近畿エリア 

トピック

9月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーン在庫ありますか?...

オキシクリーンは11時くらいには個数制限1個でありました。出てるだけなら、たくさんはなかったです。2200円くらい?曖昧ですみません。
バスティッシュは個数制限2個でこちらもどんどん売れています。
ワカモレディップに出会えましたー^_^
残り8箱。

9月5日(土曜日) 和泉倉庫店|8時45分、あいてました。 欲しいもの...

混んでますか❓️

9月5日(土曜日) 神戸倉庫店|JOIEライトトラックスエアー と言う...

JOIEライトトラックスエアー
と言う ベビーカーがあるか誰かわかる方おられませんか?
よろしくお願いします〓

フードコートは飲食可能になってますか?

飲食は可能だったと思います。ただ、座席が大幅に減っていました。なので座席に空きがなく食べるまでに時間がかかりそうです。

以前ほどの大きなスペースではないですけど、ありますよ。
場所取りが必要かもですけど。

先々週くらいの情報ですけど。

明らかにテーブルと椅子の数は減りましたよ。

グレープフルーツのシロップ漬け

卵とかヨーグルトがある冷蔵コーナーにグレープフルーツフルーツのシロップ漬け、売ってますか⁉️

9月5日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーン在庫ありますか?...

オキシクリーン在庫ありますか?

9月5日(土曜日) 和泉倉庫店

バスティッシュあり!

9月5日(土曜日) 和泉倉庫店|8時45分、あいてました。 欲しいもの...

8時45分、あいてました。
欲しいものを見に行っただけなのですぐ帰ったので店内サーっとしかみてないですが、

sharkあり

ビオレハンドソープなし
ディズニーマスクなし(マスクは大人用一種類のみ)
ポータブルトイレなし

以前、行った時はコロナの影響でテーブルも椅子も撤収されていましたが、今でも状況変わらずでしょうか?

9月5日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(土曜日) 神戸倉庫店|JOIEライトトラックスエアー と言う...

9月5日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月5日(土曜日) 尼崎倉庫店|結構混雑してましたがレジは4組待ちほどで...

9月5日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ケアベアありますか?

返信遅くなりすみません、ありがとうございます♡

9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

レッドグレープフルーツ シラップ漬け なし。

数年ぶりのカシウェア。
ブラック グレー オフオワイト S~XL
まだたくさんあるのでSもMもあります。
以前の7800円から9800円に値上がりしていますが それでも安い(^-^)
盗難防止のタグついていました。

おままごとキッチン

クラシックワールドのおままごとキッチン探しています!
木製の横に長いものです。
見かけた方いますか?

おままごとキッチン

クラシックワールドのおままごとキッチン置いてるかわかる方いますか?
木製の横に長いものです。

ECOセンサーゴミ箱

セールになっているかご存知の方いらっしゃいませんか?

9月4日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日からトイレットペーパーか割引だと思う...

17時ごろですが、
・ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え 1918円 あり 1世帯1点
・ファラフェルサラダ? 200円引き
・冷凍かき 200円引き
いずれも9月10日まで
・オイコスストロベリーのみあり
・洋梨タルトあり
とりあえず目に付いたものだけですがm(_ _)m。

9月4日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日からトイレットペーパーか割引だと思う...

閉コスでしたので明日は在庫あるかわかりませんが

オートミール残り10個程
オキシクリーン エンドではなく洗剤の普通の売り場にあり

オイコスストロベリーたくさん
イズニーホイップクリーム あり
伊藤ハム チーズタッカルビ 600円代
ニッポンハム ロースハム3パックのやつ 577円 9/8賞味期限
↑シャウエッセンとかの方の売り場です
シイタケクリスプ 大きい袋 2000円引き

フードコート クラムチャウダー マンゴースムージー

台風に備えてなのか混んでました

ハイアールの冷凍庫138lは、ありますか?

銀色の縦型でしょうか?
1台置いてありまさしたが、値札がなくラップみたいなのでぐるぐる巻にされていたので、売れてたのかも?
ぐるぐる巻だったのでメーカー名とかよくわからかなったのですが…
今日閉コスでさっと見ただけですが在庫はなかったっぽいです
ハイアールのスポットクーラーは後ろにあったのですが

9月4日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます。 今日は10時オー...

朝の混み具合はどうでしたかー??

ありがとうございます。
2つは買えるんですね!
明日朝から行きます。
助かりました!

エルゴの抱っこ紐はありますか?

林檎さん、教えていただきありがとうございました!

ありがとうございます!
明日朝から行くことにします!
助かりました!

17じ頃インコスしてきましたが、
トイレットペーパーは一家族2個と記載あったような気がします!
さくらどりのもも肉は17じ頃のタイミングはありました◎

メルマガに記載のなかったパンパースも安かったです!ベビーワイプはなしでした。

9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

今日はバスティッシュ目当てに朝一行ってきましたが、ほとんどの人がカートに1.2個入れてる状況で焦って売り場に行きましたが、3ヶ所くらいくらいに山積みでしたね!
普段の平日より混雑していて、個数制限なしのあのペースで売れていくと日曜まで在庫あるのかな?って思うくらい売れていました!

オキシクリーン、キッチンペーパーの情報を

カークランドの無地のキッチンペーパーは小売りではなくなり元の形になっていましたが、一世帯1個の個数制限がかかっていました!
オキシはなく、柄入りキッチンペーパーは見てません(xдx;)

15時過ぎに行ったのですが、さくらどりのもも肉、売り場にありませんでした。
売り切れですかね…それ目当てで行ったのでがっかりでした。