トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありましたよー!大通りに面していました。 入ってすぐトイレに行きたい時、レジ横通り抜け禁止の赤いロープがあるので(私、初めて遭遇)、 お菓子の島から眼鏡のところまでがっつり一直線に行って下さい。急がば回れってこれね! 1番右側のレジのところを通ってトイレへ。 昼過ぎはトイレに行くのも大仕事でした٩( ᐛ )و レスのお気遣いはいらないですよ。お気をつけて、いってらっしゃい❣️
追加です ⚫︎シャルドネ ボーヴィニャック 1本だと998円 2本買えば1本おまけがついてくる! 1,996円(2本分の支払いで3本。 1本700円しない) ⚫︎住居用クリーナーシート1,458円 (フレッシュエア80枚×2とレモン72枚×2) 上で記入したレモンの香りのシートはこれです これも1世帯で1つ限り。並びなおしてもダメよ〜の掲示ありました ⚫︎クレラップ 3本で1098円 いつもスーパーとどっちが安いんだろうと迷うんですが、コストコの方がやっぱり安いですね。 この3つは固まって、大通りお酒のエンドに。 インコスされた方、レジ待ちでこちらをご覧になっていらっしゃる方があれば… インスタントポットやティファールの圧力鍋、まだありますか?(まだ迷っている人です…笑)
シルバニアファミリー森の2,500円弱(-510円は今日まで)昼過ぎに出先からガソリン入れるついでに寄ったら激混雑! ソーシャルディスタンス…無理… 精算時レーンの除菌活動しっかりしてくださっているスタッフさんたち、申し訳ない…。(疲労がわかる) 6人連れの若いママ友さんたちが賑やかでした。コロナまだ収束してないよね…? 愚痴多くてすみません。ソフトクリーム食べれなかったから…(>人<;) UGGレディースムートンブーツ12,480円 新製品のレーズンウォールナッツスコーン998円(8個) ✖︎なかったもの カークランドのラップ2種 ニトリルの手袋SM トレイルソックス(メンズはこの前入ってすぐになくなったとか。現時点では入荷予定なし…。) コストコで獺祭に1度しか遭えてない ⭕️ありましたよ♪ オキシクリーン、レモンの香りの掃除シート、ブルーのショップタオル、黄色いマイクロファイバータオル、カークランドキッチンペーパー、ベビーワイプ、99%お水のシート、 ・インスタントポットは昼過ぎに残り15個(かなり重たいです)買うなら今日だよね… 今日まで4000円引きで10,980円! (もしかしてそれで混んでるの?最近メルマガ読んでなくてすみません) 家族カードお持ちでも1個まで、並び直してもダメですって掲示あり。 (オキシクリーンにも同じ掲示あり) ・ティファールの圧力鍋5.2ℓ これまた10,980円だわ。圧力鍋と鍋が2つで1つに…(今使用中の蓋がごっついティファールの圧力鍋より洗うのが楽そうで迷い中) ・アイリスオーヤマIHコンロ鍋セット5980円(オサレ♪普段用IH、備蓄用のはガスっていいかも?) ・ストーブの鍋24cmが10月末まで2000円引きで17,800円(グレーと黒) ・オレンジの紐のゴミ袋は大通りからちょっと入ったペットのゴハン近くにひっそりありました ・25157ライゾール?除菌スプレー旅用(33mlが4本で1898円)アメリカ製。 ・543461パワーポリ袋1168円 (45ℓ)150枚1枚あたり7.4円 ⚫︎山本コーヒー、ルイボスティー、トリプルチーズケーキ、米粉のロールケーキ、スコップストロベリーケーキ、小さなグラスに入ったティラミス、重量がっつりスパゲッティー 冷凍ブロッコリー、冷凍アボカド、 冷凍ラザニア、冷凍ほうれん草、 お米ななつぼし5キロが人気でした 3時のおやつ、トリプルチーズケーキで、ほっこり╰(*´︶`*)╯♡ 自分でも思う。安くつく(笑) お探しのもの、お役に立ちたかったけど、人が多すぎて…ごめんなさいね(*´-`)
15時半現在、オキシクリーンありますが、あと1.5段くらいです。
ありがとうございます。 早速いってみます!
よろしくお願いします!
ありがとうございます♪
ご丁寧にありがとうございます★先程車を飛ばして行ってきました^_^私も防水タイプの名前を把握しておらず店に着いてからきちんと調べましたところ、完全防水のはパターソンというシリーズのようで、今回のはストロンガー?ストリンガー?という撥水のタイプでした!せっかく教えてくださったのに申し訳ありません(*´Д`*)お気持ちとても嬉しかったです^_^
10/15 13時00分現在 プレスンシール、カークランド ストレッチタイトフードラップ2種類の計3商品の欠品案内表示あり。
あります。パレット2段半。2118円。 1世帯1箱購入制限あり。
尼崎、和泉どちらかオキシクリーン在庫あるか教えてください!
オレンジのヒモ付きのゴミ袋は今日も割引してますか? 行かれた方教えてください。
まのすけさん、そうなんですね… 教えていただき、ありがとうございました!
コロンボカシミヤストールはいつから販売される予定ですか?
ブーツの島は本の島の隣で、UGGやCOZIE STEPSなどのショートブーツと並んでいます。 見本にwater resistantの札が付いているので、まりめっこさんのお探しのものだといいのですが・・・
ありがとうございますっっ今日行けたら今日、ダメでも明日朝イチ行って買ってきます!!本当にありがとうございました
コス子さんご紹介の缶入り紅茶、前にはあったのですが、ここしばらく見かけないです・・・
EMUのショートブーツ、防水かどうか分かりませんが、ブーツの島にありますよ。 10480円で色はチェストナッツ、ダークオリーブ、チャコール、ブラック、サイズは22〜25センチで100足以上積まれています。
昨日午前尼崎で見かけましたよ~
ケンちゃん母さん、貴重な情報ありがとうございました!香りまで教えて頂き大変助かりました。
みなさん、いつも情報をありがとうございます! 話題になっているかわいい缶の紅茶をみかけた方いらっしゃいますか?
店舗情報ではなくてすみません。。。 ちょこちょこ通えるほど近くはないので、結局コストコの通販で購入しました。通販も在庫が無い時があって毎日チェックしてやっと買えました。 もし、通販での購入をお考えの方は「最低5,000円」という縛りがあるので、まずは登録をして、2,602円以上の物を先に探しておくのが良いと思います。私はこれを知らずに、オキシクリーンの相棒を探すことに時間を取られて、せっかくの在庫を逃して2日後にやっと買えました。 税込、送料込です。
間違いました。13日火曜日で、早朝の高齢者の時間に行きました。
12日火曜日ですが、液体2本組で、香りはテイツリーのみでした。
10月15日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月15日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日あたりに買い物に行きたいと思いますが、マジックソープの販売があるかご存知でしょうか。 液体、固形どちらの情報でも構いません。香りについてはこだわりません。よろしくお願いいたします。
尼崎、和泉でオートミール在庫あったら教えてください!よろしくお願いします!
ビタントニオのヨーグルトメーカー売ってたら教えてください
どなたか、UGGのブーツありましたか?