近畿エリア 

トピック

10月24日(土曜日) 神戸倉庫店|いつも情報ありがとうございます 〇...

いつも情報ありがとうございます

〇コアユース神戸も安くなってました。
〇1.8kgひかり味噌 -100
〇オーガニックルイボス -210
〇ポーションタイプのオリーブオイル -300

少しですが( ^-^)_旦~

ペンドルトン 大判タオル

尼崎にて本日
黒白系
水色系
ベージュ系オレンジ
がありました。アイボリーベースを見た事が無いですが…

土日の営業時間

8時半頃ではないかと思い、行ってきます。
違ったらまた投稿します。

10月24日(土曜日) 和泉倉庫店|皆さん  いつも情報をありがとうござい...

10月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(土曜日) 神戸倉庫店|いつも情報ありがとうございます 〇...

10月24日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(土曜日) 尼崎倉庫店|こんちには。 9時半過ぎに到着して混雑...

10月24日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月23日(金曜日) 和泉倉庫店|本日和泉店においてクエーカーのオートミー...

オートミール無事購入できました。嬉しすぎました。残り少なかったので土日挟んでしまうと売り切れてしまったと思います。本当に感謝。
↑あと、オオカミさんおらんなーと子供と話してたらまさかのあんなところに追いやられていて不意打ちすぎました。。

10月23日(金曜日) 和泉倉庫店|本日和泉店においてクエーカーのオートミー...

19時頃、オオカミさんが洗剤などのそばで
淋しそうに立ち尽くしておりました。
4777円になっていました。

10月23日(金曜日) 神戸倉庫店|今日はお昼から時間があったので昼寝かコス...

安くてほくほく買って食べる時は相変わらず『これはもはや無やで』と思いながら真顔で食べてますよ。どうぞどうぞ尊敬してください(`・∀・)b(尊敬される人は絶対こんな事言わない)

トンボ鉛筆(笑)アイコンの方も無事私が細くなれたら今度は『ビッグマネー』とかに描きかえようかしら、うふふふふ

10月23日(金曜日) 神戸倉庫店|今日はお昼から時間があったので昼寝かコス...

息子におなか減った!と延々言われたのでお布団からはい出し真面目に夕食を作りました。ついでにブロッコリーもガシガシしておきました。

他にほんのり覚えていること
・パンプキンパイ1つだけありました
・洋梨のケーキはまだお目見えしてません
・レッドとグリーンシードレスグレープがあってレッドの方が100円お安いです
・ワカモレディップありました
・冷凍のたこ焼き割引きしており目の前で試食が終了しました。こんなことって…
・ぬいぐるみのくまさん今日は少なめ
・色んな割引きを見かけましたが具体的な値段は全く脳に残ってません

ついでに写真はHMB2380サプリです
ブルーナボンボンミニとか可愛い紅茶缶とかで盛り上がっているのを羨ましく眺めているくせに、どうしてもこんなゴツい写真を載せたがるのかしら、自分の天の邪鬼が憎い

現在サーモンのお刺身をたっぷり食べて寝転がっている状態ですが、気持ちの上では今からこのサプリを飲んで運動する気なんです。あとは立ち上がれるかどうかですね(о´∀`о)あーねむーーーい

耳たぶさんこんばんは。
いちいち毎回からんでごめんなさい。(だって好きだからー)

とうとうベビーリーフを「ほくほく購入」の境地なのですね。
すごいです。尊敬します。
ベビーリーフも「食材」と認められ、喜んでいることと思います。
耳たぶさんのすてきなアイコンもそろそろ、ごんぼそのえんぴつくらいの細さに描き変えた方がよい頃なのではないでしょうか。トンボ鉛筆の軸とちょうど同じ色ですし。

ミニクロドット 見ませんでしたでしょうか?

関東の店舗にあるとインスタで見たんですが、和泉で見た方おられないでしょうか?

