トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
10月31日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月31日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
タルタ シェルイン見かけた方いらっしゃいますか? 土日で行きたいのですがここ最近見かけずなので情報あればお願いします。
シャーパの大判膝掛けは、まだ売っているのでしょうか? 情報お願いしますm(__)m
私もそうなんです! 関東方面で先に入荷があったみたいなんで、そろそろこっちも入荷するなぁ〜ってすっごい楽しみにしてて、こちらの掲示板頼りににワクワクしながらインコスしたので本当に残念で。。 段ボールに梱包されてるから購入して開封しないと白い粉の有無、分からないですもんね。 暫くは入荷しても様子見にしようかと思ってます( ̄∇ ̄)
懲りずにまた18:30にインコスしてきましたσ(^_^;) こちらの掲示板によせられる情報のおかげで、本日無事にグレープフルーツのシラップ漬けを購入出来ましたヽ(´▽`)/ 嬉しい嬉しい 彼方さん、みさきさん、ぽんさん、情報本当にありがとうございます! 今夜は金曜日ということもあってか、またご近所との相乗効果か、水曜日よりさらに混んでいました。18:30の時点で、2階駐車場もかなり埋まっていました。 18:50の時点で、まだグレープフルーツのシラップ漬けは在庫ありました。ただ、ふんだんにあるとは言い難く、あれが在庫全てなら、朝の時点ではある、という感じでしょうか… (*´ω`*) うしろにふたやま、手前にその半分以下のふたやま(この表現力の無さよ…)くらいでした。 場所はオイコスの隣でした。 オイコスはプレーンとストロベリーがありました(*´∀`*) 残念ながら、スタッフの方にもお尋ねしましたが、オキシクリーンはありませんでした。 以前購入したパッケージがかわいいスタバのウインターブレンドは見当たらず。 スコップケーキも、遅い時間だったからか、28日も30日もありませんでした( ´△`) 美味しいケーキでしたのに… ティラミスはたくさんありました(*´꒳`*) チーズタルトも閉店間際なのに品出しされていたので、ひょっとして…(´;ω;`) 早い時間帯にはあったのでしょうか… どなたかの参考になれば幸いです。
4箱も購入されたんですねー(*゚∀゚*) 我が家は冷蔵庫に流石に4箱分も入れると凄いことになりそうなんで2箱で我慢です笑 そして、飲まないんですね∑(゚Д゚) 私は飲みながらいつも罪悪感です笑笑 9個の苦味、少なければ良いですね!
彼方さん、トレイルソックス→トイレソックスへの脳内変換可愛い❤️あるある!ですよね。 ジップロックのつぶやき、覚えてて下さってありがとう。嬉しかったです(๑>◡<๑) こうたろうさん、平日の午前中レジ2.3組待ちならOKラインよね!何せ半年以上インコスしてないと浦島太郎状態。アボカドディップも見つけられないし〜。情報助かりました❣️ いつもありがとうございます(*^▽^*)
色々と調べてみると、とても苦いものもあるみたいですね。 フルーツなので個体差もあるとは思いますが、久々の入荷だったから余計残念でした! 私は残ってるものはとりあえず返品せずに食べてみたいと思います(^-^)/ 次に買うのも怖いけど、次は当たりを食べられるかもと思ってまた懲りずに挑戦してみます♪
無事購入出来て良かったです(^O^) こちらこそいつも沢山情報ありがとうございます(^^)
ゆうさん そうだったんですね… 私はシラップは飲まないので(^^;; 教えて頂いた白い粉が入っているか チェックしてみた所4箱中9個白い粉チラホラ発見! きっと先程食べたシラップ漬けには入ってなかったのかもです… 明日白い粉入ったの食べてみます 全然味が違うかもですね(^_^;)
彼方さま、情報ありがとうございました(´∀`*) おかげさまでグレープフルーツのシラップ漬けを購入出来ました! 今週3度目のコストコに行く元気もいただきました。ありがとうございます!
明日行きたいのですが 最近、グレープフルーツのシロップ漬けはありますか? 関東関西共に何度行っても中々出会えず…
時期的なものなのでしょうか? 何年も前から気になっていた商品で今夏に初めて購入してからすっかりお気に入りになって、見つけては購入していたのですが、こんなにも苦いものに遭遇したのは初めてでした。 むしろ、今までですこーし苦い?って思ったのが1つしか出会ってなくてそれ以外は全て美味しくて!! 単なるハズレを引いただけなのか、食べたいのにこれから買うのが怖いです(ToT)
ミニクロドットは販売されていますか? Twitterで見たので神戸店に行くと販売なしとのことでした。 尼崎にはありますか?
倉庫は違いますが、私も昨日買ったものがとても苦くて、ずっと口の中に苦味があります(*_*) 多少の苦味は美味しく感じられるのですが、さすがに苦味が消えないのは初めてでした!
