうござます^_^
5日に行く予定です。
ある事を願います♡

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 取り急ぎ。 オ...

お久しぶりです♪
オススメのアップルジュースエンビー @658
とっても興味あり❣️です。
こんど行った時、チェックしてみます。

バイタミックス、購入おめでとうございます(^ー^)
お高いお買い物ですが、それ以上の
活躍してくれそうですもんね❤️

あと、お餅大好きなんで
幻の餅も気になるー✨

いつも、貴重な情報ありがとうございます❗

カークランドの大型の工具箱はありますか?

在庫情報じゃないがメルマガのオンラインウォレットに載ってたのですか?それならこれかと皆様探してくれるかもしれません。後木曜日まで割り引きです。もしかして違ってたらすみませんm(_ _)m

カークランドの大型の工具箱はありますか?

行かれる方カークランドの大型工具箱(キャビネット)はありますか?よろしくお願い致します〓‍♂️

11月1日(日曜日) 神戸倉庫店|最近、コストコでクロックスサンダルおいて...

10月30日金曜日に行った時は、内側ボア?フリース?のタイプがあったような。
私が見たのは大人用です。

最近、コストコでクロックスサンダルおいてますか?

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 取り急ぎ。 オ...

元久山今は尼崎さん
ありがとうございます!
この前ユーチューブで紹介してあるのがあって使ってみたいなと思ってました。
良い商品だといいですね!

11月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。
取り急ぎ。
オ...

みなさまこんばんは。

>さかた様
名前なんて、何のこだわりもないので間違っても構いませんよー( * ॑˘ ॑* )
とりあえずで入力してて、今更変えるに変えれない…というだけなので。笑

>ゆう様
今日買いました♪
使ってみたい洗剤だったので、洗剤エリアではコレに向かって突進です。笑
あまり誰も見向きもしてない感じでした。
・PERSIL GEL 4L @2698-540
値引きがいつまでかまで見てません。ごめんなさい。

ドイツの洗濯洗剤でパーシルという緑色の洗剤ですが今日見かけた方いらっしゃいますか?
明日行こうと思っています(^o^)
教えて頂けたら有り難いです。

10月31日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。もうすでにコストコは...

朝投稿見て今日はあるんだ!と思ったけど行かずでした。また行った時タイミングよくあること願います。
あら、お蕎麦忘れたんですね、まぁまだ年末まで2ヶ月近くあるので次こそは!

申し訳ありません( ´△`) 『 元久山今は尼崎様』です!

mii さま、先程尼崎倉庫店に行ってきました(^-^)/ もう、次屋の交差点めちゃ混みです。(もっとも、私は交差点を通らないルートなので影響は少な目でした)

残念ながら、シャーパは見当たらず、あったのはライフコンフォートでした。こちらも、¥300OFFが今日までとあって、柄はほぼほぼ紺チェックのみでした。1個だけ黒がありましたが、赤チェックはもうなかったです(´・Д・)

私が(おそらく)シャーパを見かけたのは、まだまだ昼間は残暑が厳しい頃だったと思います。中央あたりにあったと思うのですが、もうオモチャしかないですものね…

いっちゃんさま、今日オキシクリーン購入されましたでしょうか(*´∀`*)
… 私、帰る途中に、『 … ( ̄◇ ̄;)お蕎麦忘れたああ 』となりました…。1日おきに4回も行ってて… がくううう

コストコから帰ってきました。
15:13にGSにて給油。こちらは至極スムーズにできたのですが、駐車場は激混みでした(゚o゚;; しかも、今日は東出口が封鎖されていて、入る以上に出にくいという状況でした。

いか様、元久弥今は尼崎様、おかげさまでオキシクリーンに巡り会えました!ヽ(´▽`)/ありがとうございます。

私がインコスした時には、オキシは個数制限されていて、1家族1日1個までとなっていました(´ω`)
そしてグレープフルーツのシラップ漬けはもうなく、オイコスもストロベリーのみになっていました。

