トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ブルーナボンボンはまだ在庫いっぱいありましたでしょうか? 茶色のみの情報も見かけたので 何時頃の情報か教えていただけたらありがたいです。
情報ありがとうございます!!先週行った時は見落としか未入荷だったのか、見つけれなかったので助かりました(^^)近日中に行ってみます!
訂正 × ユッケジャンのカップラーメチヂミの素 〇 ユッケジャンのカップラーメン キムチチヂミの素 です。 追記 WMFフュージョンテックミネラルのマルチポットは割引期間が終わって10,780円に戻っていました。 スンドゥブチゲ(辛い方)の素 たしか1198円ぐらい。
14時過ぎですが グレープフルーツシラップ?腰上ぐらいの高さまでありました。 オイコスはストロベリーがありました。 そこしかみずに帰ったので他の情報はなくすみませんm(._.)m 後日でも行かれた方際にR1を見かけたらお知らせいただけると嬉しいです! (^^)
ささっといるものだけのお一人様インコスです。 見てないとこが多いので覚えているもの、分かるものだけ。。 入り口すぐにロンシャンのバッグ出てました。12000円くらい。 衣料コーナーに行く通路に平置きで冬物衣料多数置いてありました。ピレネックスなどメンズダウンもあり。黒と紺かな?7万円弱 寒いお部屋にキャンディハーツグレープあり キャベツ小さめ¥168?あり アボカド¥698 筋子たくさんありました768/g パンチェッタ&モッツァレラピザ¥200引き オイコスはストロベリー 大地の甘酒¥998←これ、すっきり飲めてほんとに美味しい!私の激推し商品です(๑˃̵ᴗ˂̵)و 明治バター有塩、無塩あり 剥き栗¥477 パン用イーストあり キャンベルスープhandy&togo¥577 プルコギたれ¥668 ポークビッツ¥818 唐辛子のツナ少し安くなってました。値段失念 日焼け止めアリーなど、少しお安め? マスク、赤の箱と青の箱が遠目に見えました。 プロポリス ユーカリ&マヌカハニー¥998←安くなりました? 配置換えがちょこちょこしてあり見にくい印象もありますが。そのうち慣れるかな笑 フードコートはチーズソフトクリーム出てました。 スムージーは巨峰←飲みました。美味しかったです(^^)
本日13時ごろの情報です。 無かったもの 唐辛子ツナ KSストレッチタイト750のラップ イズニーバター レッドグレープフルーツのシラップ漬け 明治有塩バター 任天堂スイッチ本体・スイッチライト ラム肉細切れ キャンディスナップグレープ あったもの カシウェアのパーカー ベージュ・ブラック (グレーはありませんでした。サイズはざっと見た感じMが多かったですが、SとLも少しありました。) オイコスストロベリー 四つ葉の常温保存可能牛乳 キャンディハーツグレープ 1400円台 KSニトリルグローブLサイズのみ 王餃子肉&野菜 858円(残1~2段) パン・オ・ショコラ・ザブール150円引き さば水煮缶・味噌煮缶 明治無塩バター 筋子 768円/100g いっぱいありました。対面販売ではなくシーフードの冷蔵ケースにパック詰めにされてます。その隣に鮭の半身もありましたが値段失念。 ユッケジャンのカップラーメチヂミの素 マンゴーサラダ?だったかな。新商品でありました。 アボカド 698円 レモン8玉 399円 プライムビーフ塊 198円/100g プライムビーフ 焼肉・ステーキ 208円/100g ホーリーワカモレアボカドディップ 1588円 ずっと探してたんですー!! やっと出会えました! 精肉の向かい辺りの冷蔵庫、骨付きフランクの上にあります。結構売れてました。 プロポリスキャンディー 998円 クレープ12個 899円 とうとう買ってしまった。 卵20個 285円 マリンフードバター450g 878円 炙り寿司 1780円 花王WハイターEXパワー 160円引き 638円 国産豚バラ薄切り 138円/100g 目薬ロートゴールド40 2本セット 980円
キッチンペーパーまとめ売りでしたよー。1家族一つ ブルーナボンボンミニみなさん手にとって見られてました。+マークあり 茶とグレー ロクサーヌ山のようにあり。カークランドの水はなかったです。 マスク残り少しでした。追加されるといいのですが。
まこ和泉様 マスク4層普通は、60枚入りのものですか? 明日9/16に行こうと思って悩み中です。 たくさんありましたか?
カシウェアのパーカーを見かけられた方はいらっしゃいますか?
15日、棚のエンドにありました。 1088円だったと思いますが。。 間違いあるかもしれませんので参考程度ということでσ(^_^;)
先週の金曜日に行ったときに筋子見かけました。秋鮭の対面販売(?)もやっていましたよ。値段など詳細は分かりません(^^;
17日に行く予定をしているのですが、カークランドのキッチンペーパーはまとめ売りされていますか?またベビーワイプも売られているのでしょうか? 教えて頂きたいです
ブルーナボンボンミニ 再入荷してます。 グレー少なかったです。 あとは、薬局にアルコールありました。名前ド忘れしましたが。 マスクは4層普通、小ありました。 アイリスのマスクもありました。
和泉 筋子768/g たくさんありますが、昨日より値上がりですね。
混雑具合教えて欲しいですー!
おはようございます。 オイコスは入荷情報が知りたいです。 あと、どれ位在庫がありますか?
何度も、この商品を買いに出かけてますが、有りません。その都度、インフォメーションで確認していますが、入ってくると言う返事で、実際の所如何なのでしょうか?
苗字が違うけど姉妹ならセーフか、とか番地が違うだけとか、、 このコロナの危惧しているコストコの意図汲み取れませんか? 今は生活を共にしている家族か、住所など管理している会員であればと言ってるんだと思いますよ。
和泉、筋子本日いくらか来店された方教えて頂きたいです、、!よろしくお願いします(*´-`)
住所は番地違いなんですよね。苗字は同じなんですが…。
9月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月15日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
姉妹ですと、ご結婚等で名字変わるともう証明のしようがないから、同居前提ですよね。 同じ住所で、妹会員+姉か姉会員+妹なら確認とってもらって大丈夫だと思いますよ
コストコのキッチンペーパーが入るoxoのホルダーはもう売ってませんか
姉妹ならセーフ?
10個入りのカラフルなボウルセットは販売されていましたか?
続いてますよー! 家族以外の方と行かれるなら会員になって楽しみましょう(^ω^ )
9/13会員限定メールマガジンに掲載されていた、ESSプロテクショングラスを見かけられたらご一報いただけないでしょうか? 9/14尼崎に買いに行ったらまだ入荷していませんでした。 和泉、京都八幡、尼崎辺りで。 どうぞよろしくお願いします!