お返事有難うございます! 私は実はこのグレープフルーツよりもシラップの方が大好きでグビグビ飲んじゃうんですが、今回は流石に飲めませんでした(;´д`) 楽しみだっただけに残念です。
調べたら苦味成分が入ってたみたいです。 白い粉みたいなのが、沢山のカップに入っていました。 好き過ぎて2箱も買ったのにショックです(><)
ゆうさん コメント遅くなりました(>人<;) 今速攻1カップ開けて食べてみました。 確かに少し硬く苦味がありますね… 私はいつもヨーグルトに入れて食べているので 食べれそうですが… 久しぶりの入荷だったのに いつもと違う味で残念でしたね(>人<;)
コストコの集まりの所で違うお店を書くのもなんですが。 関東住まいでのものですが、ロピアは一押しの安売りスーパーです。 関西方面にも出店したんですね。 お値段も安いし、品質も悪くないです。 特にPBは悪くないですよ。 コストコの近くにあるとは、うらやましい限りです(笑)
メルクルさん 本日購入されたシラップ漬け食べましたか? さっき食べたんですけど、硬いし苦味しかなくて、正直とても不味いです。 仕方なくもう1カップ開けて食べてみたけど、同じでした(ToT) どうだったか感想お聞きしたくて。。 こんなんに初めてなのでショック過ぎます(><) 後味がずっと苦味が残っていて辛いです。
すぐそばの島忠の中に出来たロピアにも行ってみました 数量限定ですがオイコス箱売でブルーベリーやプレーン加糖がコストコとあまり値段変わらない位でありました 冷凍ビビゴも大きいサイズで水餃子、餃子、海苔巻がありました サーモンも味はわかりませんがコストコサイズからお手軽サイズまであり、コストコついでに行く価値ありでした オープン記念の11/2までの限定品が特に安かったです
ぶら下がり 失礼します。 今日 18:00頃行きました。 2階の駐車場が 赤や緑のランプがズラーっと点灯。 昨日から 始まったそうで、空いてる場所がすぐ分かります! ただ、緑ランプをめがけて 逆走車が来そうで怖いです。
フードコート、ラ・フランススムージー出てました! ソフトクリームはまだチーズでした。 カルビーポテト コンソメ 548-120 キャベツ 98 アイスフィールド500ml24本 598-100 リンツシルバー あり オキシクリーン あり グレープフルーツシラップ あり オイコスプレーン あり 9時40分着で駐車場空きたくさんあり。 すでにオープンしていました!
リンツ17:00過ぎ時点で赤、銀、金あり。 オイコスプレーンおりました!やた!(笑) プレスアンドシール1638円あり残少 アイスフィールド500ml×24あり 100円引きで498円割引11/1まで
今日の夕方だいぶ減ってました 補充ないなら明日まであるか微妙な感じでした
情報ありがとうございます おかけでグレープフルーツシロップ漬け買えました かなりの勢いでカートインされていたので明日は補充なければ厳しいかも イタリアンスパークリング炭酸水が一つ購入でもうひとつ! 一本27円位になるのでカークランドと同じ位 コムタンスープ200円引き チョコクレープ200円引き オイコスはストロベリーと無糖があり スタバのホリデータンブラーはプラのみコーヒー売り場にあり ほとんど緑です オートミールあり ニワトリのジャムあり リンツは赤、金、銀あり オキシクリーン遠目に見た限りなし 箱の色が似てるハウスワイプはありました くまさんはちみつなし 少しですが参考になれば
モンラン@尼崎さん、こんにちは! 昼前に出ましたが、中はまずまず混雑しつつもレジはそれぞれ2〜3組ずつ待ってる程度でした。フードコートもそんなに待たずに買えましたよ! やはり平日でも午前中だと比較的スムーズな気がします。
手袋全然なかったですもんね(^_^;) そうだそうだモンラン@尼崎さんだ‼︎ 誰かがいつもジップロックフリーザーバッグと出会えないって言ってたんだけどなーと思ってて、あったから書き込まなくちゃだわ!と書き込んだんですが…あれ?違うかったかな?まぁいいや(^^)トレイルソックスをトイレソックスと読み間違えて不思議な靴下もあるもんやなぁと思った彼方でしたー(^。^)えへ
彼方さん、こうたろうさん、インコスおつかれさまで〜す!金曜日の昼間レジ状態は、どんな感じかしら。混んでましたか? 岡本のビニール手袋あるのね〜❣️情報ありがとうございます。 先日インコスした時、「ずっと入ってないし予定も全くないです」と壁際の椅子を拭いていたスタッフさんが即答してたのに…突然入荷あるある♪ トレイルソックスだって諦めないわ!かかとに穴があいてしまったけど繕わなくても暖かい。 これ、最強!(どこまでめんどくさがり…) 先日スタッフさんがトレイルソックスと間違えて案内していたソックスを今思い出した! どんなのだったか再確認に行きたい(_ _).。o○ みなさん、インコス楽しんできて下さいね♪