ガソリンはレギュラー¥112

取り急ぎ、どなたかのご参考になれば幸いです(=´∀`)

ネイチャーズドメイン サーモン/ポテト

のりだーさん♪

無事に購入されてたんですね!
それは良かったです~(*^^*)

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

マイメロさんもたくさんの情報ありがとうございます!
えぇー(゚Д゚)!!マイメロさんもインコスされてたんですか~!
なんか、わからないけどドキドキします(*/∀\*)デレ

ふふふ、私の全記憶力の90%はコストコとコストコ通に使っていると言っても過言ではありません(笑)
確かピーナッツはご主人様がお好きだったはず( *´艸)ウフフ

シャーパの新しいやつ、一気に4枚とはさすがマイメロさん、その買いっぷり憧れます。お子さん達気に入ってくれるといいですね(*´∇`)ノ

今日は本当にいつもの日曜日より、すごく混雑してましたね。金曜日にテレビでコストコ番組あったからですかね!?

11月1日(日曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 すでに100名近...

15時半コストコ周辺道路はめっちゃ混んでいます
駐車場に入れるのはいつのことやら
出口渋滞も確認、今日は諦めて帰りました

日曜日の夕方もかなり混んでるんですね
そろそろ空いてるかなと思って来ましたが こんなに混んでるとは思いませんでした
次回朝一に来ようと思います

ありがとうございます!
昨夜、思い切って行きました!
本当に、情報有り難いです。
ありがとうございました^ ^

ありがとうございます!
昨夜、思い切って行きました!
本当に、情報有り難いです。
ありがとうございました^ ^

皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
午前中の情報になりますが・・・
今日はパールさんがたくさん情報を下さっているので、少しだけですが!

グリーンキウイ ¥798
ラフランス ¥980
レッド・グリーンシードレス ¥1,398
パイナップル ¥298

あった物⭕️
パンプキンパイ
米粉ロールケーキ
ミルクブレット
スコーン
生牡蠣
いくら醤油漬け ¥1,080
タルタルシェルイン ストロベリー
オートミール 残5
アボカドディップ 残8
ベルギーチョコスティック 残少なめ

なかった物❌
他倉庫で安くなっていた
韓国料理ビギナーズセット 
ビビゴきのこ粥

たけのこの里 黒しれ¥918
他倉庫で情報があった
ソイラテ 黒しれ¥498

たまご ¥310

フォーク・スプーン・ナイフ・プラスチックのお皿 
40ピースセット ¥1,048→¥567 残確か5
ウォールステッカー 確か¥1,400代→¥477

ディズニー キッズシューズ
11月8日まで ¥1998-¥300

ガソリン
¥116
クーポン
はくばくもち麦 -¥200

今日は初めて眼鏡を購入しました!
眼鏡○○とかで購入するより、めっちゃ安いんですね!
ブランド物なのにレンズ込みでの価格にビックリしましたΣ(・□・;)

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

ピーナッツ、我が家のお気に入りなので購入しましたよ(^-^)v
パールさんの記憶力スゴイ!!(*≧∀≦*)
今日は朝イチにインコスしたので、もしかしたらパールさんとすれ違ってたかも?ですね!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

シャーパの新しいやつ?も今日は4枚買っちゃいました!
とりあえず、子供達は2人で1枚でよしとしましたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
使うのが楽しみです♪

朝イチにあんまりインコスしないけど、今日はいつもの日曜日より多くなかったですか?

kiriクリームチーズ

kiri24ピース
今日までの期間限定で税込510円でした。
消費期限は来年5月までだったので
お買い得だと思いますよ。

皆さまありがとうございます♡
マフィン新味まだでしたか…
夕方に用事ついでに行こうと思っていたので
後日にします…
出産までにアールグレイ復活してくれたらいいなー♡

思い出したので追記です。
・ZipLoc ガロン クォートあり
・くまさんはちみつなし