近畿エリア 

トピック

10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

プリンさん☆
こんにちは(*^▽^*)

いえいえ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
返信時間なんて全然気にしないでくださいね(^-^)v

確かに大量購入があるかも?!しれないですよねΣ(゚д゚lll)
それが、コストコですもんね(^_^;)
プリンさんが週末、無事に購入出来ますように♡

トレイルミックスは賞味期限が近かったです!
ハッキリ覚えてなくて申し訳ないんですが、10月中旬〜下旬の間だったような気がします!

鮑オイスター、我が家も追加購入したかったけど残念でした(>_<)
また来年に期待ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

マイメロさん♪
昨夜は早々と寝てしまったため、今頃の返信で申し訳ないです(ノ_<)

沢山の情報、有難うございます♡
ベルギーチョコスティック、沢山あったのですね(゚∀゚)少し安心しました!…が!突然の大量購入があったりするかもしれませんので、油断大敵!週末までドキドキが止まりません←大袈裟っ

以前から気になっていたトレイルミックスが激安ですね♡期限が近いんでしょうね…現物に出会えたら購入を検討してみます♪

アワビオイスター、欲しかったな…

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

ちょっと見ない間にめっちゃ盛り上がってた!

元久山今は尼崎さん
食レポ、写真付きでありがとうございます!
私もココナッツ系のお菓子好きなので「きちんとココナッツ」よくわかります(^^♪

小鈴さん
三田のアウトレット行ったことなかったんですが、リンツ入ってるんですね!
知らなかった。
今度行ってみます(^o^)

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

おはようございます。
ココナッツ伝わってよかったです。笑
私もカレーにココナッツミルクは必須です。
また美味しそうなお菓子を買ったらご紹介させていただきますね♪

お惣菜の商品 キヌアについて

キヌアのお惣菜はありますか。

おはようございます。
10個入りが限定かな?と気になっていたので解決してスッキリです。ありがとうございます!
尼崎倉庫利用ですが大阪府民なので、偵察は新大阪かルクアか…ですかね。ここでは買ったことありませんが。笑
三田のアウトレットは2回しか行った事ないんですがリンツにはもちろん立ち寄り購入しました☆
三田は遠いので大阪のショップに近々行ってみます!

あ、ちなみにココナッツミルクは極まれに買います。
使い切らなきゃ鮮度が…と思い、使い勝手のいいココナッツミルクパウダーを常備です☆

〉みーごさん
失礼いたしました!&ありがとうございます!

〉元久山今は尼崎さん
味だけでなく、中のビジュアルまでアップいただきありがとうございます!
ココナッツ風味、わかりますよー。
歯に挟まるのは苦手だけど味は大好きでたまにカレーにココナッツミルク入れちゃいます^_^
次回のコストコのお買い物ラインナップに挙げておきまーす♪

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

カークランドのキッチンペーパー入荷していますでしょうか?
行かれる方教えてください。

10月7日(水曜日) 神戸倉庫店|コストコへ行こうとするたび台風が…普段の...

10月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月7日(水曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのキッチンペーパー入荷してい...

10月7日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ベビーワイプの在庫について

いえいえ!お気になさらず!
なかなか小さい子がいてるときは、しっかり手が空くことは少ないですから(o^^o)
無事に手に入れられますように♪

抱っこ紐売ってますか?

割り込みすみません!
和泉何色があったか覚えてはりますかー?
尼崎はオムニ360はカーキしかなかったので黒を探してます。

何度もすみません。
「web限定」と言うのは「10ヶ入りの袋が」と言う意味だと思いますよ。
ココナッツ味自体も雰囲気的に「夏限定」っぽいですが、以前にショップのスタッフさんのお尋ねしたところ「通年でありますよ」とのことでした。
言われてみればPic&Mixに年柄年中ありますね(‾▽‾)♪
ご参考までに ・・・

こんな時間からお返事(‾▽‾;)
ご自分で色々と作ってらっしゃるんですね!
お手持ちのココナッツ食材の中にココナッツミルクがないのが気になります(なんて)
私はアジアンスイーツのタピオカ入りココナッツミルクが異常なくらいに好きなんです。
牛乳で割っていないココナッツミルク100%のなんて、もうムズムズしちゃうくらいに好き♡

コストコのリンドールは本当にお得でよね。
私もミルクを買うならコストコと決めています。

元久山今は尼崎さんが行かれるショップは「三井アウトレットパーク」内のリンツショコラカフェでしょうか。
アウトレット店はリンドールのPic&Mixも通常の店舗やオンラインショップよりもお得なので、私はよく利用します。
どれも美味しそうで目移りするのでついつい買い過ぎてしまうのですが、以前一度だけ通常のショップで同じように買ったら、何と会計時に千円以上も高くてビックリしたことがあります(@_@)

ちなみに何年か前にアウトレット店でココナッツオンリーの大袋が半額で出ていたことがあったのですが「さすがにこんなには要らないしなぁ」と思いつつも「でも誰かに分けてあげたりすれば何とかなるかも」などと余りのお得さに購入したところ、少しは友達にあげたりはしましたが、自分でも驚くほどのペースで食べ切ったことがありました。
ココナッツ好きなら一度はトライしてみて頂きたい美味しさです♡
こんな時間から長々と失礼いたしましたm(__)m

はじめまして。
共感していただきありがとうございます☆
ココナッツ好きなのでいつでも好きに作って食べれるようにココナッツファイン、ココナッツロング、ココナッツパウダーなど、だいたい常備してます( ・̀ω・́ )✧
リンツリンドールはコストコがお得すぎて、数年ショップに行ってないような…
今リンツHPのぞいたらココナッツフレーバーがあり、思わずポチりそうになりました。笑
(WEB限定と記載がありましたが)気になるので近いうちにショップに偵察に行こうと思います!

