トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11月2日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(土曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月2日(土曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
焦がしバターばうむ 夕方にも出たらしいよー(*^^*) ソフトクリームは明日変わるっぽいー 間違ってたらゴメンよー(_ _;)
パールさーん、日焼け止めどこ〜?って心の中で叫びながら探しました(≧∀≦) あの辺の棚とか薬局まわりも何周もして…もしやバックヤード前?と思って戻ったけどなかったです(涙) 何個買おうかな〜って悩んでたのに笑 家電の方はたまはさんの縄張りやからねっ 私もあんまり行ったことないんやけど、プリンターのインク売ってたかな?って探しに行こうとしてファン見つけました! 風量とか試してもないんやけど、買い足したい! 扇風機なんかなんぼあってもいいですからね〜 りーふ♪さん情報の、ばうむの焦がしバターは私がいた時間は見あたらず…前のバナナ味はスルーしたけど焦がしバターは食べてみたいなぁ♪
TBCのフェイスパックが-600円でしたよ。 こないだクーポンやってあわてて買いに行ったのにしれっと。
となりの和泉さん、お久しぶり&こんばんは~♪ 日焼け止め売り切れちゃったのかな? 月曜日は歯ブラシとかマジックソープ?とか並んでる棚にあったのよ~!(薬局レジ側の方) 血眼になって探したのに残念でしたね。お疲れ様でした♡ でもこの充電式クリアファン、めっちゃ安いやん~♪日焼け止めは残念やったけどクリアファンお得にゲット出来て良かったです~(*≧∀≦) もうね、最近あっちの家電製品とかフライパンとかのコーナーにたどり着けないよ(笑) こっちのコーナーもたまに激安商品とかレア商品(おとなのばうむがレア時代)があるから次こそはパール攻めてみる! りーふ♪さんもたくさんの情報ありがとうございます♡
ちょっとちょっと〜付属品出してみたんやけど、コレめっちゃお得なんじゃないの?だってコードが4つも付いてる(4つセットやから当たり前、ついでに言うとストラップも取説も4つ付いてるけど、取説は…4ついる?笑) USB〜タイプCのコードって何かと使えるよね 何?って聞かれるとあれやけども…とりあえずモバイルバッテリーの充電したり…私まだiPhone13なんやけども、次16に機種変したら充電コードがタイプCになるし このコードでも充電できるってことよね♪ なんで今ごろ扇風機買ってきたん?って子供に言われたけど、いや、手持ち扇風機無くしたり潰れたりでひとつも残ってないやん、と思いつつ お得にコードも4つ手に入って嬉しさ倍増♡ もっと買えば良かったかも〜三連休で売り切れちゃうかな(≧∀≦)汗 置いてた場所→『冷蔵庫の横』ってのは、箱に入った売り物の冷蔵庫のことです たぶん冷蔵庫だけど、もしかしたら洗濯機だったかも…
朝10時過ぎ、空いてました~。 入り口すぐに西川フランネルラグあり。 じゃがりこいつもより300円やすい1100円やったかな? おとなのばぁむ、反対裏に焦がしバターのバウムたくさんありました。 久しぶりにチョコたくさんのコロネ発見して友達が絶叫(´▽`)ノしお買い上げ。 試食、しらすのおにぎり、パイナップルケーキ、みかん、チヂミ、チョコがけロカボナッツ、玄米茶など。 まだシティのLEGOアドベントあり。残り少なかったです。 リンツ割引終わってるから買わず。。帰りに松井山手駅近く韓国料理でランチ。隣に賞味期限切れとか近いものを安く売る店発見。リンツミルク5コ(10月7日切れ)で150円!思わず買ってしまった。。
さかた様 いつも楽しい投稿ありがとうございます。 さはフィレ燻製が出たんですねー 一度食べてみたいと思ってから全く出会えず… 今はさばのみりん干しがお気に入りで常にストックしてるんですが 燻製が出たと言うことは、ひょっとしてみりん干しはフェードアウトしてしまったのかしら? そろそろ買い足しをと思っていたのですが 近々、さはフィレ燻製を迎えに行きたいと思います!
