トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月11日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロングボードまだ売っていましたか?
ありがとうございます! すぐ道に迷うタイプなので、事前に教えて頂けると本当に助かります。 のけぞるほどの配置替え…(°Д°) 来週行こうと思ってるので、迷子でフラフラしないようにしっかり読んでおきます。
入り口からみて1番奥の棚、鮮魚冷蔵庫の向かいのコーヒー類の棚から麺類とこくらいかな?ちょっと急いでいたのでうる覚えですが… 1番端っこコーヒー、お茶のとこはオムツ、チャイルドシート等ベビー用品とか。ラップや紙皿とかの壁際がずら〜っとパン類。おぉー!こんなとこに来たかと一瞬のけぞってしまいました(笑) あぁ…ごめんなさい(>人<;)後忘れてしまいました。。 どなたも情報上がってないようでしたので奥の棚とこ数列だけかなり変わってるよ〜って事で(既に上がってたならスミマセン) 同じ並びの冷蔵庫内はいつも通りだったと思います。いつものちょこっと違うどころではなく、かなり変わってました。
>>ベリー@神戸倉庫さん、わちこさん 私が返信したのは、あずきさんに対してです。 たむりょんさんがおっしゃってる事は当然承知しています。 あずきさんの質問では、神戸倉庫店は会員+1名が入店できるのか?という質問に思えたので。
たむりょん様が回答を添付下さっている通り、 「同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名、、、」 ですので、「同居、血縁関係なく+1」は入店不可です。非会員の方は会員になって下さい。
全国的に、同居家族1名ですよ
会員+1っていうのは、同居、血縁関係なく+1であれば神戸倉庫は入店可能なんですか?
まだ制限されています。
まだ人数制限されていますか? 会員プラス一人でしょうか?
ほんと、最近の平日の混み具合はびっくりします。。。 コロナの自粛明けくらいからが、ほんと混んでるなぁと感じます。 1日の中でも空いてる頃を狙って行ってるつもりなんですけどねー(^^;;難しいですー お役に立ててよかったです(^_^)v
10時頃、到着すると、屋内駐車場の奥2レーン前後を封鎖して、開店待ちのお客さんでいっぱいでした。 それに伴い、屋内駐車場もほぼ満車。 初めて見たので、びっくりしました。 以下、全てチラ見情報です。 ・オイコスいちご○ ・KSグレープフルーツ× ・オキシクリーン○ ・マフィンにパンプキン 最近、グレープフルーツは幻になってませんか?泣
STAUB ラ・ココット de GOHAN のグレーが欲しいのですが、ブラックでもいいので、ご存知の方、教えて下さい
ありがとうございます♪
メキシカンラップは売ってますか?
今日、久々に行きましたが人の多さにびっくりしました。密ですよね。11時頃に駐車場に入るのにかなり並びました。私が帰る12時過ぎには屋上の駐車場も遠くの方まで車が停めてありました。休日並みの混雑でした。
こんにちはヽ(*´ェ`*)ノ 先週見た時よりかなり減っていて遠目から見て焦り(笑)悩んでいたカラーの1つは売り切れていましたがもう1つのカラーは私のサイズが大量に残っててラッキーでした(笑) 45分くらいのドライブでしたが海老も無事でした!!!笑
京都八幡店、キッチンコンフォートマットありますか?あれば今から行きます。よろしくお願いしますー
ありがとうございます!買えました!
尼崎倉庫 トライデント オメガ3 天然アラスカサーモンオイル ありますでしょうか?
こんにちは^^ミッフィーのブルーナボンボンは見かけませんでしたか?
9時半ぐらいに着いて開店を待ちましたが、いろいろ見ながら、一番奥の食品のコーナーに着く頃にはたくさんの人!!!平日なのになぜこんなに多いんだろうかと思いましたが、最近はこんな感じなのかなあ、、
ありましたよー!
まみーさん♪ こんにちは(*^^*) お目当てのUGG、無事に購入出来て良かったですね! これで寒い冬が来ても、足元ポカポカ楽しみになりますね(^o^) とても嬉しそうだったので、ついコメントしてしまいました♪ ※冷凍えび、無事でしたか(笑)
先週土曜に行ってあったのですが 買いそびれて〓 まだあるのか?カラーもわかれば教えて下さい!
京都八幡コストコ、5日土曜日にならありました。我が家の旦那さんも血圧が高く、購入を迷っていますので…1万円弱でした。 型番を覚えていないのですが、アプリ対応のオムロンの物でした。
UGG無事に買うことができました! 保冷バッグも持たずに行ったのに、冷凍エビの欲しいサイズに久しぶりに出会いつい購入! 本当に久しぶりに見かけました! 今日はそんなに暑くなくて良かったです(笑)
おままごとお料理キッチン探してます!
今前の道の渋滞に巻き込まれてます。 混みすぎ。