ベビーワイプの在庫について

お返事遅くなりすみません(><)
先週に行けなくて、明日の昼ごろベビーワイプ目的でインコスします!
本当1度使うともう他のものは使えません、、
コストコはそんな素敵な商品が多いですよね☆
ありがとうございました!!

皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
こんな時間になってしまいましたが参考になれば嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

韓国春雨 -¥100
チキンケバブキット ¥1,480-200
オーガニック トレイルミックス 
¥1,900代→確か¥990代 
低反発枕 36×43㎝ ¥2,298→¥966
↑♡っぽい変わった形の枕でした。

あった物
ベビーキウイ ¥638
オーガニックブラウンマッシュルーム ¥698
たまご 20個 確か¥315?
↑値段は曖昧ですが、¥300は超えてたのでまた値上がりしたなぁ〜と思いました。
アップルキャラメルデニッシュ
米粉ロールケーキ
パンプキンパイ
オイコス ストロベリー
ベルギーチョコスティック
↑プリンさん!
週末まで大丈夫だと個人的には思います!(^-^)v
って、もしなくなってたらごめんなさいm(_ _)m
アボカドディップ
グリーン・レッドシードレスグレープ
ビオレ 泡で出てくるハンドソープ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディスペンサー付き
キンカン ¥477
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋
紐付きゴミ袋

なかった物
オキシクリーン
カークランド ストレッチタイトフードラップ
プレスンシール
マミーポコパンツ
ブラックシードレスグレープ
グレープフルーツシラップ漬け
イングリッシュティー 240包
筋子・生秋鮭
↑日曜日もなかったから、もう販売終了かなぁ?
バラエティミニデニッシュ
↑他倉庫で安く販売されているようですが残念ながら和泉ではなかったです(>_<)
鮑オイスターソース
↑こちらも和泉では終了したのかも?です。

ガソリン
¥117
クーポン
ネスレ ドルチェグストミニミーコーヒーメーカー -¥2000

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m

初めまして。
元久山今は尼崎さんの「ココナッツ好き」に共感して思わず返信してしまいました(‾▽‾)♥

私はこのKagiのウェファース、いつもレギュラーサイズのココナッツを単独で買うのですが、アソートもいいですね。
他の方の投稿で存在は知っていましたが、パッケージや中身の画像の投稿ありがとうございます。
今度行けたらチェックしてみようと思います。

余談ですが、リンドールのココナッツは召し上がったことおありでしょうか。
「抹茶が単独であるんだから、ココナッツだっていつか出るかも知れない」などと勝手に夢想しております。

ビオレ泡ハンドソープ

まあさ@尼崎さん
またまた教えて頂きありがとうございます(*´ω`*)
在庫はたくさんありましたか?

オートミール

夕方5時頃まだありました

ビオレ泡ハンドソープ

2リットルのを先週金曜日に購入しました。
価格は998円でしたよ〜

子供服アウターもう販売してますか?

他店ですが、9月にはもう冬物が並んでいました。
3週間くらい前に小学生向きの結構分厚いアウター、3千円程度
だったかと思いますが、買おうかなーと悩んだ記憶があります。

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました!
1階、2階ほぼ満車。
...

こんばんは。

Kagiスイスチョコウェハースはさくさく軽い食感で味もなんだか上品で、私はとても気に入りました!
しいて言えば、せっかくチョコレートが美味しいので、ダークはもう少し甘みが弱ければ…とも思いましたが、コーヒーのお供と考えればピッタリです。
ココナッツはきちんとココナッツで(伝わります?笑)ココナッツ好きな私は大満足でした☆
甘い物は大好きなんですが、どれも本当に美味しかったので、砂糖がもう少し少なかったらよかったのになーというのが素直な感想です。

お菓子ではないですが、個人的に今イチオシ商品はアップルジュースです。笑

ビオレ泡ハンドソープ

ビオレ泡ハンドソープの大容量の販売を見かけた方いらっしゃいますか?
値段もわかれば教えていただきたいです
お願いします

10月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|ベビイキウイ〓見かけた方おられるでしょう...

花粉症様
ありがとうございました。
先程無事 3P買えました。

10月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|ベビイキウイ〓見かけた方おられるでしょう...

10時頃にたくさんありました

オートミール

本日10時頃、オートミールありました。

オートミール

一昨日行ったときにはなかったです。

オートミール

クエーカーのオートミール入荷していますか?

いつもたくさんの情報ありがとうございまーす!!

kagiスイスチョコウエハース買ったのは私じゃなくて、これまた毎回とってもたくさん情報上げてくださっている「元久山今は尼崎」さんですよ~(^o^)

この前はチョコ島とかお菓子売り場は頑張って見ないようにしてたんですけど、そんな美味しそうなものがあったんですね。
私もお味の感想伺いたいかも♡(*´艸`*)

元久山今は尼崎さん、宜しければお願いします_(._.)_