近畿エリア 

トピック

9月23日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ドリンクメイトの在庫状況を教えて下さい。...

今日のお昼頃ですが、沢山ありましたよー。

9月23日(水曜日) 京都八幡倉庫店|ドリンクメイトの在庫状況を教えて下さい。...

本体もシリンダーもたくさんありました。明日まで値引きでした。私も今日シリンダー購入しました。

9月23日(水曜日) 和泉倉庫店|朝イチに来店ー空いてたけど今は混み混みつ...

はる和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

お久しぶりです!!*\(^o^)/*
夏バテ気味っておしゃっていたので私も心配してました(;ω;)
お元気でほんとに良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

小さいサイズのマスクって少なくて普通サイズより高かったりしますよねΣ(゚д゚lll) 

今年の筋子、ほんとに高くて我が家も買えないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
後、確か10日間くらいの販売になります!
って言っていたような気がします(@_@)
安い時に出会いたいですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

9月22日(火曜日) 和泉倉庫店|今から向かおうと思うのですがオープン直後...

マイメロさん

コメントありがとうございます。
遅くなりすみません。m(_ _)m

夕方でしたので、10パック有るか?無いか?位でした。
値下げされると良いですね。

9月23日(水曜日) 和泉倉庫店|朝イチに来店ー空いてたけど今は混み混みつ...

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

たくさんの情報ありがとうございます!
筋子、お値段戻ってて残念でしたね
(>_<)
生ものだから値下げするタイミングがその日によって違うから難しいですね
(。>д<)
また朝イチにインコスした時は、1番に筋子の値段見てお安くなってたら、
速報あげますね(笑)

マスク情報もありがとうございます
(*´∇`)ノ

マイメロさーん♪
こんにちは!ご無沙汰しています(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます(^^)

マスク、少し種類が増えたりお安くなったりして手に入りやすくなってきたけど小さめサイズは少ないですね〜。

先週、火曜日閉コスした時、筋子を醤油漬けしたの試食あったんですが、肝心の筋子が今年はg700円台後半で手が出ませんでした(TT)
今日もお安くなかったんですね、他倉庫ではお安いところもあるので期待してしまいます。

毎年コストコの秋鮭と筋子は楽しみにしてるので、例年並みにg500円台待ってみます!

いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

今日はマスクを買いにインコスしましたが、お安い黄色箱マスクは午前中にたくさん売れて完売したそうです(>_<)
そのかわりに、ヘルスタージャパン 3層ヘルスケアマスク 6㎜耳紐 ふつう 100枚
¥1,958
がまだ安かったです。
小さいサイズはなかったです。

アイリスマスク普通 120枚
¥2,680
これも小さいサイズはなかったです。

昨日、パールさんが教えてくださった月丸マーガリン、まだまだたくさんありました!

あった物
オイコス ストロベリー
ミルクブレッド
米粉ロールケーキ
シードレスグレープ
グリーンのみ
いちご
明治 有塩・無塩バター
プーさんのミシン
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋
ミューズノータッチの詰め替え

なかった物
グレープフルーツシラップ漬け
オキシクリーン
アボカドディップ
カークランド ストレッチタイトフードラップ
ブルーナボンボンミニ
マミーポコパンツ

熱さまシート 大人用
¥1,128-¥300
子供用は割引なし。

パルメザンチーズクリスプ
確か-¥300でした。
もし値引き金額が間違ってたらごめんなさいm(_ _)m
期限は書いていなかった気がします。

ガソリン
¥117
クーポン
ボイルホタテ冷凍1k -¥100

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m

ブルーナボンボン

ブルーナボンボンは今日ありましたか?いつ入荷するのでしょうか?

ドリンクメイトの在庫状況を教えて下さい。
20日は、在庫なしでした(T_T)

ESSプロテクショングラス見かけられた方ご一報ください!

2020.10.23 尼崎倉庫
ESSプロテクショングラス確認です。

9月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|ダイエットドクペ無し。 ドクペないとき...

ダイエットドクペ無し。
ドクペないときは、ダイエットジンジャーエールが置いてますね。
リンドールチョコは、お菓子売り場ではなく冷凍食品がある辺りの
チョコレートコーナーにおいてました。
ハイオクは127円。
オイコスはストロベリーのみ。

ブラザーのプーさん、ミニーが描かれているミシンはありますか?

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
今日買いに行こうと思います!!!

ブラザーのプーさん、ミニーが描かれているミシンはありますか?

あすぴーさん☆

プーさんのみ残り3台です!

