近畿エリア 

トピック

10月8日(木曜日) 和泉倉庫店|ブルーの缶のイングリッシュティー在庫ある...

10月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月8日(木曜日) 神戸倉庫店|9時30分オープン。 グレープフルーツ...

10月8日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|尼崎のコストコに行きました。 14時に...

10月8日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

はい、盛り上がってしまって嬉しいです!
近々、人間ドックとのこと。終わったら解禁!ですね(笑)
私も内科の診察日=解禁日です( ̄∀ ̄;)
診察日までの一週間は辛い節制の日々が続きます。

元久山今は尼崎さんはゴディバ → リンツ、のコースなんですね。
私はまず両店のドリンクをチェックして好みのものがある方を「今日はこっちだな」と決めて、後の楽しみに取っておきます。

それから私の場合はまずリンツへ。
入り口でリンドールミルクの試食をちゃっかり頂いて(配っているんです)グラム売りのリンドール各種をGet。
(買えば買う程割引きのパーセンテージが高くなってお得になるシステムです)
それからお買い得になってるチョコレートもチェックするのですが、大好きな「Swiss Thins」が半額になってたりしてビックリ。

その後、その日決めたドリンクがリンツだったらその場で注文します。
リンツのドリンクはカップの内側にチョコレートで可愛らしい波模様が描かれているので「この部分もストローでこそげ落として召し上がってくださいね」と言うスタッフさんの言葉に「はい」と頷きつつ美味しく頂く ・・・ なんて感じでしょうか。
本当はリンツのチョコレートドリンクもゴディバのショコリキサーも両方とも飲みたいのですが、口の中が甘々になってしまうので残念ながらどちらか片方になってしまいますね。
人間ドック後のリンツ、楽しんでくださいね♪

いつも長くなってすみませんm(__)m

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

コス子さん、リンク承認してくださってありがとうございましたm(__)m

子供服アウターもう販売してますか?

ありがとうございます!前に買ったのも3000円ぐらいでした。今度見に行ってみます(^o^)

こんばんは。
めっちゃリンツで盛り上がってますね!!笑

三田に行ったらGODIVAでドリンク飲んで、そしてリンツへ!っていうのが定番コースです。(定番も何も2回しか行った事ないけど。)
カフェも魅力的だし、ゆきゆき@尼崎さんが載せてくれてるハロウィンのリンドールも可愛すぎるし…。

とりあえず近々人間ドックの予定なので、検査終わり次第リンツに直行します( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

いえいえ、こちらこそ喜んで頂けて嬉しく思います~(‾▽‾)♪

別にリンツさんの営業妨害をするつもりは毛頭ないのですが(大好きですから~)ドリンクに関しては「ショコリキサー」が大好きなんです♡
カップが小さいのにいいお値段しますが、しょっちゅう飲む訳でもないので、行った時には割り切って「せっかく来たんだから飲む!」ってな感じですね。
季節ごとに色んな種類が出てお勧めです♡

コス子さん、もし差し支えなければリンクを貼らせてください。
https://www.godiva.co.jp/items/chocolixir.html

10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

マイメロさん♪

いえいえ~!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

やっぱり和泉倉庫はダイショーの焼き肉のタレ販売なさそうですね(>_<)
安くて美味しいから気に入ってたんです。また和泉倉庫にも入荷して欲しいです!
お忙しいのにありがとうございました
(*´∀`)♪

キャーーー!?
何ですか!?
この素敵すぎるビジュアルは(≧∇≦)♡
神戸のマルイはちょっと遠いですが、HP見たら西宮ガーデンズやルクアにもあるみたいなので今度行ったら寄って見ますね!
けど、小鈴さん的にはゴディバもオススメなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私のダイエットはまだまだ先になりそうですが、色々教えて頂いてありがとうございます。

初めまして。
画像を拝見した途端に「あ、ココナッツ購入されたんだ!」と思いました(笑)
今の時期、リンドールもハロウィーン真っ盛りですよね♪
冬になるとスノーマンの絵柄や、クリスマスにはアドベントカレンダー、イースターの頃には春らしいグリーンカラーのリンドールや、イースターエッグ、ゴールドバニーのチョコレートが出たりしていつ行っても楽しめます。
あぁ行きたくなってきた(๑´ڡ`๑)

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
...

初めまして。
お返事ありがとうございます♪

リンドール等お値打ちに買うならアウトレットがお勧めですが、ショコラカフェが入っている店舗を見てみたところ「神戸マルイ」がヒットしましたよ。
行かれるのはし少し遠いでしょうか。
チョコレートドリンクだけならアウトレット店にもあると思いますが、ショコラカフェへ行くとこ~んなスイーツもあるんですよ♡

返信ありがとうございます。
スッキリされて良かったです(╹◡╹)

土地勘が全くないので分からなかったのですが、今調べてみたところカフェがあるのは「ルクア大阪店」と「天王寺ミオ店」と記載がありました。(釈迦に説法ですみません)
リンツショコラカフェのチョコレートドリンクも美味しいのですが、もし店舗が入っているようであれば(小声で)ゴディバのショコリキサーの方がお勧めです。(これまたご存知でしたらすみません)

そうですね、ココナッツミルクは缶入りなので使い勝手はイマイチかも知れませんね。

10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

はる和泉さん☆
こんばんは(*^▽^*)

トレイルミックスは安くなってた分賞味期限は長くなかったですが、はる和泉さんがインコスされる時にもあるといいですね╰(*´︶`*)╯♡

今回はオーガニックブラウンマッシュルーム、元値は書いてなくて普通に¥698だったんです!!

