トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミチョ4本+エコバックのイベントが あったか知ってる方教えてください!
ぷるパイセンさま 入荷すらしてないんですね>< 教えていただきありがとうございます!
キャサさん そうなんですか?赤ベストさんの仰ってるのを丸々鵜呑みにしましたわ ご丁寧に有難うございます(^人^)
午前にグレープフルーツのシラップ漬けがないと書き込んで下さっていたので、行くのをやめようか悩んでましたが、神戸・尼崎が入荷してるみたいなので夕方の便で入荷するかな?と思い、夕方に行ったら無事購入出来ました^^ 近所でいつでも行けるんですが、現在ハマり中なので2箱購入!! 夕方は空いていて、買い物しやすかったです。 尼崎の方でポークビッツが798から-150とのことだったので確認したら和泉は968からの-150でした。 近隣店なのに、元値が違い過ぎる(T-T) 悩んで取り敢えず保留にしました。
1番小さな店舗なのは間違いないですが、尼崎も神戸も大きさで言ったら大差ないですよ?
たこさん 赤ベストさんに確認したところキッチンマット関係は今のところ入荷予定無しとの事でした。
ちーさん 自力で探す事が出来ず、たまたま近くに居た赤ベストさんに聞いたところ八幡は入荷しないと思いますとの事でした。なんでも大きな店舗(尼崎や神戸)などメインに入荷するそうです。八幡は1番小さい店舗なので可能性はゼロでは無いが期待薄とおっしゃっていました。
ままさん お探しのぶどうは無かったですが、いつものぶどうの近くにキャンディハーツグレープ種無し1.3キロ1498円って言うのが陳列されていました。
追記 以前コス子さんが紹介されていた女優ミラーを見かけました。 スキンケア商品の列にありました。 私としては、初めてお目にかかりました。
非会員の友達こそ、会員になってもらえばよいことですよ。
アタックゼロ610g、まだ売っていますか?
ジップロック在庫ありますか??
リブ・ラボラトリーズの個包装のマスク60枚が1,758円で出ていました。たぶん 極上空間と同じ物だと思います。4月頃までに出ていた物に比べて ずいぶんな値上がり(>_<) 貼るだけピアスも来ていました。
閉店時間のびたりします??
気分を害された方、申し訳ございません。私の投稿により、そのように思われたことは、受け止めます。 ただ、顔が似ていないからと書いたのは、 「一見して家族とは思わない状況でも確認しないのだな」ということで、 顔が似ていない家族や、養子縁組等を否定している発言ではございません。 私自身も何回かコストコに友人として連れていてもらってから会員になったので、非会員でコストコに行ったことない友達を早く連れていけるようになればいいなと思っていました。
>>顔は似てませんでしたので 世の中には色んな家族の形があります。兄弟、姉妹でも産みの親が違う、施設から引き取られた、養子縁組 etc…… 再婚同士で全く知らない人と明日から兄弟!なんてこともある世界です。 その発言はとても気分が悪いです。 そういう情報はここでは不要です。 お他所でお願い致します
>私の前に入った女性二人組、友達同士のように >見えますが、会員証一枚で入店しましたが、 >特に声掛け等されてませんでした。 ↑ わざわざこういう情報載せなくても… チェック緩いなら行ける?って助長させてますよ。
尼崎情報、ありがとうございます! センサー付きゴミ箱、すごい値引きですね。 前から欲し買ったので、買いに行きたいのですが… いつまでとかの表記は、ありましたでしょうか? よろしくお願いします!
9月19日(土)に和泉倉庫で入会しようと思っていますが、通常土曜日の午後〜夕方のだいたいの混雑具合がわかれば教えてください。(入場制限がある、駐車場がない、等)
ぐるっと1周見ましたが見つけられませんでした (o_o)
義姉妹とかでもダメなのかな? けど、あきらかーに友達グループなども入店されてますし… 記載はあってもそこまで厳しくはしてないのかな? 私はいつも妊婦さんの優先時間に入店してますが 重いものも多いので友達に付き添い頼みたいぐらいです…
私も到着10時過ぎ。11時くらいになると、かなり混雑してきました。最近の金曜は、あんな感じかな? 〇買ったものの一部 グレープフルーツシラップ漬け 1,580 デュラセル乾電池 単3 40P クーポンで420円引き 1,320 スパイシーカレーチキン 1,839 美酢セット 1,580 水取りぞうさん12P 699 マイヤー グリルパンプレス 5,198 マイヤーのロードショーやってました。 センサー付きゴミ箱1,300円引きだったかな? 最近買ったのでショック!でもすごくいいです! 〇なかったもの グルメのたれ塩麹 私の前に入った女性二人組、友達同士のように見えますが、会員証一枚で入店しましたが、特に声掛け等されてませんでした。 (もちろん姉妹かもしれません。ただ顔は似てませんでしたので、そんな風には見えませんでした) 規制もゆるくなってきているのかな?
10時に到着すると、既に退店されてる方も見られました。 ○あったもの オキシクリーン2118円 1家族につき1日に1個まで 卵20個 285円 シイタケマッシュルームクリスプ300g 980円より200円引き 9/17まで シイタケマッシュルームクリスプ2.5kg 6999円 ドーーン!! ブラックサイドダークチョコアソート 2280円より460円引き 9/18まで ポークビッツ 798円より150円引き 10/1まで プルーフ65%2L 968円 ミロクタール70%500ml 598円 残り10本くらい ※価格・クーポン期間の間違いありましたらご容赦ください ○見つからなかったもの 明治無塩バター (加塩はあり) キャンディスナップグレープ おもちゃとチョコが増えて、ワクワクでした。 ロボット型の缶に入ったキャンディーがかわいかったです。(チョコなら買った)
Costcoの近くに来る予定だったので、子どもに頼まれたパンケーキ、スコットショップタオルを買いにきました。前回来たときに、迷って買わなかったスパイシーカリーチキン割引になってたので買いました♡ 1639g 1770円でした。私がみたときは大体1800円台前半のものが多かったです。 秋鮭ロードショー始まってました。 一匹 6500円 筋子 718円 半身 168円 お店の方に、いつまでですか?と尋ねると、予定では今月中ですが、変更あるかもしれませんとのことでした。 その隣で老田屋のラーメンコーナーありました。 あったもの オキシクリーン なかったもの グレープフルーツシロップ漬け? バター 無塩有塩両方なし お得意情報なにもなくすみません。 皆さんいつも、ありがとうございます。
いっつも見に行っているのですが21穀オーガニック食パンしか見当たらず、神戸では取り扱ってないのでしょうか。
いつもは朝一にくるのですが、10:50に到着すると駐車場いっぱいで、みなさんグルグル回りながら止めるところを探したり、ハザードつけて待ってる方がおおくてびっくりしました。ほしいものだけさっと買って帰ります。
今日行ったら入荷してました!自己解決(*´ω`*)
いえいえ、本当にありがたいです。 事前にそういう覚悟を持って行けるだけでも、断然心強いですから。 そしてまた、どこに何があるかなぁ~と新鮮な気持ちで買い物出来るのも楽しみであります。
ベリーさん〓(^^) ぼんやりした情報で申し訳ないですっ(>人<; あれだけの配置換えなら暫くはあんな感じかな? 私もあの辺りでおぉ…違う…とかモゴモゴ1人で言いながらオロオロと右往左往しました(笑) 時間があれば、おー!これはここか〜!などと楽しんでお買い物出来ただろーなぁ
9月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。