トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
cocoやん@尼崎さん 教えていただきありがとうございます(^^)
マグの置いてある場所は、野菜売り場手前の左手にリンツが積んであるその、反対の通路、右手にミチョの紙パックが売ってあるんですが、その並びらへんだったと思います。 洗いやすさ! 言われて初めて気がつきました。 飲み口は普通のスポンジでは洗えないです。
私も昨日、コーヒーが置いてある場所でプラの方しか見つけられず、購入しませんでした。 ステンレスの方はどの辺りにありましたか? あと、キャップというか飲み口の所、洗い易そうですか?
先週友だちが神戸倉庫で聞いてきたのですが、しばらく入荷していないし、これからもいつ入荷するのか全く分からないと言う話でした。
今日、昼すぎはありましたよー! 緑のホリデーと、ステンレスの2色?、半分くらいに減ってはいましたが、まだまだありました。 最近、店内で携帯の電波がすぐ圏外とかになって、、、その場で接続できず。駐車場では他の車に待たれると「早く出なきゃ」と思ってしまうしで(・o・;) 遅くなりましたが(>0<;)
本当にありがとうございます! 無事に買えることを願って仕事帰りに走ってみます!
先週の木曜日にはありましたよ。スーパーマリオのLEGOの隣に沢山積まれてました。うちも買って帰りました(^^)毎年出遅れて買えなかったので、今年初です(*^^*)
あけみさん、今日の午後八幡のコストコで買ってきました。 かっこいい! 表の紙の実用量5Lにはビックリでしたが、マグ本体にはちゃんと500mlとなっていました。
ストレッチタイトフードラップ3000とプレスンシール、オキシクリーンあります。
ゴメンなさいー! その辺りは、見ていなかったので 分かりません(涙)
レゴCityのアドベントカレンダー売っていますでしょうか??
3時頃の情報です スタバタンブラーセットありました 今日はクリスマスツリーの辺りにあります! 昨日入荷だったそうです
スタバホリデーセットはステンレスとプラ各2色あり シルバーのステンレス製買えました! 昨日入荷だそうです オイコスプレーン砂糖不使用あり オイコスストロベリーあり フードラップあり ストレッチのラップ名前ど忘れあり オートミールあり ジップロックはサンド用があり クッキーの400円引き今日はバナナココナッツでした 月曜はチョコチップだったから日替わりかな?
今日尼崎ありました 一家族一個の個数制限ありです
ミューズノータッチ泡ハンドソープの在庫は、ありましたでしょうか? 教えてください(>人<;)
先ほど、帰ってきました(^ー^) 皆さんが気になりそうなもの、 取り急ぎ。 スタバのステンレスマグともう一種類と 両方ありました。 ステンレスは、あと4段くらい。 リンツシルバーありました♪ でも残り少なかったです。 オキシクリーンありました! 残り4段くらい。 取り急ぎ、少しですが。
先ほど投稿後、インコスしてきました。プレスンシール1638円で、13時半時点でまだまだたくさんありました。カートに入れておられる方もちらほらいました。
みにこ様 ありがとうございます。
岐阜羽島で本日プレスンシールが入荷しているとの情報ありますが、和泉では入荷ありますでしょうか?見かけましたら、情報頂けると有難いです。よろしくお願いします。
10/21 2680円でした。
他の倉庫でも話題のスタバステンレスマグ ギフトセット お見かけされた方がおられましたら教えていただけると嬉しいです。 昨日はプラの方しかありませんでした。
19日月曜日、開店と同時に行ったのですが、赤は 沢山積んでいたけどアソートは2種類ともなくて。人気で土日で無くなったのかもしれないですね。またリベンジに行きたいので、見つけられた方報告お願いします。
神戸店、まだスタバのタンブラーありますでしょうか?
10月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月21日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月21日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八幡倉庫でエアーポッズプロの販売が現在あるかお分かりの方教えて下さい。
土曜日行った際、シルバーはありました! お肉やお惣菜売り場の近くの方に ミルクチョコと共に高く積んでありましたよ(^_^) ゴールドはなかったと思います。。
土日の開店時間を教えてください