干椎茸や干舞茸を作られるなんて、はる和泉さんすごいですね!!
たった1日で出来ちゃうんですか?!
何日も干さないと出来ないと思ってました!!
ブラウンマッシュルームのスープもめっちゃ美味しそうですね♡
はる和泉さん、お料理上手なのでいろいろ教えて頂けて嬉しいですo(^-^)o
ありがとうございます*\(^o^)/*
今度、私も干してみたいなぁ〜(^-^)v

鮑オイスターソース、ほんとに美味しいですよ!
来年は是非お試しください♪
でも、我が家はチャーハンにしか使った事ないです(笑)
チャーハンの為の鮑オイスターソースです(*´∀`)♪

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

携帯、復活して良かったですね♡

バラエティーミニデニッシュ、残念ですよね(>_<)
我が家はカスタードの時は購入した事なくて、シナモンは子供達に不評なので今回はカスタードとの情報があったから、あればすごく安いし欲しかったんですが(^_^;)

ダイショー秘伝の焼肉のたれは多分、私は見た事ないと思います(>_<)
お役に立てずすみませんm(_ _)m
これからインコスした時はしっかり見ますね
*\(^o^)/*

バルミューダ加湿器Rainはありますか?

みなさん、貴重な情報をありがとうございました。助かりました。今週末に行って購入してきます。

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

今日行きましたが、バウンティの柄なしはありましたがカークランドはなかったです。

10月7日(水曜日) 神戸倉庫店|コストコへ行こうとするたび台風が…普段の...

コストコへ行こうとするたび台風が…普段の行いの悪さを反省しながら橋を渡りました。1時頃に着きましたが、そんなに混んでませんでした。オキシクリーン、2個しか見当たりませんでした。オイコスのストロベリーはたくさんありました。美酢は、ザクロ4本とブドウ・パイン・桃の3本が同じお値段だったと思います。チョコの島、美味しそう!と思いながらぐるっと見て我慢。うわさの紅茶缶は残念ながらもうお目にかかれませんでした。マジックソープは久しぶりにティーツリーがありました。ハローウィンとクリスマスが近いせいか、子供さん向けの商品や服がたくさんあって可愛かったです。

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

いやぁ、何度もすみません。
アップルベーコンの値引きは明日まででした。

マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)

いつもたくさんの情報ありがとうございます♡

オーガニック トレイルミックスとってもお安くなってますね〜♪
ナッツ類は家族みんな毎日食べるので、これは食べたことないけど気になります(*´꒳`*)

オーガニックブラウンマッシュルームも200円くらいお安かったんですね!
この前初めて買ってとっても美味しかったです♡
ホワイトマッシュルームより香りも強く歯ごたえも良いです♪
量が多いので冷凍するつもりが、パスタやグラタン色々使えてあっという間に食べ切りました(*≧∀≦*)
キノコ類を天日に干して、干し椎茸や干舞茸を作るんですが、ブラウンマッシュルームも1日干した物を水で戻して、戻した水も一緒に具沢山のスープにしました。
とっても香りも良く旨味も増して美味しくなりました(^_−)−☆
家族にも好評だったので、次回買ったら少し多めに干しマッシュルーム作って色んな料理に使ってみたいと思ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

鮑オイスターソース出会えないまま終わってしまったんでしょうか〜残念!
来年皆さんの情報頂いたら絶対買いに行かねば٩(^‿^)۶

あ、アップルベーコンは今日までのウォレットクーポンでした。

kasuga コアユース 24ロール入りが欲しいのですが在庫が無かった次の入荷はいつ?

7日の午後、たくさんありましたよ。

5時頃に行きました。

クーポン以外でお安くなってたもの
・アップルベーコンが240円引き
・賞味期限11日のサロベツ牛乳が297円(かなり在庫ありました)
・メンズのリーバイスのチノパンツが1977円

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
...

新大阪駅を通るので、リンツに寄ってみました❤️
瑠璃色のココナッツ味のほか、ハロウィン〓バージョンのものもありました。

バルミューダ加湿器Rainはありますか?

10月7日水曜日、神戸倉庫にありました。

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

昨日深夜から携帯の調子が悪くて、やっと復活してコストコ通みてみたらたくさんの情報が…(*´∀`)♪
いつもありがとうございます!

バラエティーミニデニッシュ!!私も気になってました。和泉倉庫はないんですね( ;∀;)
実家の両親が気に入ってて再販されてるなら、またお裾分けしようかなって思ってたので情報助かりました♪

ひとつお聞きしたいのですが、和泉倉庫って、「ダイショー秘伝の焼肉のたれ」って見かけないですよね?
他倉庫では9月下旬ぐらいにクーポン出てたみたいなんですが…
数年前は確かにコストコで購入したことあるのですが、和泉だったか、尼崎だったか、記憶曖昧で……(^_^;)
最近見かけたことって、ありますか!?
すみません、よろしくお願いします
(*-ω人)

オートミール

今日のお昼すぎにもありました!
一家族1つまででした^_^

スヌーピー 毛布ありますか?

スヌーピーの毛布ありました^_^
他にもトーマスとキティーちゃんもありました。
場所は冷蔵庫の向かい側らへんで見かけました♡

スヌーピー 毛布ありますか?

スヌーピー の毛布ありすか?

八幡店

オキシクリーン本日ありますか?