Ayaさん☆

ありがとうございますm(_ _)m

黄色い箱のマスク
¥847
もうないです(>_<)

筋子も安いのはありませんでした!
通常価格です!
生秋鮭 ¥89/100g
数日前より少し安くなってます!

700円台でしたよー

9月22日(火曜日) 和泉倉庫店|今から向かおうと思うのですがオープン直後...

パールさーん♪
ご心配をおかけしました(^^;;
そんなに心配してくれてたなんて...とっても嬉しいです(*'▽'*)

今年の暑さはこたえました!iPhoneの調子が悪いと不便で憂鬱になって機種変更しに行くのも邪魔くさくてと悪循環でした(TT)

これからインコスした時は少しでも情報あれば書き込みますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ブラザーのプーさん、ミニーが描かれているミシンはおいてますか??

はる和泉さーん♪
お久しぶりです(*^^*)

わぁー!!お元気そうで良かったです~(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシイ
8月頃にはる和泉さん、夏バテ気味っておっしゃってたので、心配で心配で、、( 。゚Д゚。)

携帯の調子が悪かったんですね!
お身体の方じゃなくて本当に良かったです(人*´∀`)ホッ

パソコンでも情報見ててくれてたんですね!お役に立てて良かったです♪

とにかく今日は、はる和泉さんがお元気な事がわかってVERY HAPPYです
♪ヽ(*´∀`)ノ
またこれからも宜しくお願いします。

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

いつもたくさんの情報ありがとうございます)^o^(

そして『サーモン記念日』おめでとうございます♪♪
うちも生アトランティックサーモン買った日はサーモン祭り♪
後日切り分けて冷凍した分でムニエルやフライ楽しんでます(*'▽'*)

国産ミルクブレット和泉でも販売されてたんですね〜気になってました!

私事ですが、iPhoneの調子が悪くやっと機種変更しました。
コストコ通はPCからのぞかせて頂いて、情報とてもありがたかったです♡

先週もパールさんの情報確認後、閉コスで無塩バターとバタフライツイスト買うことができました♪
パン作りしてるので、無塩バターに出会えなくて困ってたので助かりました!
気になっていたバタフライツイストもコストコの告知では見てなかったので、パールさんのロードショー情報で初バタフライツイスト試し履きもでき気に入った物買うことができました(*^▽^*)

Ayaさん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

今日の筋子のお値段は分かりますでしょうか?

シェルパ、レゴアドベントカレンダーありますか?

神戸倉庫、シェルパの割引、レゴアドベントカレンダーありますか?

朝イチに来店ー空いてたけど今は混み混みつつ!

あったもの
米粉ロールケーキ
マスク各種一部黄色の5✖️10?のマスク値引きして800台
オイコスイチゴ

メール値引きの在庫
レノアハピネス1150円くらい
葛根湯残り少なくなってました

なかったものー欲しかったもの( ; ; )
ベビーキウイ
めぐリズム
グレープフルーツカップ
ブルーナボンボン

10時には買い物終了したため帰宅ー
友達もコストコ中だったと気づき再度出戻り合流にてもう少しゆっくり満喫中ー
チーズソフトおいしい!帰りにぶどうスムージー買って帰ろう!

ぷーくんさん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

筋子、和泉でも値下げされたんですね!!
この価格なら買える!!
お買い得ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
他倉庫では昨日、安くなってたけど和泉では通常価格だったので、もし値下げするなら今日かなぁ!?と思ってました(笑)
昨日はまだ、たくさんありましたでしょうか?

9月23日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|ダイエットドクペ無し。 ドクペないとき...

9月23日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンディーハーツグレープ?

まぢですか。。。
なら今シーズンは終わりなんですかね,,,,
食べたかったです(TT)

9月22日(火曜日) 神戸倉庫店|昼寝をしていたら息子に「今から友達来るか...

居場所がないロンリネス達を包み込んでくれるコストコ。ありがたや~
私は友達がいようと構わないのですが息子&友達が3分もしないうちに『このお母さんいつまでおるんや?』オーラを出しまくったので仕方なくお出かけとなりました。

エクステンドのBCAA(テストの成績みたい)情報参考になりました( ・∇・)‼他の情報もいつも参考にしてます

一応夜になってからサプリを飲んで少しだけ運動しました。運動後体が楽なのでなかなかいい感じです~

いつもお世話になっております。

夕方18時くらいに着いたら、
米粉のロールケーキ有りました。
他に買うものや頼まれ物あったので買えませんでしたが・・・

筋子 498円/100gでした。
夕方、値下げされたみたいですよ。