今日はお昼から時間があったので昼寝かコストコかで悩みましたがいくつか買いたいものがあったので神戸店行ってきました~。

買ったもの
◎ベビーリーフ399円
ベリーさんがお安いと教えてくれたのでほくほく購入。牛のようにワシャワシャ食べます!
◎ビーチタオル477円
私の購入したものはサンセットの中にパイナップルが浮かんでいるみたいな柄でした。さすがにこれを見てもお腹は減りません。
◎キャベツ148円
お好み焼にしたいのですが最近は茹でてばっかりです
◎カンタロープメロン2個698円
雨のなか搬入したのか少し濡れていましたが痛んではなさそうです!
◎冷凍ブロッコリー858円
そういえばブロッコリーを冷凍庫に入れる時に一度バラバラにしてからじゃないとひと塊になるんですが今私は布団の中なのでもう無理です。さようならバラバラ。
◎HMB2380(サプリ)20日分×3袋-300円で2680円
一応体脂肪が5%くらい減ったので効果はあるんだと思います!ただ誰一人私の体型の変化に気が付きませんし私自身も分かってないです
◎アトランティックサーモン
昨日の夕食は超何もしたくなくて子ども達はカップラーメン。今日は豪勢にサーモンです。ただ他を作る気が出ないので結局私は常に何もしたくないのです。

その他
○ベビーヨーダさんの体が柔らかいと知ったので『失礼します』とプニプニさせて頂きました。ヨーダさん幼児の柔らかさです。さすがベビー。
○オイコスストロベリー、プレーンはたっぷり
○オキシクリーン、グレープフルーツのカップ漬けは無し
○リンツのシルバーなし、金と赤はあり
○チョコゾーンは今の私にはつらすぎます
○他の倉庫で見かけたサーモンの塩辛、見つけられず残念
○他の倉庫で見かけたお安くなっているゴディバのアイス、この際食べる気満々だったのに見つからず残念
○炭火焼きチキンあり、食べたかった
○ヤンニョムポークあり、食べたかった
○試食で万能だしに遭遇『メチャクチャ美味しい、美味しいけどカロリーゼロじゃ腹がもたない(´Д⊂』と徘徊していたらジェノベーゼパスタとフルーツグラノーラにも遭遇できてあからさまに元気になりましたヽ(・∀・)ノ!

なんだかものすごく長くなってしまったのでこの辺でやめておきます!

本日12時頃リンツのシルバー目的で行きましたが在庫ありませんでした(xдx;)

スタバのギフトですが、本日の午前中で、ステンレスの方は2色とも完売していました。入荷2日ほどで完売したと教えてくれました。
プラスチックのタンブラーのセットは、まだ2柄ともありました!

10月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|少しだけですが情報です。 見かけた...

11時~12時頃までおりましたが、平日の割に混んでいました。テレビの影響かな?
各レジ、4~5組待ち、と言った感じでした。

しいたけマッシュルームクリスプを買いたかったのですが、6.5㎏入りしか見付けられず、諦めました(T_T)

10月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|少しだけですが情報です。 見かけた...

無塩ナッツ5キロ500×10袋が7777円で来年2月の賞味期限でした
クルミ、アーモンド、ヘーゼル、カシューだったかな?あと1種入ってたかも
シェアできるなら欲しかったけど、デカかった
台湾風まぜそばが100円引きでした

ありがとうございます〓久しぶりのコストコなので、助かりました^ ^

スターバックスホリデーセットまだ全種類ありました
ステンレスが結構減ってました

日曜まで隣のイオンの食品売り場がかなり安くて、コストコよりお買い得なのもありました

フルーツグラノーラ800g398円は1200g798円のコストコより安い!
オタフクのお好み焼きソース98円
キャベツ78円、大根98円、きゅうり5本入150円など
コストコついでにオススメです

助かりました!
これで確信をもって向かうことができます。
ありがとうございます!

リンツ、ゴールドの箱のはありました。オキシクリーンは見かけなかったような。スタバのギフト(タンブラーとコーヒーのセット)は2種類ともありました。←お探しのはこれでしょうか?

オートミールありましたよ。値段は覚えていないのですな、お一人様一箱で。

リンツの新しいの。オキシクリーン。スタバステンレスの有れば情報お願いします。

ペンドルトン 大判タオル

ペンドルトンの大判タオルを探してます。アイボリーベースの柄があったら教えて頂きたいです。神戸で3つの柄はあったのですが、欲しかった柄がなかったので…
宜しくお願いします!!

少しだけですが情報です。

見かけたもの
オイコス ストロベリー、無糖プレーン
GODIVA ほうじ茶クッキー
美酢3P マスカット&パイナップル&もも、カラマンシー&いちごジャスミン&青りんご

無かったもの
リンツ シルバーアソート
無塩バター

本日和泉店においてクエーカーのオートミールは在庫がありますでしょうか?どなたか見かけられた方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。

10月20日(火曜日) 京都八幡倉庫店|リンツのアソート、シルバーとゴールド買い...

23日金曜
本日は赤、ゴールド共にたくさん入荷されてます(^^)

10月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月23日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。