近畿エリア 

トピック

9月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|混んでますか?...

混んでますか?

水 アイスフィールド

和泉店の在庫は昨日見かけた方いますか?

尼崎はなかったので(T . T)

おわかりになる方教えてください。

サーモン塩辛

販売されているのを見かけた方いらっしゃいますか?
もし食べた事があれば感想も教えてもらえたらありがたいです。

ワイン増税

そうなんですね!焦ってしまいましたが、詳しく教えていただいたおかげで安心しました(*^▽^*)
ストック場所確保しなくても大丈夫そうです(笑)
第3のビールそんなに上がるんですねΣ('◉⌓◉’)
うちはビールは夏場だけなのでギリギリセーフです☆
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

マロさん♪

無事に筋子買えたんですね!
良かったです~(*^^*)
ご報告ありがとうございました。

9月29日(火曜日) 和泉倉庫店|ブルーのムヒ軟膏 477 キンカン47...

9月29日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月29日(火曜日) 神戸倉庫店|ストウブ ココットdeゴハン Lサイズの...

9月29日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月29日(火曜日) 京都八幡倉庫店|混んでますか?...

9月29日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ワイン増税

その、第3のビールが酒税が上がる、
1ケースで大体300円弱。
消費者のケース買いを見越してか?ケースにティッシュ1箱やら、おまけが付いているものがあります。
ただ、第3のビールも製造日が新しいほど、美味しい?のかな?
爆買いすると、味が、、、という問題もあるならば、どちらが良いのやら。

9月28日(月曜日) 神戸倉庫店|今日行きたいのですが、エプソムバスソルト...

無事に行ってバスソルト買えました!
898円でした。

ロートCキューブオーツーワン300円引きの2248円でした!
オンラインで安くなってたので、もしかしてと思って買いに行ったらやっぱり安くなってました。多分10月11日までだったと思います。
国産ミルクブレッドも599円で残り少なかったけど買えました♪

9月28日(月曜日) 尼崎倉庫店|本日4時頃の情報です ガソリンレギュラ...

本日4時頃の情報です
ガソリンレギュラー 115円
クーポン ネスレドルチェグストミニミーコーヒーメーカー2000円引き 

ブルーの紅茶缶再入荷してました!
プラスマーク付いていたので、お早目に!
ブルーナボンボンミニ茶のみ10匹位
オートミールあり
オイコスストロベリーあり

グレープフルーツカップなし
オキシクリーンなし

ワイン増税

紛らわしい書き方してしまいましたので補足を…
「各店舗」とは「コストコの」各店舗という意味ではなく、「全国の酒類販売店」のことです。

尼崎 スヌーピーパイレックス丸型ありますか?

スヌーピーすきさん、情報ありがとうございます!!
是非行ってみます。

ワイン増税

増税ですが、「店頭価格」は各店舗に委ねられるらしいので、必ずしも値上がりというわけではないようですよ。まあ、大多数は値上げでしょうがね…
といっても、ワインの場合、720mlあたり7.2円の増税ですから、大して変わらないのでは?それよりエライこっちゃなのは第3のビールですよ!1本あたり10円の増税ですからね…イタタタ

9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

皆さま無事筋子買えました⭐︎
ありがとうございました(*´-`)

ワイン増税

やっぱりそうですよね(>_<)
税金なので、在庫は関係ないですよね。
教えていただき、ありがとうございます。

フェイラーのハンカチありますか

9/30にコストコに行く予定なのですが、フェイラーのハンカチは売ってるでしょうか(>_<)

ワイン増税

酒税
本酒=値下げ
紹興酒=値下げ
新ジャンル=値上げ
ワイン=値上げ

10月1日から、だから、在庫であっても、
会計時、税金として計算されるのでは?

京都八幡 シャーパ毛布ありましたか?

かあびいさま

情報をくださってありがとうございました。とても助かりました。
そして、あたたかなお言葉も嬉しかったです。
さっそく都合をつけて購入に行きたいと思います。
本当にありがとうございました(^ ^)

たまはさん♪
こんばんは(*^^*)

4時半頃でもまだ筋子598円だったんですね!
こちらこそ教えて下さってありがとうございました(*´∀人)

>マロさん♪
筋子お安く買えますように~(*^^*)

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

筋子は最初の9パックで終わりかなって思ってたら追加補充がきてびっくりしました!またマイメロさんもお安い時に購入出来るといいですね♡

わっ!カルパッチョ、美味しそうです
(^q^)ジュルリ
我が家の男たちは刺身一筋ですよ(笑)
切るだけでご飯もりもり食べてくれるので、私としては大助かりです
(* ̄∇ ̄*)ラクー

ジョイー 二人乗りベビーカー 在庫の色

在庫二台ありました。
どちらもディープシーです。

4時半くらいは、筋子598円でした。
20パックくらいはありましたよ。
リブラボ30枚入り個包装のマスクが9月30日まで800円?offの500円台でした。

パールさん、筋子速報ありがとうございました。

シルバニアファミリー

以前おもちゃコーナーで見かけたのですが
シルバニアファミリーの「森のバレエ劇場」はまだ売っていますでしょうか?

パールさーん♪

秋鮭と筋子今日沢山出てきたんですね〜そろそろ終盤でしょうか⁉︎
来週位まであれば嬉しいんですが(*^_^*)

お刺身用真鯛さくお安いですね♪
以前食べた時は、とれたてのプリプリとは少し違ってもっちりして美味しかったです♡
当日はお刺身にして、次の日はカルパッチョにしてと沢山あるので色々楽しめますね(*^o^*)

秋鮭 筋子の販売されてますか?

ありがとうございます。
昨日行ってきました!
値段で悩んで、店員さんに値段の変動具合聞いたら、今日(月)から鮭も筋子も値段あがるよと言われました。
シーズン終わりには下がってくれるといいのですが。

プリンさんの「子供はかっぱえびせんなしときなさい!」笑いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
子供でも美味しいものはわかるみたいで、うちの2歳の孫にベルギーチョコスティック食べてるの見つかって、少しだけあげたらまだ欲しがるので大好きなアンパンチョコあげたら投げ返されて泣かれました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

義母さんもハマってしまったんですね〜(^-^)v

本当に幅広い年齢層に支持られるチョコレートなので、コストコさんずっと置いて欲しいくらいです♡

筋子、今日1日g598円なのですかね、、?
閉店間際になりますが買いに行きたいと思ってて、、。現在どうなんでしょうか?

パールさん☆

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

スゴイ!!
筋子、40パック以上もあったんですね!!
また安い時がある事を願います╰(*´︶`*)╯

今年は鯛がお安いですね!
我が家も先日購入して、カルパッチョとお刺身にしたら美味しかったです♪

アトランティックサーモン、和泉も少しお安いんですね♡

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

子供2人で2日Σ(゚д゚lll)そらアカンで…もったいないで…あのサイズやし、3種類の味があるし、やめられない止まらないのは分かるけどさ〜(~_~;)子どもは、かっぱえびせんにしときなさい!w

義母は、お友達と2人で「女子会」した時にコレをお茶請けにして、2人ともハマったらしいです(о´∀`о)で、お友達の分も合わせて購入指令が出ましたのぉ〜♡オカアサマ,キナガニマッテテクダサイナ

子供からお年寄りまで、幅広い年齢層に支持されるベルギーチョコレートスティック、大量入荷を心待ちにしております╰(*´︶`*)╯♡