米粉ロール10時半入店ですでに2回目の陳列と出してる方が言ってました…… 皆さんすごい勢いでカートに入れてました。 2つ3つカートに入れてる人も…… また出てくるやろうとお昼すぎに見に行けばもう値札すらありませんでした。オープン時間から早めに行った方がありそうです。
14時くらいに行ってきました〜 買ったもの、水、クリネックス そしてコレ♪ 充電式クリアファン4P 元値4880→977 めっちゃ安いやん♡ 前に1000引きの時に見本があったんやけども、つけ方わからず笑 まだこんなに残ってたのね!ってくらい結構あったよ〜入口から右に入ってすぐ冷蔵庫の横に 炙りタコも10本以上あったけど、今日は買わず 湯田両方あり オイコスはバニラ、プレーン、イチゴ ヨーグルト部屋にアサイージュースあり 冷凍アサイーはなし アンデデニッシュパンあったよ〜 パールさんが情報あげてくれてた日焼け止めセット497…血眼になって探し回ったけど見つからず 前に977くらいだったから値下げ待ってたんやけども、行くの遅すぎてざんねーん 扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間に、謎ドレッシングが山積みで880 プラスマーク 賞味期限は2025.6月だったかな、久々に食べたいな〜って思ったけど、全く安くもないから保留 クリネックスのティッシュは家電の裏が値札だけになってたけど、奥のトイペ辺りに少しあり 180組が10箱で598やと…特別安いこともないよねと思いつつ、みんなめっちゃ買ってたからとりあえずひとつ買ったよ お菓子売り場のフリスクのそばに、ホールズとかヴィックスベポラップの飴ちゃんがあり 前は薬局のとこでみたけど、お菓子売り場に移動してた 八女みかんの試食あり、なかなか甘くてウマシ ん…もう覚えてない(^◇^;) コストコ関係ないんやけども ららぽのカルディ行ったら、入口にチョコのアドベントカレンダーが色々あって、みんなすごい買ってたの、ついついつられて買ってしまった ムーミン、スヌーピー、パウパト、ディズニーの何かのお姫様、ミニオン、あとはクリスマス柄のやつ ムーミンにしたけど598くらいでした♪ 開けるの楽しみ〜って、でもね、去年コストコで買ったレゴのアドベントカレンダー…まだ開けてない笑 今年こそ忘れずに開けるゾッ >サウスポーさん 鼻の下でも、ワキの下でも、お好きなところへ〜
しっとりなめらかおとなのバウム。 焦がしバター風味 おとなのバウムで1番好きな味です。個人的に大HIT♡ フィナンシェ好きなひとは好きだと思います。 順位をつけると 1位焦がしバター 2位プレーン 3位バナナ 4位いちご
ソフトクリーム 紅芋になりました。
ソフトクリーム まだパイナップル ブリ柵 2600-3300円代 ブリカマ 15パック 1200-1500円代 縞ホッケ無し しっとりなめらかおとなのバウム。 焦がしバター風味1448円 扉付き冷蔵庫と扉付き冷凍庫の間に積んでありました。 米粉ロールなし トリプルチーズタルト、3種のフルーツ&イズニークリームタルト、キーライムパイ、ティラミス、クォーターシートケーキ、ストロベリーカスタードクリームケーキ、パンプキンタルトがありました。 オーガニック牛乳 397円 16set 焦がし玉ねぎとチェダーチーズ 1780→1398円 賞味期限11/11 ミニモッツァレラ 2398→1898円 賞味期限11/8 メイプルスモークソーセージ 1498→880円 賞味期限11/7-8 レッドチェダーシュレッド 1000㌘ 1248→877→777円 賞味期限11/5 キューピー すりおろしオニオンドレッシング 1ℓ 698→477円 賞味期限25.1.5 明太子ドレッシング 848→477円 賞味期限24.12.31 わらく堂 赤レンガショコラ 2箱 1998→1188円 賞味期限11/12 GUNZE メンズストレッチパンツ テーパード BODY WILD ネイビー ブラック M-XL 2198→977円
つけまつげ、目からだいぶ下につけていいって事は鼻の下でもいいのか
