トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いぬさん☆ 無事に購入出来て良かったです♪ ご報告ありがとうございました*\(^o^)/*
今日、オイコス見かけた方ぉられますか?
遅くなりましたが和泉はなかったです。
13日にありましたが23日はなかったです。
昨日行きましたが、あと10足もなかったです。 UGGのスリッパが沢山ありました。
尼崎店にならブルーナボンボン茶色なら結構ありましたよ。
フォートナム&メイソンのエコバッグベージュとブルー2680円 トレイルミックスが賞味期限間近で安くなってました。千円ちょっとだったか??忘れてしまいました、ごめんなさい。 枠外駐車多く危ないのでお気をつけください。
なかなか再入荷していないみたいで、今日見かけた方いらっしゃいますか?
パールさん、ありがとうございます。 次回給油にチャレンジしてみます!
買えました(*^_^*) ありがとうございましたー!
初心者さん♪ こんにちは(*^^*) 給油後、同じ駐車場に戻れますよ♪ 次回は是非、ガソリン&クーポンもゲットして下さいね! ちなみにガソリンクーポンを使用されたい時は、店内に入る前に給油してからクーポンゲットして下さいね♪ そしてお買い物後にレジでクーポン出すのをお忘れなく~(*^^*) (我が家よく忘れます) 次回無事に給油できますように (*-ω人)
初めてガソリンスタンドを使ってみようと思ったのですが勇気出ず〓 給油後は同じ駐車場内に戻れるのでしょうか。出口と書いた矢印は見えたのですが強制的に帰りの道に導かれるのかと心配に。 今給油すると、ボイルホタテの割引チケットが出るのですね。次回両方利用してみたいです。 今日は帰りの10:40頃には駐車場はいっぱいでした。
ありがとうございます!
まだ在庫ありますかね? 29日に行こうと思うのですが…
ありまふ
めぐリズム求めて連チャンでコストコー なーーい!!諦めた(´ε` ) 連日話題の筋子は780円変わらず お安いものー ヒヨコ豆のロースト チックピーズ 510g 366円 賞味期限11月6日 誰か求めてたような…… トッポギ&ヌードル6個入1180円 たくさんではないけど見てる人もいないので在庫ありそう!お試しで辛そうだけどパッケージが泣くほど美味しい女性がいてるので(笑)購入しました! 少ないですがご報告まで!!!
米粉のスイスロールもあれば教えてください!
スタンレーのサーモマグは店頭に置いてありますでしょうか? あれば今すぐ買いに行きたいです。
臨醐山の黒酢ありますか?
いぬさん☆ 昨日の情報になりますが、通路でゆうと300の歯磨き粉とか歯ブラシがある並びの少し奥の下段にありましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もし場所が変わってたらごめんなさいm(_ _)m
マイメロさーん♪ 秋鮭一匹の値段も上がってるんですね(;o;) 対面販売は、スタッフさんとのやりとりで新鮮な良いもの選べるのでいいですよね〜♪(╹◡╹)♡
ミューズノータッチの詰め替えは、どの辺りに売っていますでしょうか?(>_<)
ぷーくんさん☆ お返事ありがとうございます*\(^o^)/* 残念ながら通常価格に戻ってましたが、秋鮭は数日前より少し安くなっていたので購入しました! 情報くださりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
9月24日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月24日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はる和泉さん☆ 対面販売は確か2週連続でしてましたよ! 1匹の値段も去年と比べると千円程高かったです( ; ; ) 今年は¥6,800だったと思います!
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 筋子、残念でした( ; ; ) 他倉庫では結構、値下がりしてるのに(>_<) こればっかりは運ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また情報宜しくお願いします*\(^o^)/*
AirPodsProは再販されていましたか?
マイメロさーん♪ マイメロさんも夏バテ長引かず、お元気そうで良かったです╰(*´︶`*)╯♡ 筋子販売10日間くらいなんですね! 去年はロードショーで新鮮な大きめの粒の筋子買ったんですが、今年は対面販売無いですかねー? パールさーん♪ 筋子情報よろしくお願いします(*^▽^*) 皆さん本当にありがとうございます^_−☆