10時過ぎに行きました。 平日に行くのが久しぶりで、やはり土日に比べると駐車場はまだまだ空きがありました。でも、11時過ぎにに出る頃は、遠い箇所しか空きはない状況でした。 目当ては米粉のスイスロール!沢山ありました! あと、お初のおとなのバウム焦がしバター風味¥1448で、ノーマルのと両方ありました。スティックワッフル、おいしいドーナツも見かけましたよ! ハリボーは値段通常に戻ってました。 クリネックスティシュ、カートインされている方多かったです。カートイン渋滞していましたが、次の補充の準備もあったので、まだあると思います多分…(^.^) バナナ¥298 フードコート、まだパイナップルソフトでした。 偏った情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです♪
たびたび、ありがとうございます。 わかりました。
UNGER RINES'N'GO 洗車用純水器 洗車用純水器 スペアフィルター 17777円 残30個ぐらい
私も後から気付いたがまあ良いかでツッコミ辞めたよ(≧▽≦) フフコストコの思うツボでも楽しめたから良かったはず(≧▽≦) 私は明日頼まれたクーポンのしぼってそのままに、牛丼にと買いに行ことしてるが、雨が酷いなら月曜日になるから今からどうかなあだよ。
ぶりあら、ぶりかまとかを狙うのでなければ、それで全然大丈夫だと思います。
ううううう、紫じゃなくて紅のようです…(ノД`)!ココアちゃまごめんなさい。 おやつ、一つ我慢しただけだけで、ロアカーはクーポンなしでも買っちゃいました。 ううっ( ;∀;)コストコの思うツボ?!
丸一日遅れておはようございます(⌒∀⌒; )! ロアカーおいしいですよね♡ 『これは格別なウェファース』まこと然りです。 キットカットも美味しいですが、また違う。メイドインジャパンのウェファース菓子には見当たらない。いや、日本のお菓子メーカーさんのお菓子も大好きなんですが、ちょっと格が違う気がします。 個人的感想ですが、珈琲や紅茶と一緒に出されたら、あら歓迎されてる?って嬉しくなれる感じ。 ブリカマも黒毛和牛も美味しいですが、パンもさくらどりも美味しいですよね(*´∇`*) 私もパン買いたいんですが、おばあちゃん(実母)と2人だと、どうしてももっちゃくしてしまうのです(´ω`) 私の買うものも、いつも似たり寄ったりなので、情報的に何か役に立っているのかと、自問自答することが多いのですが、こうしてつぶみかんさんに励ましていただけて、ホッとしております(*´∀`*) そしてソフトクリーム、紫芋じゃなくて紅芋だったーーー!ごめんなさぁあい!!
11月1日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月1日(金曜日) のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月1日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月1日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます。 10時目指して行った方が確実そうですね。ありがとうございました。
こんばんは〜♡ 好かれてるかな?(*´艸`*) 逆に、一生分の牛すじ運を使い切ってしまったんじゃないかと少し不安になってました。パールさんがそう言ってくれるなら安心です。 今日は初めてタイヤセンターでタイヤ交換もしてもらいました。タイヤセンターの専用駐車場に停めるのも初めてでドキドキ…。多分悪い子ではないんやけど、タイヤセンターのお兄ちゃんが早口で必要最低限のことだけバババーッと言うので、何かよう分からんけどナントカキャンペーンでコストコプリペイドカードをもらいました。
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 ベリーさん、こんばんは~♪ 米粉スイスロール、やっぱり以前より長くてちょっと巨大化してますよね(笑) こんなに長かったら米粉まるごとバナナを作るのん大変です! あと、絶対ベリーさん牛すじの神様に好かれてますね♡ 今月2回目って凄いですよ! きっと牛すじの神様が「このご婦人(ベリーさん)はワシをトロトロのふるんふるんに美味しく仕上げて食べてくれるんじゃ。有難いことじゃ」って嬉しくってベリーさんのもとへ旅立つんやと思います。しかも今日は職場の方の分だからまた『牛すじの神様ポイント』が貯まったはずです(笑)